Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Попробовал, Вас в сети нет пока. Ладно, вечером, если погода и пр.позволит 🙂

Ура, получилось, хоть и шумновато 🙂

Док, счастливый, довольный. Загорает на веранде. А я на улицу щас пойду в магаз и погулять.

Док, а на счет нарциссизма - я его и не считаю вот этим всем, скорее да - невозможность на контакт пойти дружеский, на равных. Ну и еще какие-то ограничения.
И чувство у меня что я переношу части личности другого человека в себя, потом еще своего негатива добавляю и переношу это уже на другого. То есть общаясь с нарциссом - я сам буду нарциссом.

А на счет отстраненности и довольности, не совсем понятно - с примерами бы лучше. Я вот не ощущаю нарциссов - довольными каким-то, наоборот они все жаждут постоянно развиваться, совершенствоваться и т.д. Но это побег от себя. Отстраненность есть, конечно. Близко то не подпускает к себе нарцисс, считает это не нормальным. Вернее - у него нету как буд-то того внутреннего мира, к которому можно кого-то близко подпустить.
Ну то есть - можно подумать что нарцисс закрыт, но вроде нет - наоборот открыт, но каких то чувств или душевных процессов не наблюдается. Закрыт для самого себя нарцисс, получается.

Так может они не нарциссы? 🙂
Стремятся развиваться, совершенствоваться..а почему при этом не быть ещё и довольным?
Я научился выдох в воду делать...не решался но научился и доволен. Почему нет?
А то, что не наблюдается чувств...это да, но это уже шизоид получается 🙂
Короче...
Если говоришь человеку ты нарцисс, не буду с тобой играть - это сложно понять и использовать.
Если говоришь ..мне с тобой сегодня не комфортно, я ощущаю сегодня одиночество и ещё что - такое можно понять , принять и использовать для изменений.
Не ты закрыт, а я ощущаю тебя закрытым!

Примерно так 🙂

Я уже сам в депре с и неврозе был, ругачки включил и мстительную злость. Может не мою, а может мою. Но с которой я не согласен. Вообще не мою. Потому что иногда такие мысли лезут - что ничего у меня не изменилось, что я опасаюсь Дока даже и сторонюсь, держусь на расстоянии, как родители бы мои, на подобие. Что я их - продолжение. Вот сегодня такие мысли. А потом - ловлю себя, так - а почему я не могу дружить с Доком и почему должен опасаться и сторониться. Вроде как себя же чувствую и разачаровываюсь в себе что я такой, и в тоже время это как - карма. А с другой стороны - а разве я такой на самом деле. Оказывается что нет, что забыл себя и потерял еще в детсве. А так спокойно себе могу быть хорошим, приятным и дружить и любить и радоваться жизни как Док.

Это такое материнское и бабушкинское депрессивной - "это не для меня", "это не я". Отойду в сторонку в депру.

Вот такое вот отстранение. Вот это - отстранение. Я его и вспоминаю у себя. И наверное ощущаю у нарциссов, имхо.

Я тут, пока поиграть во что-нить пойду, отвлекусь. Наверное приятного аппетита пожелать можно, или поздно уже 🙂. У нас холодно, не топят пока еще.

Тоже носки тёплые дома одеваю )).

Последнее редактирование:
A.Sputnik (26.09.2014, 11:08) писал:
Вчера тебе показалось, что была насмешка какая-то или что-то вроде того, и ты смачно так расписал, как меня видишь. Выглядело как упредительный удар такой. Заштамповать, нейтрализовать Ну вот это меня возмутило слегка, т.к. было не очень заслуженно, это да. Но было и было, ладно.
Я читал про пограничников что когда они не в духе, то мочат всех на подлете. Я-ж тоже вчера огреб от Дантеса, если ты не заметил.

Indigo (26.09.2014, 20:24) писал:
A.Sputnik (26.09.2014, 11:08) писал:
Вчера тебе показалось, что была насмешка какая-то или что-то вроде того, и ты смачно так расписал, как меня видишь. Выглядело как упредительный удар такой. Заштамповать, нейтрализовать Ну вот это меня возмутило слегка, т.к. было не очень заслуженно, это да. Но было и было, ладно.
Я читал про пограничников что когда они не в духе, то мочат всех на подлете. Я-ж тоже вчера огреб от Дантеса, если ты не заметил.
Я у себя отвечу, чтоб лишний раз автора темы не нервировать

A.Sputnik (26.09.2014, 20:56) писал:
Я у себя отвечу, чтоб лишний раз автора темы не нервировать

5 баллов!
Ты просто мастер незаметного комментария!

Дантес, я одно хочу сказать: относись ко всему с долей здорового юмора

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху