• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все, я улегся, с соседями посидели, пару литров чая выпили 🙂 кипятили прямо в банке, я кипятильник нашёл тут киловаттный 🙂
Жена сначала смеялась мол ведро греть..а сейчас оценила пользу мощного агрегата 🙂

От песни..почему эйфория? Вряд ли от одной песни, даже бодрой - получится эйфория 🙂
Иначе никто бы не курил и не кололся, а песню про медуз напевали..
Намёк такой. Не все, воспринимаемое как эйфория - таковой является.
Доброй ночи!
Я на чуток в скайп к сыну и отключусь.

Добрый день Док. Потерянность так и остаётся. Наверное я сам сейчас как шизоид. Какая- то круговерть, иллюзия, заменяющая бессмысленность и бесцельность и без чувства просто самое главное.

На белом белом покрывала января. У меня ретро дискотека в голове сегодня сутра, пока ещё спал. Навязчивые песчинки - во сне, в полудреме.

А ещё снилось что меня какие- то ребята угрожая заставили играть в игру - крутить яйца, пока не лопнул. В смысле - не куриные а мужские, самому себе. Ну я выиграл, у другого лопнуло яйцо. Причём сначала я их боялся, там двое было, заставили меня в это играть - садо мази какое-то, а потом вроде подружились даже. Приснится же такое, фантастика. Хотя догадываясь из каких кусков такой сон мог собраться.

Блин, такие ужасы - нечего Вам в отпуске читать. Фиг с ним со сном, он не страшный.
Вот так фантазия работает.

А то что как девушкой себя ощущал - это тоже фантазия, причём интеллектуаллизация, взятое с примера поведения матери, опять же. А у неё странное для девушки и женщины поведение. Сплошная само рефлексия у неё, хотение сексуальное, увлечение, а потом переживания тревожные.

Ого, Док - сегодня день независимости Абхазии. Праздник большой, там гуляния будут наверное, концерты и т.д.

Хреново чото себя чувствую. В плане медленно соображаю и тело не ощущаю, сплю как буд-то и голова болит и тяжелая. Ну и себя потерял... Спать лег нормально вчера в 11 проснулся через три часа и не спал до утра. Как зомби, дайте мне мозги на обед.

Праздник, ездят машины с флагами по улицам и бибикают 🙂
Концерт, вроде и салют будет.

Сон мне снился...ой тоже.
Хотел тему сделать даже "Сон мне снится, вот дела.." - не про вещие сны конечно, а про ассоциации, на какие мысли сны могут навести..
Тут расскажу тоже 🙂
Вобщем с кем точно не знаю, может с Вами может нет пробуем новую игрушку..
Заходим , а там нет врагов отчего_то. Сын обычно в таком случае говорит что игра глючит и перезаходит. А я могу побегать, поисследовать чуток.
Это предыстория. Вобщем идём, двери открываем..голубые в горошек. Симпатичные. Уже хочу выйти из игры , в яму заглянул, а там кто_то копошится. С этого момента уже как будто не игра..
Девочка там в яме, лет пять , вроде её большая ящерица туда притащила, а мы спасаем.. Сначала испугалась нас, но мы говорим что мол хорошие дяди 🙂
Напарник мой, Вы вроде - вооружаться начинает. Я тоже. Девочка просит у меня кинжал, я ей выдаю..в яме всякое добро лежит. Затем общаемся с местными - говорят налет был бандитский.. Тут заходит девочка с кинжалом, он у неё как сабля - и говорит что _плохого_ дядю зарубила, заколола..
Хм..
Я иду смотрю, и правда судя по роже бандит. Хвалю девочку, мол молодец, правильно сделала! Так и надо с плохими дядями!
И тут голова во сне начинает размышлять...мол а как правильнее? Вдруг она всех дядей начнёт рубить? А отругаешь - дядя плохой её сам..того...
Вобщем все утро формулировал про законы убиения плохих дядей 🙂
Вот 🙂

А про состояние...
Услышал про энергетики, мол собираются из к алкоголю приравнять.
Мысль тоже..мозги для зомби на обед это как энергетик для ведущего неправильный образ жизни..
🙂

Племяшка и может игра а может что из жизни случай.

А мне прям хреново, сильно. Мысли само собой плохие тока. Вообще еле ползаю. Тут не только образ жизни тут еще вот последний случай, сбой какой-то в башке.
Думал что заболел даже, но температура стандартная вроде. Связь потерял с самим собой, с ребенком внутри. Так что вполне может оказаться что это он там чего-то, плохо ему. А все это глубоко внутри, снаружи чувств не наблюдается.

Ну, затопили вот, отопление включили. А еще вышла обнова в РАстениях против зомби. Но не очень радостно. Совсем не знаю куда двигаться. В смысле в таком состоянии цели все сводятся в депру. А лучше - пряник нежели кнут. Кнут и так всегда был.

Последнее редактирование:
Депру описываете, классическую имхо. Мысли как мухи помореные и безрадостность от объективно хорошего..
Можно ждать пока само пройдёт, можно двумя вариантами избавиться от депры - напомню коротко.
Доброе утро!
Девочка во сне не племяшка, скорее из племени какого 🙂
А может не племя а посмотрели новости по ТВ про вулкан ..не знаю. Не смотрели неделю и ничего 🙂

Сейчас кофе пить будем и на море. Переменная облачность и временами дождь, будем урывать минутки моря

Доброе утро, не племяшка буквально, но желание что- то объяснить и делемма как это сделать - наводит на мысль.

А со мной, меня изнутри инцестностт успокоила чтоли. Опять стал что- то чувствовать. Какую- то тоску, инцестную наверное. Или слияние с матерью, её какие- то чувства, фантазии.

Очень тяжело кажется от инцестностт уйти, от влюбленности этой. Эдипов комплекс пройти, отделиться.

Вообще не представляю себе как. С учётом того что нормальных отношений было мало, за инцестность хватаешься ещё сильнее.
Ну или за что там хватаешься. Вообще себя не вижу в этом всем, плохо вижу. Чувства сливаются с чувствами других. Но другие тебя не считают за отдельного живого.

Можно получить радость ощутив хоть какие-то чувства, но потом наталкиваешься на стену непонимания, и не одушевлённости.

Её тревогу сейчас вспоминаю. Материну, она и моя как буд- то и одновременно я смотрю на это как бабушка и дед.
А где я сам. Очень сложно справляться с этими всеми чувствами. Я только весь для неё. А для себя меня нет.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху