Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, это классика. Вот поэтому всякие совветы и рекомендации и пожары нафиг не нужны. У тебя пожар, кошмар, все хреново, тебе надо чото сделать. Да ясен пень тебя порвет. А если еще навязчивости, то непременно себе еще и нагоняешь чаво ужасного. Поэтому я не люблю когда вот так. У меня сестра честно боиться мне чо сказать сейчас, просто много чего было сказано и навешано и напутствовано, честно признает - боюсь. Считает что я сам справлюсь, а чем может поможет. Может поэтому и мне легче попросить и обратиться, чем закрыться к чертям от всех толкачей.
Если так прикинуть то мы все равны, все люди, все одной крови! По оверу я орал скока. И такая херь как мы все люди и типа Данте а чо ты типа отмараживаешься, то это уже херь идет, мол, делай как я чо ли? Чушь. Не для всех действенны определенные рычаги.
В общем если по чесноку при определенном расскладе и Данте ты тоже себя можешь вести вот так, если хошь то родитель и ребенок, без взрослых с ума сходят, меняясь местами и занимая позицию свердр, порулить.
Да и потом дружба с Доком это дорогого стоит, просто завистники.🙂
Короче чо ты хочешь ты знаешь и узнаешь сам и никто ничего не сделает и не сможет, даже Господь Бог.

Последнее редактирование модератором:
А, ну в этом смысле. Наверное. Чужую трясучку я запросто себе могу перенести еще и добавить.
А это хорошо что сестра не вывешивает советы, а то будешь так же думать. Я вот из страха и чувства вины думал также как мои родители. Копировал кусками все эти неврозы их, бррр. Границы важны. И уважение.

Все, спать пора. Хотел лечь раньше - лег, ага. Правда живот чего-то крутит, все равно не лег бы.

Dantes (26.09.2014, 04:22) писал:
А, ну в этом смысле. Наверное. Чужую трясучку я запросто себе могу перенести еще и добавить.
А это хорошо что сестра не вывешивает советы, а то будешь так же думать. Я вот из страха и чувства вины думал также как мои родители. Копировал кусками все эти неврозы их, бррр. Границы важны. И уважение.

Все, спать пора. Хотел лечь раньше - лег, ага. Правда живот чего-то крутит, все равно не лег бы.
Ты не поверишь, но это все из искреннего желания помочь🙂 прям душа разрывается как Данте живет неправильно🙂 это так. Хоть стой хоть падай, не ржать нельзя🙂
Мне чувак бабло торчит, грит ну отдам так ты ж мол еще не правильный, мол, как распорядишься? Я грю ты полож и не учи меня жить. А ситуация комична и реально то ли бить то ли плакать. Все из переживаний за меня🙂
А потом сидишь и думаешь, вай какой хороший человек, надо же переживает за меня, а я так с ним поступаю неправильно🙂
Типичная ситуация обид и обижающихся, типичная. Никаких границ, все сливается к чертям. Можно отношения назвать даже близкими, но так иногда думаешь а нафига вот такие близкие то отношения?

Цитата:
Индиго - теперь у меня чувство что я к тебе подмазываюсь потому что ты сказал Андрею что он нарцисс и ничего не понимает. Я как дешевка какая-то продаюсь властным людям. Просто напомнило - как меня так защитой подкупала бабушка кажется. И это удобно. Но я думаю что так не нужно. В смысле - я хочу тебе сказать что не хочу подмазываться и защита мне не нужна. Я сам справлюсь. Ну и тобой я как бы тоже не очень доволен. Просто я не тока нарциссизм чувствую и реагирую - но и другие там заморочки всякие, которые у людей есть. У пограничников это называется - преследующее видение. В обострениях оно активируется. Так вот я много чего вижу это видением, ну или думаю что вижу. И себя преследую и других, и чувствую что меня могу преследовать.
Не непонимает, а не читает скорее - обиделся он искренне, наверно - хотел помочь, его отшили 🙂 Я на это посмотрел и подсказал ему что не всегда помощь в таком виде уместна. Т.е. я не защищаю тебя, и не нападаю на Андрея - я просто вынес суждение о ситуации, взгляд со стороны,что каждый по своему прав. Сравнение с нарциссом убрал, это лишнее там было.

Цитата:
А у меня сейчас - 32 градуса процессор. Винда свежая, не засраная еще ничем особенно. Это в простое - 32, ну почти в простое - аида работала и антивирус и прога, которая wi-fi домашний делает.
У меня тоже 32, когда совсем без разгона.

Последнее редактирование:
Вот эти искренние обиды меня больше всего смущают. Что прячется за ними, какая тайна?
А про нарцисса мне ваще непонятно, это чо такой анти образ шо ли? Ведь выяснили шо преодоленец поступая не по совести испытывает жуткие адские боли угрызения совести, и в срочном порядке просит прощения🙂 я не понимаю к чему про нарцисса🙂 и преодоленец поступает по совести всегда, точка🙂
Важно не то о чем говорится, важно то что умалчивается. Имхо этакая правда что таится от самого себя.
А так все правильно - нужно жить реальной жизнью, идти навстречу своим страхам, преодолевать трудности, быть коммуникабельным, без вредных привычек, целеустремленным. Короче резюме на работу готово

Доброе утро!
И доброго всем утра!

Прочитал сейчас "записки ночных снайперов" 🙂
Вроде все правильно все, подчеркиваю _все_ говорят - а откуда непонимание?
Ну и следующие за непониманием обиды и недоразумения..

Прикрепим сюда же вопрос нарциссов, пограничников, преодоленцев и другие учёные слова 🙂
Для меня например преодоленец - тот, кто преодолевает что_то в себе, что ему не нравится. То есть _все_ люди планеты Земля, практически 🙂
Пограничник - тот у кого состояние пограничное в плане адаптации к социуму. Во всех областях! Не в избранном им ..более лёгком ему и приятном деле, а _во всем_!
В этом случае вариант...гениального сыщика_наркомана уже не катит в качестве нормы, не_пограничника... И супер_ветеринар докАйболит который людей не любит и не переносит а одних зверушек лечит..тоже ведь пограничник. И так далее. Успешный на работе и не совсем в семье - сюда же. Любящий и любимый дома, но на работе зажимаемый начальником - сюда же. Находящий контакт со всеми кроме сёстры или родной матери - все к нам, в эту кучу!

Вобщем получается, что сказать пограничник...значит ничего не сказать. Только если в виде комплемента, мол не полностью декомпенсирован, не во всех областях как психопаты, а лишь частично! Молодец!
🙂
Нарцисс...тут сложнее. Привычные к коллективизму коммунисты_социалисты поручили, что нарциссизм это плохо. Греки начали обзываться первые, другие продолжили 🙂
А для шизоида например - избегание других людей ощущается как естественное..а для аутиста - вообще единственный вариант начала общения с миром. По версии Кирилла в моей модификации (идея его, однозначно) - аутистов больше чем принято считать, и есть дополнительная разновидность или разновидности, которые в обычной жизни внешне похожи на "нормальных во всем" но имеют особенности мозга, которые "замыкают" мышление внутри себя. Некая погруженость в себя, склонность к рефлексиям и раздумьям...и отстраненность от окружающих..
Отдельная тема, впрочем 🙂
Вобщем называть такие группы людей нарциссами, обидно - значит обвинять..а они не виноватые!
Итого для меня нарцисс ...а не знаю кто 🙂
Мур внешне похож на такого, но внутри_то он другой. Актёры, истероиды часто ведут себя как нарциссы, всякие олигархи настоящие или будущие, дворянчики...так это не нарциссизм а гиперкомпенсация! Отделить себя от быдла_/плебса и себе доказать что хороший такой..
А практически вообще другое!
Когда ощущаешь кого_то нарциссом - значит воспринимаешь его как отстраненного+довольного. Так? Вместе получается нарцисс...
А если это порознь?
Просто человек довольный..ну вообще по жизни доволен и счастлив, или прямо сейчас доволен! Может такое быть?
А отстраненность...чаще всего это непонимание, обида от этого - так воспринимаются. Не можешь мол меня понять, нос задрал! Сытый голодного не разумеет и пр.и пр..
Короче виновата не_синтонность, получается. Потому что довольство, счастливость причиной не будем считать, ладно? 🙂
А синтонность - она развивается.
Ей_богу!

Доброе утро!

Наверное, стоит завернуть уже этот разговор. Дантес, меня, честно говоря, вчера вечером заботили только два вопроса по отношению к тебе: решились ли проблемы на работе у твоей матушки и что в итоге посмотрел тогда из кино. Это всё Честно Просто пока в маршрутке ехал - увидел твои ответы и решил прояснить, что имел в виду. Оказалось, что юмор у меня тупой, я тебя не понимаю и т.д. Ок, хорошо.

Меня это не обижает, как выше сказал Индиго. (Или просто вовремя убрали что-то, из-за чего мне стоило обидеться? ) Мне скорее досадно, что я никак не могу подобрать нужные слова, чтобы ты понял. Ну как-то так.

Я не отношусь к тебе свысока. Честное слово. Я не уверен, что есть нужда это доказывать, можешь просто поверить. И я не думаю, что ты прям уж погранец такой.

Вчера тебе показалось, что была насмешка какая-то или что-то вроде того, и ты смачно так расписал, как меня видишь. Выглядело как упредительный удар такой. Заштамповать, нейтрализовать Ну вот это меня возмутило слегка, т.к. было не очень заслуженно, это да. Но было и было, ладно.

А то Эдип, Эдип.. Я ж не против рассказать, к примеру, о своих отношениях с родителями, о том, как они резко изменились за последние полгода. Особенно за лето. И с отцом, и с матерью. Просто поделиться. Для меня это было важно, т.к. дало свой качественный сдвиг. Может, и тебе было бы интересно. Но что-то интереса с твоей стороны я не ощущал. Надо будет - спросишь

Последнее редактирование:
Отношения с родителями _сами_ не меняются! 🙂
Лишь дитё надеется что сменяет Папа гнев на милость и все будет ватусси!
И то дитё, в глубине души считающее Отца добрым..
А в реале..они, родители и упертые и со своими таракашками и надеждами_ожиданиями..
Так что работать над изменением отношения Родителя все равно нам 🙂
Далеко они или близко, живы или уже нет..
Наша задача. Имхо.
НО решение её не детское!

Добрый день Док. У нас осень и немного солнца. А у меня депре и потеря себя совсем. Хочу лишнее из себя убрать и разобраться чего я там навпитывал в очередной раз.
Вообще состояние поганок, какое- то отчаяние толи впитал, толи вспомнил.

Сейчас может и вспомнил..
Я на веранде сижу, спину грею под книгу и технические форумы 🙂
Сейчас чего_то повело на пневму и физкультуру 🙂
Пасту плюну щас и буду отжиматься 🙂

Если в скайпе то и море наконец покажу, с небом синим и солнцем золотым!
Но сначала плюну 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху