Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я все равно еще не понимаю где я - где не я. Запутано все.

Последнее редактирование:
Фууух, ну и славо Богу, она не захотела со мной разговаривать, взяла подарок и даже не поглядела. И мириться не захотела.

Ну и слава Богу Док, мне то как хорошо что она избавляет меня от общения с ней, знала бы она.

Говорю же Док - у нее такой характер, никто не захотел бы лесть к ней. Даже Вы бы с ней не справились, это точно. Она бы просто ничего не говорила а молчала только.

Вот честно, вся жалость мигом пропадет если только с ней столкнуться и заговорить.

Ну и хорошо, не очень то мне хотелось вообще с ней мириться. Пусть сама прощение у меня просит, когда захочет.

А я даже воздухом дышать нормально рядом с ней не могу.

Последнее редактирование:
Значит на этом этапе это Вам и нужно, для взросления и психологического отделения.
Кто нам мешает - тот нам поможет!
🙂

Ага, думаю так же.

Чтото резко приуныл я. На преодолении одни сплошные разборки, никто никого не любит, все хвастаются, д разнятся и умничают.

Чувствую, вот посидел там чуток, начал втягиваться в этот негатив.

А смотря на чьей стороне Вы находитесь 🙂
Если на стороне кого-то из спорщиков - то да, предстоит большой...э...туалет 🙂
Если на стороне истины - можете встревать при желании, или не встревать, видеть личности спорщиков более ясно и вообще извлекать пользу для своей личности.

Тема такая - "реальные пацаны" - обычно это насмешливое название анти-ботаников, верно?
Вот мой тёзка и решил пойти от противного, завидовать или нет таким самоуверенным личностям ? Надо же решить.

Замечу, что одна фраза ввела спорщиков в ступор на полдня. Это фраза в ответ на "а что же можно -то , ткните пальцем, я знаю что нельзя - а что можно!?"
А всё можно 🙂 Перестань бояться и тебе можно всё.
Но ты сам не станешь пользоваться всем этим во зло. Как сидя у "ядерной кнопки" будешь даже чихи сдерживать..
Чем больше можно - тем взрослей. НЕ механически - а когда научился с этим управляться.

Как-то у меня подсознательно происходит - вылезает эдипов комплекс и идентификация с парнями, разидентификация с матерью. У меня тогда еще уже шло потихоньку к нормальной идентификации в детстве, если бы не поведение родителей то и все само собой произошло бы, даже без отца.

Но сейчас пока тоже нестабильно, в смысле я не ощущаю этот процесс постоянно, ночью был в полу-просоночном состоянии. Да и зря я прямо так, контроллировать чтоли это пытаюсь. Ну я прочитал про это все само собой, вот теперь наблюдаю. Ничего страшного я думаю что прочитал, надо только помягче с этим. Пока выхода в реал нету вроде как.

Вот раньше у меня были - ну типо сенсорные откровения. Мне это нравилось. Потом они приутихли но появились другие - эмоциональные озарения.
Так вот - хочу чтобы сенсорные тоже были, надо будет статься водолазом понарошку.
У меня мысли - что сенсорное было "тонким местом" и его очень быстро сбили в том числе эмоционально, сделали меня настроженно-тревожным, а сенсорное должно быть без тревоги. Ну как-то так))).

Наверное нормально что меня еще немного поколбасит с этим эдиповым, если буду туда сюда шататься.

dok34.ru (15.08.2013, 21:15) писал:
А смотря на чьей стороне Вы находитесь 🙂
Если на стороне кого-то из спорщиков - то да, предстоит большой...э...туалет 🙂
Если на стороне истины - можете встревать при желании, или не встревать, видеть личности спорщиков более ясно и вообще извлекать пользу для своей личности.

Тема такая - "реальные пацаны" - обычно это насмешливое название анти-ботаников, верно?
Вот мой тёзка и решил пойти от противного, завидовать или нет таким самоуверенным личностям ? Надо же решить.

Замечу, что одна фраза ввела спорщиков в ступор на полдня. Это фраза в ответ на "а что же можно -то , ткните пальцем, я знаю что нельзя - а что можно!?"
А всё можно 🙂 Перестань бояться и тебе можно всё.
Но ты сам не станешь пользоваться всем этим во зло. Как сидя у "ядерной кнопки" будешь даже чихи сдерживать..
Чем больше можно - тем взрослей. НЕ механически - а когда научился с этим управляться.
Док, слово истина немного странно звучит тут, я понимаю что Вы о любви, принятии))). Ну вот странно звучит - истина, как буд-то умничаем с Вами на пару.
Истина ведь она где-то рядом, это еще Малдер и Скалли доказали ))).
Ну ладно - не суть, пусть будет истина, я не против.

Я просто хотел сказать - что это же так все элементарно и понятно, зачем стока городить как в этой теме, но тоже не суть.
Смысл ясен, копаться чтобы его найти мне не надо, а копаться то я люблю, вот и выходит что пробовал копаться...

И что-то плоховато, депрессово. Кажется что почти все мои какие-то чувства - не мои. Что я боялся даже дышать нормально при родителях. Как буд-то мать залезла ко мне в голову и оттуда следила за всем что я делаю и думаю.

Мать в голове - в прямом смысле или в фигуральном?
Это выражение такое - или и правда наблюдала? С какой целью наблюдала, зачем ей это нужно было?

dok34.ru (16.08.2013, 20:07) писал:
Мать в голове - в прямом смысле или в фигуральном?
Это выражение такое - или и правда наблюдала? С какой целью наблюдала, зачем ей это нужно было?
Не знаю Док, как бы контролировала, цеплялась ко всему. Возможно и наблюдала, какаято кар ди на ль ная не свобода была - что и не вздохнуть самому, не проявить ничего.
Не уедениться. Вот под одеялом прятался и тогда чтото представлял себе в голове, что я играю, я рад, я в хорошей компании и мне весело. Такое детское состояние - вигвам под одеялом. Таким образом я от нее избавляться на время. Все остальное время - она у меня в голове. Кажется что следила за мной все время в реале и это стало моей частью у меня в голове, что бы ни дай Бог чтото свое выскочило.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху