Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, вот что примерно значит, такое перенимание черт, какой-то может женской беды или отчаяния или еще чего-то - называю Телкой. Целая куча чувств каких в образ и я его пытаюсь напялить на себя.

Что-то прямо депрессовое настроение, вот именно - не порядок. Совсем мысли плохие. Эххх, поработаем над этим. Сегодня в принципе вечером неплохо время провел.

Спокойной ночи Док, до завтра, приятных сновидений 🙂.

Кароче еще раз о женщинах типа телка или чо отзовешься, Данте, люлей получишь. То шо ты не втыкаешь шо женщины это иное и надо быть довольно не ипанутым мальчишкой мужиком с пацанскими замашками шоб это догонять ну хоть чуточку малую. Это к слову о ярлыках. И имхо часть белой обезьяны.

Последнее редактирование модератором:
Ну ты не тупи Борь - я не о женщинах а о том образе который в башке у меня. Он вообще может и не женский.

Dantes (05.10.2014, 00:01) писал:
Ну ты не тупи Борь - я не о женщинах а о том образе который в башке у меня. Он вообще может и не женский.
Скарее чо за образ дебилов мужчин у тебя? Имхо идентификация с оными мож и норм, только нормальные ребята просто не поймут, а с дебилами через этакий образ мона общий язык найти. Имхо. Вот я отчасти сам это догоняю. Всех своих забраковал знакомых с подозрением на вот такое отношение к прекрасной половине, сосите гавнюки.

И плиз не уходи в абстракции, больше из жизни старайся приводить мысли, реально одни образы и еще хер пойми какие, тяжело просто говорить и думать.

Плюс добавлю, Док грил про то чтобы сфокусироваться на том шо ты хочешь и тебе надо, а не обвинение окружающих. Абсолютно такая же трабла, я просто теряюсь, оотделяя вот это что я хочу или там кому надо, а я как воспитанныц не могу отказать или например нах послать как навязчивости.
Тут уже имеем дело не с дебилами и отморазами или там телками а с тем что просто очень тяжело понять шо хочешь сам, но выделение этого ключевое, и тогда и отвалятся навязчивости, ну если знаешь что ты хочешь и тебе это надо. Повторюсь шо для меня это пирдык как сложно очень.

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро!
Вобщем да, образ Тёлки может быть и не женским, а скорее олицетворять ряд неприятных чёрт. Кстати, находящихся в связи с сексуальностью.и потому это сочетание скорее амбивалентно.
То есть сочетает сексуальность и отвращение к ней!
Есть смысл разделить это

А у нас дождик с утра.. Пингвины планировали под зонтиками купаться 🙂

Добрый день. А у нас тоже дождь и холодно уже. Хочется еще бабьего лета.

Интересно а это нормально что когда в туалет ходишь не все выливается сразу а прирывается, типо давление маленькое бывает и приходится напрячься - как бы повысить давление, под конец. Тоже чото обеспокоился этим. Хотя давно уже так. Кароче тоже проблема, блиин. Все это нормализовывать нужно. Ну и эрекция тоже слабее стала видимо, утром и вообще наверное тоже.

Ладно, настроение более менее хорошее, не буду его портить этим как его - ну когда к болячкам цепляешься, ищешь их у себя, мнительность или как там. Термин есть, забыл его. Иппохондрия -вот, кажется.

Добрый!
У нас дождила сегодня лил, лил, до обеда. А затем мы помчались к морю 🙂
И поплавали! Дождь и убежал
Завтра вроде +24, море тихое...почти как в озере вода. Сонная какая_то..

По простате я свою версию проговорил, как решитесь - пролечитесь и избавитесь.
Подчеркну - я предлагаю лечить и вылечить _не симптом_!! А причину симптомов, болячку!

Вот 🙂

Спокойной ночи!
Я чего_то тоже задумался о мониторе с fullHD, должно мне жизнь облегчить с обработкой видео 🙂
Только как видеокарта справится с новым разрешением..ох
🙂

А я ехдил покупать дешевую клаву на неделе, и вот уже опять новую покоцал. Нормально работает, но блин. Наверное вообще нельзя играть в стрелялки такие онлайн.

Видеокарта должна вроде справиться справиться, это нужно поглядеть будет.

А так вроде более-менее, Вы правы Док, по поводу того что это все оценка Док, а так - ну более менее можно приспособиться к особенностям общения.
У меня такая лютая нетпимость бывает накатывает ко всему. Вообще как у пограничной личности - смешение с гневом, но не суть - как у пограничной или нет. Просто и значимости не мои. Вообщем, чуть-чуть понимаю.

Спокойной ночи, до завтра. Приятных сновидений.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху