Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, не надо. Кто кокетничает? Бильбо? Да он! Да за такое! Да он!
🙂
Я о том, что нет этой противоположности..
И кем бы не был _актёр_ играющий Гэндальфа - но сам маг имеет иные интересы. Имхо.
Так что смотрим в корень вопроса 🙂
Все, я тоже смотрю 🙂
В смысле это не нравоучение!

Доброй ночи, я откл до утра 🙂

Я уже забыл кто такой Бильбо )). Он как-то совсем на девочку не похож. Мартин Фримен сейчас играет. Я помню актера а имя персонажа забыл. Кстати он же играет в сериале про Шерлока Холмса - Доктора Ватсона. А Шерлок озвучивает дракона )).

Я уже запутался. Есть разница вообщем - кем себя ощущать. Можно вроде понимать что ты парень - но не совсем себя им ощущать. Мур - пример. Да и Андрей тоже не далеко от этого, имхо. В плане связь то с матерью сильна и идет повторение поведения. Эдипов комплекс то не пройден.

Док, ну и Арагорн по фильму - никакой не мрачный. И Бильбо по фильму - не шутник, имхо. Шутник - это Гимли.

Последнее редактирование:
Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений. Будем побеждать во сне дракона и дружить с Шерлоком Холмсом.

А разница в воспитании мальчиков и девочек - есть.

Dantes (24.09.2014, 21:58) писал:
Я уже запутался. Есть разница вообщем - кем себя ощущать. Можно вроде понимать что ты парень - но не совсем себя им ощущать. Мур - пример. Да и Андрей тоже не далеко от этого, имхо. В плане связь то с матерью сильна и идет повторение поведения. Эдипов комплекс то не пройден.
О-па! Ну-ка расскажи, друг сердешный, как это ты так ловко определяешь, кто у нас что повторяет, у кого связь какая, чего там не пройдено и т.д.)

Цитата:
Док, ну и Арагорн по фильму - никакой не мрачный. И Бильбо по фильму - не шутник, имхо. Шутник - это Гимли.
Ну поначалу Арагорн как раз сама серьёзность ...положение обязывает, наверное)

Dantes (24.09.2014, 22:04) писал:
А разница в воспитании мальчиков и девочек - есть.
Есть, безусловно. Просто когда эта разница начинает этим мальчикам и девочкам бить по головам, то лучше сказать "а у меня своя разница! ", разве нет?

Доброе утро!
Воспитание отличается в рамках одной культуры, разумеется. А в другой мальчик осваивает методы ношения юбочки например 🙂
И при этом, вполне освоив - может уже взрослым прийти к другой культуре, иному варианту.
Берём семью нудистов 🙂
Образ такой 🙂
Причём роли родителей в ней ...перекошены, один над другим доминирует.
Реально такое? Вобщем да.
Что ощущает, как воспринимает мир мальчик из такой семьи?
Попробуете представить?
Там ведь есть явно элементы философии, почему ходить голому правильно а другие - дебилы.
Так вот.
Может ли мальчик, становясь взрослым, выходя в мир - сменить и философию и принцип поведения и отношение к не_нудистам и так далее?
Может, или это невозможно?

Пойдём гулять раз купаться нельзя ещё 🙂
С шагомером 🙂

Добрый день. Док - я в депре и глубоком неадеквате уже, предлагаю забить на эту тему - мальчик - девочка. У меня вуаль на все сексуальное, еще гс как-то пробивается но тоже не особо. Вообще такое ощущение что ничего связанного с сексом -- мне не нужно сейчас.

А на счет маьчиков - девочек. Мальчики - направо, девочки - налево, или наоборот. Вот и все, единение со своим полом. А девочки - они другие. И уже только исходя из этого позже - ломать этот стереотип что они другие. Никак иначе. Не так как твердят геи* - о том что разницы никакой нет. Может для них нет, но сексом они почему-то хотят занимать не с девушками а с парнями.
Почитать Мурзика, Андрея - геи* и геи*, ну ладно, хорошо, пожалуйста. А у меня будет - мальчики направо, а девочки - налево.

Ни о каких женских или мужских качествах или женском и мужском поведении - я не говорил, говорил о самоощущении. Андрей придрался, да бы поучить чему-то, сел на своего коня. Док, Вы это увидели, но не увидели что придрался он к фразе, которую неверно истолковал.

Мне это на фиг нужно - ему что-то объяснять, когда он уже в стал в позицию учителя и советчика. Зачем Вы стали эту тему продолжать - я не знаю.

Я уже выше написал - разница есть. Меня смутило, что для тебя эта разница прям роковая: я сильно сомневаюсь, что то, что ты можешь расценить как девчачье, на самом деле будет девчачьим. Об этом и сказал. Чтобы ты оценил возможный вред. Ошибся? Ну и ок, бывает.

И не выдумывай про "учить". А то складывается впечатление, что когда тебе охота заткнуть меня, начинаешь говорить про "учить". А меж тем я просто высказываю мнение. Если оно от твоего отлично, то это не значит, что я агрессивно настроен. Это значит, что я не согласен. И всё.

А то ты так лихо начинаешь расписывать сразу причины, по которым "ой, да чего их слушать! Они сами такие-сякие, геи*, неправильные.." Со стороны так и выглядит. Ну и чем это заслужено? Тем, что я сказал что-то неудобное, да?.. Или я нагрубил чем-то?

Складывается ещё ощущение, что в каком-то своём мире живёшь, в отдельной высокой башне с заколоченными окнами. Да ещё отстреливаешься ото всех, кто тебя не устраивает. И связь с внешним миром... слегка хромает. И, соответственно, нормальное какое-то восприятие этого мира и людей...

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху