Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Вообщем - даже рассказать хорошего особо нечего - тупо сижу в депре. Читал Лоэна в попытке урвать у себя здравое звено, мысль, чувство. Леви сейчас идет тяжело, но тоже читал правда совсем мало. Сижу смотрю гс видео уже несколько дней. Точно тревога, никакого сексуального влечения уже вроде нет, а потом бац и напридумываешь себе что как телка и очень прямо хочется и что разрядка нужна.
На садо-мазо все завязано. И агрессия еще. Я думаю это хорошо что у меня агрессия к девушкам пропадать стала, правда вот и агрессивная сексуальность тоже. Но я думаю что это нормально, как период. Даже думал что лучше временно вообще без сексуальности. Потому что как ребенок был, мальчишка. Романтичность на свой пол в каком то смысле. Теперь вот плохо, потому что туда и гс подключается.
На садо-мазо все завязано. И агрессия еще. Я думаю это хорошо что у меня агрессия к девушкам пропадать стала, правда вот и агрессивная сексуальность тоже. Но я думаю что это нормально, как период. Даже думал что лучше временно вообще без сексуальности. Потому что как ребенок был, мальчишка. Романтичность на свой пол в каком то смысле. Теперь вот плохо, потому что туда и гс подключается.