Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, у Вас там здорово, по домашнему. Я немного сонный и голова болит и даже кружится в последнее время. Так что сорри если неадекватным был чуток. Сам свой голос услышал и ощутил невроз и не себя вообщем, остраненность очень неприятная у меня.
А вообще - мне понравилось, так все по домашнему кажется почему-то. Кипарисы красивые, атмосфера ))). Тока я без эмоциональный сейчас, испугался Вас наверное и закрылся больше(((, эх, ладно. Нужно просыпаться и ребенка будить внутри там.
Просто вообщем такое состояние. Ладно, хватит оправдываться, Вы же знаете меня. Что я хочу и чувствовать и дружить и любить и родных людей иметь и друзей.

Вообщем, долой грусть и навязчивости. Отдыхайте там - классно классно. Сейчас ужинать наверное будете - приятного аппетита.

А кстати - если у нас пояса одинаковые часовые, то там тоже получается рано темнеет. С солнцем это все будет вообще шикарно выглядеть.

Ага, как раз подумал что вид надо показать, но уходили уже плавать. А вернулись...почти темно. Хотя вроде и позже должно темнеть.
Докладываю 🙂
За три дня морских купаний зажила сложная ранка_царапина на голени,корочки отвалились, вобщем море действует! 🙂
И я вроде начал благодаря брызгам лицо в воду погружаться! Давно хотел освоить, но хотел в маске или очках..а тут природа помогла. Ура!

Жена сейчас из душа выйдет и буду фрукты мыть на ужин. Стемнело уже, на веранда уютно.. Мррр! 🙂

Dantes (23.09.2014, 19:25) писал:
А Мглу, Нечто - конечно смотрел. Дарабонт это который - Ходячих Мертвецов снимает сейчас, там даже актеры одинаковые кое какие.
Дада, он самый Сериал не смотрел, правда. Но многие знакомые советовали.

Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений Док . В Скайпе тоже написал, но не знаю успели увидеть или нет.

Тепло, хорошо, веранда, отпуск, жена рядом .

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Увидел, я в скайпе до шурина никак не мог достучаться 🙂
И друг взволновался и начал смсками закидывать нас, потому что до ночи был на работе без скайпа 🙂 А я его там ждал 🙂
У племяшки вчера ДР, сын должен был поздравлять, но у них..детский праздник, и он будучи взрослым - не пошёл конечно 🙂
Вобщем все не по плану 🙂
Ну и ничего, вроде разобрались.
Сегодня всю ночь ливень _шумел_ и утром штормит. Но на веранде хорошо, кофе выпили, красота. Заснял немножко облака над штормящим морем, не знаю ещё что вышло..
Вчера назагорались и наплавались, сегодня отдыхаем 🙂

Добрый день. А у меня все еще эта инцестная влюбленность и прямо растворение в этом. То есть чувства тогда были как бы общие с матерью - ее желание привязчивости - стало моим как бы. Ребенок решил быть всегда с мамой и заботиться и любить ее, то есть роль мужа исполнять практически.

Надо вот как-то отделиться все-таки, только в состоянии ребенка, нормальном таком, иначе не выйдет. Потому что уже и игра во взрослого и перфекционизм и общая тревожность и фантазии - они направлены на удерживание этого "союза".

Ок. Методы отделения, весь список, пожалуйста.

А у нас штормит, отдыхаем и гуляем, попеременно 🙂
Волны вроде заснял, посмотрим что получится 🙂

Свою радость иметь и свою самость - психологическое отделение. Она - отдельный человек и ответсвенность за свою жизнь и счастье лежит на ней самой. И я тоже отдельный и могу жить сам и решать сам все. Относиться как к матере а не как к жене или девушке.

Не злиться и не ненавидеть ее, за все, за то что она мне могла чего-то недодать или навязать.

Ну а вообще - все тоже самое - борьба с депрой, значимости и т.д. Ведь я сейчас почти полностью контуженный, свое живое глубоко погрузилось опять, тонус и остальное.

А вот мысли о влюбленности и эти чувства - они тоже отчасти навязчивые. В смысле бороться с ними не надо - надо перекинуться на другую сторону, самостоятельную.

Тут еще на сексуальности это сказывается моментально, чуть что какое романтическое воспоминание по отношение к матери, когда она в депре была, когда я сам в депре сейчас нахожусь - и все, сразу гомо, девушки не интересуют буд-то бы. Ну кстати агрессия по отношению к девушкам тоже как-то уменьшилась, вместе с ней вроде бы и влечение. Но здесь - хммм, это беспокоит да, но кажется что все равно это правильно. Пусть сексуальность даже вообще приутихнет временно.

Правда депрессивность матери и тогда и сейчас - вызывает желание ее опекать, быть ей родителем, защищать ее. Ну и быть всем для нее. Чувство то двоякое - с одной стороны оно вроде и помогает иногда себя осознавать, с другой оно привязывает и не дает двигаться дальше. Вот осознал себя - дальше нужно все это рвать, освобождаться, переставать ее любить как муж.

То есть депрессивная девушка вызывает желание её опекать, заботиться и пр.?
Если отвлечься от инцестностей, в общем виде.
А какие ещё есть варианты поведения девушек и какие чувства они, эти варианты вызывают?

Пожалуй что негативные, но наученные. Если что- то связанное с сексуальностью - то негативное.
А ещё если активные, но негативно ко мне настроенные - то агрессивное поведение в ответ. Ну были такие девочки, как парни - считали лохом меня или странным или может не мальчиком а каким- то размазней и негативно относились, демонстративно.

Более менее что- то хорошее - это наверное типаж серой мышки.

Вообще очень не люблю когда у девушки что на уме то на языке - как раз по опыту общения с теми кто демонстративно негативно относились ко мне. А ещё не люблю дурочек которые себя считают умными и острыми на язык, которые активно и эмоционально агрессивно себя ведут. Отчасти как и мать у меня. И не дурочек - а скорее тех кто судит поверхностно, без тактных и не умеющих сдерживать импульсы.

Но вообще- то, тут может все измениться, как я понимаю. Как только я буду самим собой.
Хотя наверное - те, которые будут пробовать на меня давить и мной руководить нравится не будут никогда.

Док - у Вас жена громко смеётся очень, я даже опасаясь а вдруг она активно агрессивная. Давит на Вас. Эх, вот честно, такие мысли. Ну и просто опасаюсь, может быть потому что не знаю как себя вести.
Парнем себя не очень ещё ощущаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху