Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Indigo (26.09.2014, 01:58) писал:
Mau (26.09.2014, 01:56) писал:
А у меня нет компа и я порой завидую, хочется поиграть што ли в игрушки
М-да? Дантес с мамой на пенсии живет, незнаю как с каких денег покупает комп, но ты-то работаешь? Ноут можно купить - если нет постоянного жилья, решается проблема чтобы не таскать по разным местожительствам системник здоровый. Сейчас ноуты не слабее многих десктопов.
Так был комп, и теперь о ноуте задумался, переживаю потянет ли иггры, а системник таскать это нафиг, натаскался. Периодами находит и отходит, как нахлынет, а потом нафиг он мне нужен. Надо бы определиться.

Кс то потянет. И диаблу кстати тоже потянет. Тока разряжаться будет.

Dantes (26.09.2014, 01:59) писал:
Mau (26.09.2014, 00:38) писал:
Данте, будут обижать, всех к девчонкам отсылай, имхо более продуктивно, чем пограничников пихать🙂 честно и без всяких ржак. Я вон неделю молчал, у меня свидание было, сходили в кино, хорошо время провели, неделю молчал, одуплялся, так что дело говорю🙂
Как дела вообще?
Привет, дела - переменно, сейчас вот држе, но я себя запустил. А так после длительного тяжелого периода идиотизма )) - потом резко проснулся и очень четко самого себя и ощутил и вспомнил и понял что все норм. Леви - пошел, тока другая книга, не та которая про депру - а "Искусство быть собой" и " Искусство быть другим".

Свидание - прикольно, это ты молодец 🙂. А я вот ходил когда праздники были и погода хорошая по паркам, гулял и фоткал.
Искусство быть другим мне очень понравилась, это ваще первая из Леви что прочел, класс!
А свидание, тыщу лет не ходил, чес слово, испереживался весь, но прошло хорошо. Ну я там нагонял себе што девушка с нелегкой судьбой и жизнь ее побила и тыпы, мой любиимый сюжет, оказалось все проще🙂 учится и работает.
Пофоткал это класно, я на своем никак не сооброжу телефоне, вообще камера пять пикселей, но я не привык что ли фоткать.

Данте, по чесноку мне не нра када начинается вся эта муть вокруг твоей личности, лично у меня возникает ощущение шо будто вокруг тебя идет базар, причем ты там типа сторонний наблюдатель. Приходилось с Андреем уже грить об этом. У меня идиотское чувство чес лово и непонятки чо требуется то? Это как на свидании почти, пообщались, узнали лучше, стараясь без оценок и фи всяких, и уж не дай бог неправильно живешь, это ваще никуды не годится.
Да и Люси фильм Бессона понравился, ваще прикольно так.
Мама, я все чувствую, я чувствую вкус твоего молока на губах. Это было сильно.

По поводу пограничника- может я не пограничник, хрен его знает. Невроз навязчивостей точно есть и депрессия. Вот когда они вместе - наверное и получается что- то типо пограничника.

Депрессия только у ребёнка при этом рано начинается.

Dantes (26.09.2014, 02:39) писал:
Спокойной ночи Борь.
Спокойной ночи, Данте. Я пока не собираюсь спать, еще похожу, мож пофлужу немного. У меняеще растяжка, все танцы ж. Сегодня поехал, оказалось день города, никаких танцев не было.

Dantes (26.09.2014, 02:06) писал:
Ага, у меня сейчас тоже 4 по 2 гб - и того восемь. Думаю что в ближ время больше не понадобиться 🙂.
Да, в целом достаточно 8-12 гиг. Из остальных я сделал кеш чтобы быстрее бегала запись-чтение с дисков.

Цитата:
АМД - хитропопые оказались. Я помню тогда тесты смотрели. АМД то дешевле было, но я вот решил все таки Интел тогда брать. Прикольно что ты тоже. По тестам для игр - АМД для игр только под него заточенных был на уровне. Ну и температура тоже.
Так вот хитропопые-ж 🙂 Я тогда не сильно рассмотрел АМД, а потом уже с пристастием, ну вот разобрался 🙂

Цитата:
А этот наверное ты уже разогнал? Холодный все равно, наверное?
Да, разогнал но не очень сильно - не люблю когда кулер шумит. До 4.3 Гигагерца, можно и больше, но там уже начинает шуметь. Холодный. На 4.3 ггц 38 градусов.

Индиго - теперь у меня чувство что я к тебе подмазываюсь потому что ты сказал Андрею что он нарцисс и ничего не понимает. Я как дешевка какая-то продаюсь властным людям. Просто напомнило - как меня так защитой подкупала бабушка кажется. И это удобно. Но я думаю что так не нужно. В смысле - я хочу тебе сказать что не хочу подмазываться и защита мне не нужна. Я сам справлюсь. Ну и тобой я как бы тоже не очень доволен. Просто я не тока нарциссизм чувствую и реагирую - но и другие там заморочки всякие, которые у людей есть. У пограничников это называется - преследующее видение. В обострениях оно активируется. Так вот я много чего вижу это видением, ну или думаю что вижу. И себя преследую и других, и чувствую что меня могу преследовать. Может я и придумываю. Но замечаю недостатки и особенно вообщем. У тебя тоже. Подмазываться как раньше не хочу. Сам же знаешь что играешь роли в каком-то плане.
Я очень не одобряю подход с интеллектуализацией, ну когда она заменяет настоющую личность. Ну и что депра у тебя бывает вроде бы тоже видно.
Я за открытость вообщем выступаю и простату, ну и умение соображать мозгами тоже, не интеллектуаллизировать а именно думать своей головой - без вмешательства кого-либо.

Так что я тобой был недоволен, поведением, отношением, игрой, на мой взгляд такой - мстительной порой и с интригами. Я все это не люблю, я за прямоту. Ну и думаю что там все таки под неврозом реальная личность. У себя - я обнаруживаю. Ребенка так точно обнаруживаю.

Просто я это говорю наверное для себя больше, потому что хочу быть честен и себя хочу предохранить от навязчивости вот так - продаваться за защиту. То есть - идеаллизировать тебя и переставать видеть недостатки. Я бы даже сказал - что зря ты это Андрею сказал, я бы сам разобрался.
Он конечно непрошибаемый, но обидеть ты его этим мог. Кого-то обижать чтобы защитить другого - не нужно. Я думаю что мы тут все не враги. И у всех проблемы. Ну с непрошибаемыми - сложно, это да, имхо. Ну и со мной тоже не просто и с другими.
Я ему про нарциссизм говорю - вроде бы тоже, чтобы помочь, ну и чтобы отвалил иногда. Но в целом я это разбирал и в себе самом и в других - чтобы помочь. Не просто так - штамп делаю на нем, имхо. Но помочь как тоже не особо знаю. Вот - что говори, что не говори - не дойдет. Поэтому и не опасаюсь сильно - говорить, но можно ведь и навредить.

Так что - он свой, пускай кажется что относиться свысока, по другому наверное не может. Личности не видит моей.

Так что вообщем - давайте все дружить и не будем давить друг на друга. Все с недостатками и все будем выздоравливать и развиваться .

А у меня сейчас - 32 градуса процессор. Винда свежая, не засраная еще ничем особенно. Это в простое - 32, ну почти в простое - аида работала и антивирус и прога, которая wi-fi домашний делает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху