Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дядь Док - спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений.

Записал небольшую притчу, убегаю в офлайн 🙂
До завтра!
Спокойной ночи!

Кстати...знаете, сколько надо сил, чтобы это моё пожелание выполнить, реально?
Немного..но готовится к _спокойному_ оздоравливаюшему сну лучше загодя

Теперь меня колбасит в сторону быть таким же как родители, соглашаться с их ценностями и быть как бы доверенным лицом, продолжателем дела, только таким не убежденным а скорее подмазывающимся, брррр.

Док - окр получается такой, мать бы отпустить, и любовь, которую недодали.

Это знаете как похоже - стерпися - слюбится, вот в это не верю. В смысле что таким образом можно с девушкой другой отношения построить. Опять говорю - другой девушкой, то есть мать тоже как девушка, блин.

А вообще образ матери в голове и идентификация с ней. И ещё мол обещала любовь - так давай. А я все жду. И даже мышцы напрегаются в сторону объятий , но сдерживается. Странно - у матери тоже были неестественные объятия.

Куда же я там потерялся, где и какой я.

У хо хо хо хо , я буйная навязчивая сосиска. У хо хо хо . Брррр, А бррррр, аааа рррррр, брррр. У хо хо хо. Навязчивая сосиска.

Что же за дрянь этот невроз - мысли навязчвые, мысли делают эмоциональное состояние взрывным или таким - растревоженным.

Эти обсесси - откуда взялись вообще. Не выученное ли это, копируемое реагирование. Как это сочитается с ощущением отсутствия своего я. Мне кажется что в этом состоянии я как раз и похож на телку какую-то. Может на мать похож. В смысле может потянуть что-то типо женского образа приклеить к себе и какие-то эксперименты сексуальные в фантазиях совершать.

Вот вроде ожидается чувство единения какое-то, удовольствия, принятия - а тут на тебе и разврат, унижение, садо-мазо, и от этого вроде получаешь даже какое-то моральное удовлетворение - мол ты не поддался иллюзиям о том что будет хорошее что-то, в виде единения с кем-то, принятия. То есть такая реакция - она разрушает единение. Все равно что такая истеричность вмешивается и человек как бесноватый, а потом думает - ну и хорошо, я не буду глупым и добрым и не поддамся хорошему, лучше унижение, садо-мазо и т.д. Вот эти чувства можно назвать состояние когда я кажусь себе телкой. Тут главное не женский образ а вот такая реакция.
Я ставлю себя на место матери в этом.

И с матерью поэтому никакого чувства единения не было, она его боится как огня, избегает контакта. Было слияние а не единение.

Последнее редактирование:
Мне кажется я перестал в это верить сам - что должно быть открытое, нормальное выражение эмоций, импульсов. А получается какая-то заколоченная башня. Почему это стало моим....

Объяснили кто такая тёлка 🙂
Не Ваше это, понятно.
Так может есть смысл сконцентрироваться на Вашем, развитии своего, а не гноблении чужого?

Добрый вечер!
Погода опять хорошая, вода прохладная но ещё чище!
Я ногу чуток порезал об шнур от буйка ограничительного. Вылез смотрю кровь течёт 🙂
Снесло на этот шнурок, блин.
Ничего 🙂

Все, отдыхать будем!
Чаю попили, с лавашом и персиковым вареньем. Ещё соседи каштанами угостили, я раньше не пробовал. Картошка печеная с послевкусием кедровых орешков 🙂
Это про каштаны 🙂

Спокойной ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху