dok34.ru
Moderator
Dantes (14.08.2013, 04:49) писал:
Цитата:
Цитата:
Это и есть Ваша личность, надо лишь её сформировать полностью, из не совсем чётко опознаваемых деталей.. И сделать эту личность привычной. Год на это, не меньше.
Ну и что? 🙂
Цитата:
Вот уж лидеры так лидеры..
Я малость завидую 🙂
Цитата:
Ага, тоже читал с интересом. И ведь видно - как взрослеет личность автора, постепенно осознавая - что от начального образа "крутого лоцмана" у мальчишки - очень мало чего остаётся в реале 🙂Интересно, кстати здорово описано дело лоцмана. Никогда бы не подумал как все там сложно. Я же раньше представлял себе вот как переходы ходят по Москва реке, по Волге. Не думал что там столько всего, за всем нужно следить.
Цитата:
Это ничего, бывает, волнообразное выплывание - это более частый вариант, по-моему.Док а я все еще в не реале в каком-то, и проваливаюсь бывает глубоко, когда не сосредоточен, когда нет осознанности.
Цитата:
Да пожалуйста!Образ себя кажется меняется, мне уже не хочется быть правильным чувствительным типо интровертом. Этот образ скорее был удобен матери. Но хочется остаться добрым и открытым и искренним, и умным и пусть немного аккуратным и вежливым с людьми.
Это и есть Ваша личность, надо лишь её сформировать полностью, из не совсем чётко опознаваемых деталей.. И сделать эту личность привычной. Год на это, не меньше.
Ну и что? 🙂
Цитата:
Читайте дальше про лоцманов 🙂Она ведь по сути видела во мне бабушкино, что ей очень не нравилось. Вот с лидерством что делать - не знаю, вроде бы оно мешает аккуратности, вежливости, осторожности, уважению других, бережному отношению и восприятию.
Вот уж лидеры так лидеры..
Я малость завидую 🙂
Цитата:
По мере продвижения в тумане - логично, что будут что-то уточняться, что-то отбрасываться, что-то вообще новое появляться..Смутно чтото все, не ясно. Привык вроде к одному ребенку, а там чтото еще другое.