Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
дрнул по последней клаве, она чуть треснула, немножечко. Блиин. Зато кое как вернул работоспособность другой клаве. Так что я агрессивный, и находчивый . В плохом настроение мне сразу лучше не садиться воевать в растения и зомби, точно чего-нить стукну. Без этого - нормально, ничего стукать не хочется.

А вообще состояние как буд-то болею, спина с шеей и головой - вообще отваливаются, и на мозги хандроз давит тоже. Попробую реально самомассаж, жалко что не везде достаю.

Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений.

Последнее редактирование:
Находчивый и агрессивный, круто
Дык а самомассаж достанешь везде, находчивые они такие

Последнее редактирование модератором:
Ну, я лично самомассажем и занимаюсь 🙂
Для себя в смысле. Пациентов лечу пальчиками и плюс учу самомассажу. Во избежание привязки ко мне как пупу вселенной
Доброе утро!

У нас облачно но вроде теплынь..и море спокойное, ура!
Вчера медуз было много. Я на одну ногой налез и сомневался долго, она обожгла меня или нет 🙂
То обожгла а то не обожгла! 🙂
Велика сила самовнушения, блин!

Добрый день Док. Как у вас там?

А у меня - на гс тянет и тревожность и чувство вины. Ну и опять кажется что я как женщина, или как мать. Её возбуждение вспоминается, бррр.

Вот было состояние как у ребёнка, достаточно ярко все вспоминал, что ощущал раньше, ну и невроз тоже чувствовался. Ну опять же - вроде агрессивная часть невроза уходила, но инцестность наоборот усилилась. И получается что не девушки вообще как бы не интересуют. Как буд- то мне по возрасту ещё очень рано, но на гс то тянет, возбуждение значит сильное, неотложной. Ну и не только возбуждение, но ещё и снятие тревоги.

Что значит тянет на гс? Я вот когда у меня фантазия работает то меня тянет конкретно пофантазировать на тему сексу, но это ж как бы нормально, все это делают, ну может не так как у меня и у тебя, но все же🙂
То что тревожность и чувство вины тут еще, так разбираемси.
Когда натурал возбуждается и его куда-то тянет или стояк, то он думает, ой как хорошо, еще стоит
А эрекция по утрам - вставай милый, ясно солнышко🙂

Последнее редактирование модератором:
Что значит рано? В 5 лет люди чудненько онанируют 🙂
Ну и если себя дамой представил/ощутил - логично гетеро влечение на парней.
Так ведь? 🙂
Но если это не нужно - можно избавиться от ненужного. Но лучше начинать в правильную сторону и с правильной стороны.

dok34.ru (28.09.2014, 19:43) писал:
Что значит рано? В 5 лет люди чудненько онанируют 🙂
Ну и если себя дамой представил/ощутил - логично гетеро влечение на парней.
Так ведь? 🙂
Но если это не нужно - можно избавиться от ненужного. Но лучше начинать в правильную сторону и с правильной стороны.
Извилистый заход, мы по нормальному не можем. Надо убедиться что девочки имеют гетеро влечение к парням. Как? А представить себя девушкой. Убедиться что может и тобой дорожат и любят и хотят.

А то что тревогу снижает - да. Несомненно.
Но это не единственный способ 🙂

Сидим сейчас с соседями, они из _среднего машиностроения_. Рассказываю про Чернобыль, про аварии и будни... Интересно.

А сегодня протон запустили с полезной нагрузкой, первый раз после аварии прошлой. А я потерялся, особо можно не переживать что гс. И что как буд-то телкой себя ощущаю, это тока в мыслях. Разберусь если что потом откуда такие мысли.

Хмм, ошибка опять в том что я себя ребенком ощущать начал тогда, хотя не совсем ребенком же, просто очень все встало на место сразу и ярко и воспоминания и спокойствие что во всем этом можно разобраться. А потом просто запустилось все. На фоне агрессии и чувство вины еще добавилось. И такая отстраненность была, поэтому я сагрился так сильно. Хотя может и не только по этому.

Таккк, - я не Андрей, если схватил часть его личности или представил что-то что схватил - то надо бы забить на это и отвлечься. А вообще как же можно все взять и так быстро испоганить своим видением мира, хоть бы не лез уже тогда, ппц.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху