Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, бафф он полезный, я не помню как называется скилл наложения Агры 🙂
Условно назвал.
Так вот, все что наводят ..для понижения Вашей работоспособности - имхо подлежит снятию. Включая дебаф типа Сугроб с зацикливающими раздумьями о пограничниках и бабулях..

Ездили на микроавтобусы. Он обычный 🙂 как маршрутка. А саму экскурсию заснял маленько 🙂
О! Сегодня дельфинов снимал, близко подплыли..или один подплыл, не знаю 🙂
Увеличение не хватало в 3Д, но вроде получилось. Пока в 2Д переключился дельфинчик уплыл 🙂
Катамаран не пришёл сегодня..а ничего, я в воду залез и стоя заснял что хотел, вид из воды когда плывешь.

Отключусь пока!
Спокойной ночи!
До завтра!

Спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра. Дельфины - это супер. И настоящие, живые, а не те из которых зомби стреляют )). Ужас : ).

Последнее редактирование:
Добрый день. Ну так - медуза ужалила или нет?

Добрый день!
С моря пришли, второй раз сегодня купались, без захода домой. Пока солнышко греет 🙂
Про медузу не знаю 🙂
Пятен не было, ощущение то было то нет. А соседку так же по ноге удалила - красное пятно сантиметров десять...
Может мне повезло просто 🙂

Пришли, сейчас чай горячий попьем с соседями

Я тоже чай пью. У вас наверное иммунитет к медузам 🙂 или показалось.

А я не знаю - может я нарциссизм с чем-то еще путаю. А вообще - бррр. Про пограничную личность прочитал. Ну я целый набор сразу выдал тогда, как буд-то прям по начитанному. И желание показаться самым самым и садизм и месть. Весело вообщем. Причем своим все это не считаю, в смысле - я это выдал но хрен знать почему и зачем. Забеспокоился наверное что меня не ценят, не принимают, не любят.

Может иммунитет 🙂
Пускай 🙂
Я просто внимание обратил...то жжется как ожог - а отвлечешься и не жжется 🙂
Переключение внимание приводит или к ожогу или к тому что его нет?

Про термины...мы знаем много страшных слов, нарциссизм, каратэ, ...
Ну и что? 🙂
Освомте Леви или ещё кого, сформулируете грамотно не плохое чего не хочется - а хорошее чего хочется и надо.
И получите это.
Даже без диагноза!
А с диагнозом разберетесь уже в хорошем состоянии..
Так пойдёт?

Пойдет, хочу как раз капитально переключиться. И не обижайтесь на меня, хотя Вы и так не обижайтесь - но все равно . Из мозгового запоя выходить надо, а то навязчивости уже совершенно свободно гуляют в голове.

Вообще - пограничное расстройство не ставят же без невроза, это просто описание состояния. А неврозы всякие есть. О, Док - была бы у Вас подводная камера - сфоткали бы медуз. Черт, эх, эмоциональное затопление у меня. Нужно выныривать, среди медуз . Мы веселые медузы - мы похожи на арбузы.

Во_во, мы весёлые медузы
Ха, теперь музыка в голове будет сидеть 🙂

Короче - при навязчивостях бороться с плохим сложно. А формировать хорошее - вполне получится.
Другой подход 🙂

dok34.ru (29.09.2014, 19:20) писал:
Во_во, мы весёлые медузы
Ха, теперь музыка в голове будет сидеть 🙂

Короче - при навязчивостях бороться с плохим сложно. А формировать хорошее - вполне получится.
Другой подход 🙂
Ну да - песня к эйфории приведет. Но эйфория тоже не айс, самость не ощущается при ней да и эмоции наигранные.

Хотя просто радость - норм, поможет.

Док - отдыхайте там, ухххх, отпуск, Ура!

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху