М
Маша
Guest
Данте, это классика. Вот поэтому всякие совветы и рекомендации и пожары нафиг не нужны. У тебя пожар, кошмар, все хреново, тебе надо чото сделать. Да ясен пень тебя порвет. А если еще навязчивости, то непременно себе еще и нагоняешь чаво ужасного. Поэтому я не люблю когда вот так. У меня сестра честно боиться мне чо сказать сейчас, просто много чего было сказано и навешано и напутствовано, честно признает - боюсь. Считает что я сам справлюсь, а чем может поможет. Может поэтому и мне легче попросить и обратиться, чем закрыться к чертям от всех толкачей.
Если так прикинуть то мы все равны, все люди, все одной крови! По оверу я орал скока. И такая херь как мы все люди и типа Данте а чо ты типа отмараживаешься, то это уже херь идет, мол, делай как я чо ли? Чушь. Не для всех действенны определенные рычаги.
В общем если по чесноку при определенном расскладе и Данте ты тоже себя можешь вести вот так, если хошь то родитель и ребенок, без взрослых с ума сходят, меняясь местами и занимая позицию свердр, порулить.
Да и потом дружба с Доком это дорогого стоит, просто завистники.🙂
Короче чо ты хочешь ты знаешь и узнаешь сам и никто ничего не сделает и не сможет, даже Господь Бог.
Если так прикинуть то мы все равны, все люди, все одной крови! По оверу я орал скока. И такая херь как мы все люди и типа Данте а чо ты типа отмараживаешься, то это уже херь идет, мол, делай как я чо ли? Чушь. Не для всех действенны определенные рычаги.
В общем если по чесноку при определенном расскладе и Данте ты тоже себя можешь вести вот так, если хошь то родитель и ребенок, без взрослых с ума сходят, меняясь местами и занимая позицию свердр, порулить.
Да и потом дружба с Доком это дорогого стоит, просто завистники.🙂
Короче чо ты хочешь ты знаешь и узнаешь сам и никто ничего не сделает и не сможет, даже Господь Бог.
Последнее редактирование модератором: