Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, слово истина немного странно звучит тут, я понимаю что Вы о любви, принятии))). Ну вот странно звучит - истина, как буд-то умничаем с Вами на пару.А смотря на чьей стороне Вы находитесь 🙂
Если на стороне кого-то из спорщиков - то да, предстоит большой...э...туалет 🙂
Если на стороне истины - можете встревать при желании, или не встревать, видеть личности спорщиков более ясно и вообще извлекать пользу для своей личности.
Тема такая - "реальные пацаны" - обычно это насмешливое название анти-ботаников, верно?
Вот мой тёзка и решил пойти от противного, завидовать или нет таким самоуверенным личностям ? Надо же решить.
Замечу, что одна фраза ввела спорщиков в ступор на полдня. Это фраза в ответ на "а что же можно -то , ткните пальцем, я знаю что нельзя - а что можно!?"
А всё можно 🙂 Перестань бояться и тебе можно всё.
Но ты сам не станешь пользоваться всем этим во зло. Как сидя у "ядерной кнопки" будешь даже чихи сдерживать..
Чем больше можно - тем взрослей. НЕ механически - а когда научился с этим управляться.
Не знаю Док, как бы контролировала, цеплялась ко всему. Возможно и наблюдала, какаято кар ди на ль ная не свобода была - что и не вздохнуть самому, не проявить ничего.Мать в голове - в прямом смысле или в фигуральном?
Это выражение такое - или и правда наблюдала? С какой целью наблюдала, зачем ей это нужно было?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.