Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно не знаю. Придёте в себя полностью - можно будет восстановить условия этого события. Пока, предположительно - ближе к возрастным изменениям личности и/или особым отношениям в семье.Ну если бабка старая хотела мне помочь поться в 16 лет. Это что - любовь и забота? Или спишем на маразм.
Да, помню. Повторюсь - это у многих.Ну и отношение к половым органам особое, и интерес и запрет. Плюс тогда когда на коленках катался - помните.
Стеснение было и есть. Опять же - часто бывает.Совершенно точно у них проблемы сексуальные были, ну табу на сексуальность. Плюс ревность матери ещё сюда. А и просто даже - я её обнять хотел а она отказывала так как буд- то это что- то сексуальное значило.
Не путаем инцестные тенденции в семье и инцест как деяние, наказуемое и преследуемое..Ну и чего это норма что она меня до 11 лет мыла в ванной. Это же вообще ппц. Док, написано же, я вам давал статьи других психологов - называется это все бессознательной сексуальной увлечённостью. Вы и сами сказали - инцест.
А ты говорил "Отстань я сам я стисняюсь"?Ну и чего это норма что она меня до 11 лет мыла в ванной
А я бы хотел, чтобы меня мама мыла до 11 лет 🙂. Это же такое проявление опеки 🙂.Не путаем инцестные тенденции в семье и инцест как деяние, наказуемое и преследуемое..
Ну и смотрите...до 11 лет мыла, затем перестала. Хорошо ли это? Преодоленец ли Ваша мама? Или было бы лучше и правда..сорри чтобы и сейчас мыла ?
Имхо иногда проще полицейским обьяснить, что буквально воспринимать блюстители порядка и закона это чревато и не требуется, нежели маме или сильно радушной соседке. Бабушки сталинистки это ваще забей🙂Цитата:А ты говорил "Отстань я сам я стисняюсь"?Ну и чего это норма что она меня до 11 лет мыла в ванной
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.