Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообщем - даже рассказать хорошего особо нечего - тупо сижу в депре. Читал Лоэна в попытке урвать у себя здравое звено, мысль, чувство. Леви сейчас идет тяжело, но тоже читал правда совсем мало. Сижу смотрю гс видео уже несколько дней. Точно тревога, никакого сексуального влечения уже вроде нет, а потом бац и напридумываешь себе что как телка и очень прямо хочется и что разрядка нужна.

На садо-мазо все завязано. И агрессия еще. Я думаю это хорошо что у меня агрессия к девушкам пропадать стала, правда вот и агрессивная сексуальность тоже. Но я думаю что это нормально, как период. Даже думал что лучше временно вообще без сексуальности. Потому что как ребенок был, мальчишка. Романтичность на свой пол в каком то смысле. Теперь вот плохо, потому что туда и гс подключается.

Mau (28.09.2014, 19:47) писал:
dok34.ru (28.09.2014, 19:43) писал:
Что значит рано? В 5 лет люди чудненько онанируют 🙂
Ну и если себя дамой представил/ощутил - логично гетеро влечение на парней.
Так ведь? 🙂
Но если это не нужно - можно избавиться от ненужного. Но лучше начинать в правильную сторону и с правильной стороны.
Извилистый заход, мы по нормальному не можем. Надо убедиться что девочки имеют гетеро влечение к парням. Как? А представить себя девушкой. Убедиться что может и тобой дорожат и любят и хотят.
Не, до такого не доходит, все проще - я-я натюрлих, трах - трах. Какой там любят и дорожат. Садо -мазо. И девушкой - ну не так как у ТС, видимо.

Dantes (28.09.2014, 20:01) писал:
Таккк, - я не Андрей, если схватил часть его личности или представил что-то что схватил - то надо бы забить на это и отвлечься. А вообще как же можно все взять и так быстро испоганить своим видением мира, хоть бы не лез уже тогда, ппц.
Т.е. я виноват? Какой плохой Андрей..

Dantes (28.09.2014, 20:05) писал:
Вообщем - даже рассказать хорошего особо нечего - тупо сижу в депре. Читал Лоэна в попытке урвать у себя здравое звено, мысль, чувство. Леви сейчас идет тяжело, но тоже читал правда совсем мало. Сижу смотрю гс видео уже несколько дней. Точно тревога, никакого сексуального влечения уже вроде нет, а потом бац и напридумываешь себе что как телка и очень прямо хочется и что разрядка нужна.

На садо-мазо все завязано. И агрессия еще. Я думаю это хорошо что у меня агрессия к девушкам пропадать стала, правда вот и агрессивная сексуальность тоже. Но я думаю что это нормально, как период. Даже думал что лучше временно вообще без сексуальности. Потому что как ребенок был, мальчишка. Романтичность на свой пол в каком то смысле. Теперь вот плохо, потому что туда и гс подключается.
То есть тс перемены это ничего, бабушка_Наполеон ничего, а гс - ойой?
Сверхценность, сорри.

А сегодня протон запустили с полезной нагрузкой, первый раз после аварии прошлой. А я потерялся, особо можно не переживать что гс. И что как буд-то телкой себя ощущаю, это тока в мыслях. Разберусь если что потом откуда такие мысли.

Хмм, ошибка опять в том что я себя ребенком ощущать начал тогда, хотя не совсем ребенком же, просто очень все встало на место сразу и ярко и воспоминания и спокойствие что во всем этом можно разобраться. А потом просто запустилось все. На фоне агрессии и чувство вины еще добавилось. И такая отстраненность была, поэтому я сагрился так сильно. Хотя может и не только по этому.

Таккк, - я не Андрей, если схватил часть его личности или представил что-то что схватил - то надо бы забить на это и отвлечься. А вообще как же можно все взять и так быстро испоганить своим видением мира, хоть бы не лез уже тогда, ппц.
Андрей - это образ такой, для противопоставления образца поведения?
Понятно что не он, но по опыту хммм, борьбы с образом бабушек - это не лучший вариант.
Агрение...помните, отчего в ПВП идёт агрение? А это некий тип на Вас накинул бафф агрения..
И надо или самому или попросить кого снять бафф и прийти в себя.

dok34.ru (28.09.2014, 20:13) писал:
Dantes (28.09.2014, 20:05) писал:

То есть тс перемены это ничего, бабушка_Наполеон ничего, а гс - ойой?
Сверхценность, сорри.
Нее, тока хотел написать что я - бабушка, или как бабушка 🙂. Наверное видно со стороны как меня накрыло, бабушкой .
Бабушка - Фюррер скорее, Наполен он не такой злобный, кажется. Образ просто комичный в глазах - маленький, носатый, на лошаде. А Гитлер - более зловещий, хотя тоже маленький и вместо носатого - усатый.

dok34.ru (28.09.2014, 20:18) писал:
А сегодня протон запустили с полезной нагрузкой, первый раз после аварии прошлой. А я потерялся, особо можно не переживать что гс. И что как буд-то телкой себя ощущаю, это тока в мыслях. Разберусь если что потом откуда такие мысли.

Хмм, ошибка опять в том что я себя ребенком ощущать начал тогда, хотя не совсем ребенком же, просто очень все встало на место сразу и ярко и воспоминания и спокойствие что во всем этом можно разобраться. А потом просто запустилось все. На фоне агрессии и чувство вины еще добавилось. И такая отстраненность была, поэтому я сагрился так сильно. Хотя может и не только по этому.

Андрей - это образ такой, для противопоставления образца поведения?
Понятно что не он, но по опыту хммм, борьбы с образом бабушек - это не лучший вариант.
Агрение...помните, отчего в ПВП идёт агрение? А это некий тип на Вас накинул бафф агрения..
И надо или самому или попросить кого снять бафф и прийти в себя.
Это не бафф, дебафф скорее )). Самое главное что я при этом разодрался сразу на части, хотя уже до этого было тоже. Ну в смысле кажется что слепо копируешь того с кем споришь, и на это идет агрессий и вне и во внутрь, а на агрессию еще чувство вины и дополнительная агрессия чтобы чувство вины отвергнуть. Это зацикливает. И вот уже кажется что сам превращаешься в того на кого агрессия.

Ага, пусть фюрер 🙂
Наполеона образ это для доказательства от абсурдности противного 🙂

А с Протоном хорошая новость, я ещё не слышал. Спасибо!

Да, вроде полетела сосиска железная. Как у Вас там? На экскурсию куда-нить ездили, поедите? Я люблю - потому что как раз на автобусе. А вы на автобусе - огого скока. Фотки и видео потом друг другу покажем. У меня накопилось уже.

Еще устал опять тут на форуме от интеллектуализации. Стали обсуждать теперь пограничников. Индиго понравилось. А интеллектуализация не есть гууд - далеко от нормы и от личности здоровой, без невроза.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху