Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Просто проговорил. Как жест доброй воли, только местечковый.

Мальчики без девочек еще и не такое делають друг с дружкой
Это типа по всей ситуации🙂

Гомосеки, тсня ванючая, фифи(где смайл блевать?)

Доброе утро, полночные обитатели интернета!
🙂
У нас солнце опять и ветра вроде нет. Купальная погода 🙂
Ура!

Есть предложение ...сменить песню "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть..." !
Варианты принимаются. От броня крепка и взгляды наши быстры! До вместе весело шагать!
🙂

Добрый день Док. Как вы там? Жена поправляется? Может чего съели или перепад температур. А я не проснулся, спать хочу

Добрый!
Здоровье на поправку, но в общепит пока не идём 🙂
Мантов надо было меньше заказывать, вот в чем дело! 🙂
Голодные были после пешеходства...и назаказывали

Поели уже, с моря пришли, хорошо...
Солнце не жарит а греет сквозь облака. Комфортно.
На 16 час решили прогулку на катамаране в открытое море совершить. А то кадров нет вида с моря, ну и купаются там , тоже интересно 🙂

Прально - ну его, общепит этот. У меня кстати всегда родители внимательно в к питанию, и я сам тоже. Если есть какая угроза или подозрительно выглядит - то есть не буду. Никогда вообще не покупаю никакие беляши, пирожки если только не с мясной начинкой, шашлык хорошо прожаренный.

Поправляйтесь окончательно оба.

А я шарлотку поел тока что 🙂. С чаем, греюсь так, а то холодно.

Настроение, ну себя потерял вообщем, уже опять мысли полезли относительно соперничества, лидерства. Ясно то что оказывается они всегда навязчивыми были по сути.
Пойду Леви читать и поиграю немного сначала. А то сплю сижу в теплом халате.

В теплом халате хорошо..бррр, мы из моря вылезли..брр. Стемнело уже, солнце рано в тучи ушло..брррррр!

Состояние нормальное, у меня и не страдало. Только обьедаюсь регулярно 🙂
Лидерство...
Мур как_то заметил, помните? Альфа обычно не сомневается в своём лидерство, а прочие сомневаются.
Я уточню, альфа с сомнениями будет конечно сомневаться...
Но тратить жизнь на такие сомневания...а на кой?

Вобщем спокойной ночи и хорошего отдыха!
По факту, чтобы утром было отличное состояние и самочувствие!
Это не так просто исполнить
Но оно того стоит!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху