Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...мне тут сказали что я фантазер! Я так удивился что чуть с дракона не упал!

Доброе утро!

Бесцельность...
В борьбе с ветряными мельницами (мифическими целями) основная цель конечно теряется.
Поэтому и желательно ...доп.целями излишне не увлекаться. Включая хобби.

Добрый день Док. У меня совсем что-то с идентификацией. Как раньше почти стал себя ощущать - когда парни совсем чужие были, а идентификация с матерью. Кстати по поводу инцеста, инцестности - это же Вы мне сами один раз сказали, тогда, про ванну когда говорили, да и еще много чего. А теперь говорите чтобы я не говорил и не употреблял инцест.
Вроде ясно что нездоровый интерес был у родителей. Ну если невроз еще глубже лежит, а это только часть невроза, связана с инцестностью.

Нездоровый интерес - подробнее, плиз.
Вы это называете инцестом, звучит звучно. Давайте расшифруем 🙂

Ну и опишите пожалуйста ...здоровый интерес. Родителей к ребёнку, имею в виду.

Ну если бабка старая хотела мне помочь поться в 16 лет. Это что - любовь и забота? Или спишем на маразм.
Ну и отношение к половым органам особое, и интерес и запрет. Плюс тогда когда на коленках катался - помните.
Совершенно точно у них проблемы сексуальные были, ну табу на сексуальность. Плюс ревность матери ещё сюда. А и просто даже - я её обнять хотел а она отказывала так как буд- то это что- то сексуальное значило.

Ну и чего это норма что она меня до 11 лет мыла в ванной. Это же вообще ппц. Док, написано же, я вам давал статьи других психологов - называется это все бессознательной сексуальной увлечённостью. Вы и сами сказали - инцест.

Dantes (02.10.2014, 20:59) писал:
Ну если бабка старая хотела мне помочь поться в 16 лет. Это что - любовь и забота? Или спишем на маразм.
Точно не знаю. Придёте в себя полностью - можно будет восстановить условия этого события. Пока, предположительно - ближе к возрастным изменениям личности и/или особым отношениям в семье.
Бывает бабульки ..унитазным веником трижды в день уборку квартиры проводят. И что? 🙂

Цитата:
Ну и отношение к половым органам особое, и интерес и запрет. Плюс тогда когда на коленках катался - помните.
Да, помню. Повторюсь - это у многих.
Неправильно..ну как запрет мыть руки перед едой.
Можно всю жизнь обижаться на это и мстить..а можно просто при учиться к мытью рук и все 🙂

Цитата:
Совершенно точно у них проблемы сексуальные были, ну табу на сексуальность. Плюс ревность матери ещё сюда. А и просто даже - я её обнять хотел а она отказывала так как буд- то это что- то сексуальное значило.
Стеснение было и есть. Опять же - часто бывает.
Проблемы ...она нас не просила их обсуждать?
Понятно что есть..но без её запроса не этично.

Цитата:
Ну и чего это норма что она меня до 11 лет мыла в ванной. Это же вообще ппц. Док, написано же, я вам давал статьи других психологов - называется это все бессознательной сексуальной увлечённостью. Вы и сами сказали - инцест.
Не путаем инцестные тенденции в семье и инцест как деяние, наказуемое и преследуемое..
Ну и смотрите...до 11 лет мыла, затем перестала. Хорошо ли это? Преодоленец ли Ваша мама? Или было бы лучше и правда..сорри чтобы и сейчас мыла ?
Если некто ..не знал ни одной буквы, а затем научился и даже получил высшее образование..мы его считаем безграмотным пожизненно? Или все же по преодоления трудностей, по достижениям оцениваем?

Примерно так видится.
Короче.
Для анализа нужно отсутствие навязчивостей, имхо. Чтобы анализ помогал а не зацикливал..

Я ужинать слегка мацони и отдыхать 🙂
Спокойной ночи!

Она себя сейчас опять как зараза повела. Вообще. ППц. Потом расскажу. Обидно, хоть и ожидал этого. Вообще у нее отношение ко мне периодически не как к сыну а как к плохому мужу у женщин. Таких вот - истеричек - которые свои проблемы списывают на других и орут все время. Отношения то Док - не как к сыну. И Вы это знаете. Вот и инцестность такая, семейная. Понятно что не действие совершенное инцестное - но отношения искаженные в семье. От чего и хреново и ум за разум заходит. Со стороны даже люди видели, говорили - что я очень близко к ней и что она ревнует меня ко всему. Так что я не путаю инцестность. Мне хреново и я в отчаяние.

Ладно, давай те - отдыхайте, у Вас отпуск в конце концов, а мы тут такие темы трем, блиин. Сорри. Все Док - у Вас отпуск. Я и так связь потерял, мне кажется что Вы далеко и меня не слышите и не понимаете. А на самом деле это я далеко и не слышу. Так что - сейчас не время разбираться. Правда, я думаю что это не честно, в отпуск в таком копаться.

Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений. Лучше с дельфинами чем с туземками вооруженными 🙂. Уилбур бы не согласился 🙂.

Цитата:
Не путаем инцестные тенденции в семье и инцест как деяние, наказуемое и преследуемое..
Ну и смотрите...до 11 лет мыла, затем перестала. Хорошо ли это? Преодоленец ли Ваша мама? Или было бы лучше и правда..сорри чтобы и сейчас мыла ?
А я бы хотел, чтобы меня мама мыла до 11 лет 🙂. Это же такое проявление опеки 🙂.

Мурзик (02.10.2014, 22:03) писал:
Цитата:
Ну и чего это норма что она меня до 11 лет мыла в ванной
А ты говорил "Отстань я сам я стисняюсь"?
Имхо иногда проще полицейским обьяснить, что буквально воспринимать блюстители порядка и закона это чревато и не требуется, нежели маме или сильно радушной соседке. Бабушки сталинистки это ваще забей🙂

Последнее редактирование модератором:
Хмм, по моему еще не все понимают что мамы бывают разные - не обязательно ласковые и добрые. Бывают и орущие и бьющие и манипулирующие и за сердце хватающиеся и обвиняющие - что он меня довел.
"Похороните меня за плинтусом" все смотрели? Вот у меня аналогичная бабушка, а мать ее же повадки переняла.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху