Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чем мне нравятся сообщения A.Sputnik, так это - пунктуация. Я сейчас прочитал сообщение выше только ради неё.

Последнее редактирование:
Да, и ты и Док - нехорошо себя повели.
Стали смеяться, непонятно над чем вообщем. Причем здесь Бильбо, Арагорн, Гендальф. Вы оба как-то по своему поняли мою фразу. Причем Док то понял как надо, но поддержал тебя почему-то. В итоге вышло что вы оба говорите о чем-то своем совсем, приписали смысл который я не закладывал, да еще и смеетесь, шутите над чем-то, чего я не понимаю. И советуете что-то мне при этом.

Тебе говорить что ты ошибаешься - не айс, ты всегда в отношении меня ошибаешься. Да я уже и говорил тебе о том что ты обо всем судишь поспешно и видешь только поверхностно.

Заметь - Док в своем посте написал - что это никак не нотация. Ты же этого не понял, что это намек на тебя, для меня. О том что бы я не воспринимал твои слова как нотацию или поучительство, коими они и являются.
Ты в свою очередь делаешь ошибки в выводах сразу же. Я сам допустил ошибку в том что стал тебе отвечать - расписывать что же такое женское поведение. То есть я запутался и был смущен твоим вопросом, и вообще на тот момент уже забыл что я писал Доку. Я стал тебе отвечать, а потом постепенно понял что вопрос этот мне навязан и меня не поняли изначально. Но Вы уже вдвоем стали рассуждать о Гендальфе. Я не знаю в чем прикол - если хотите можете обсуждать дальше эту тему вдвоем, без меня.

Последнее редактирование:
А Док, говорил мне про кокетство, что оно не желательно в поведении. А теперь он смеётся и приписывает Бильбо кокетство. А я уже вообще перестал понимать о чем идёт речь. Все это выглядело как потешение над чем- то мне не понятным или надо мной.

С учётом манеры Андрея ставить себя выше, то есть в роль учителя, - особенно.

Мало того вы мне ещё и мыслей навязчивых навязали - на предмет разобраться в отличии женского и мужского поведения.

Стоп_стоп, горячие морские парни!

Бильбо с Арагорном я упомянул вообще_то как пример _мужчин_, заведомых! С разным поведением, внешностью, привычками,..один сибарит другой бродяжник. Но оба мужчины, и противопоставлять их - глупо. Доказывал от противного, короче.
И вообще имел в виду книгу, книги точнее 🙂
А в обсуждении вышло что Бильбо кокетлив....ой
Имхо никаким он краем не кокетлив.
Что такое кокетство.
Это когда тебе говорят ты хороший чел, выглядишь классно и вообще мне нравится с тобой дружить! А в ответ получаешь...ой, да не знаю, наверное нехорош я и дружить со мной не захочется..!
То есть видим или депру или манипуляцию. Депру лечить, от привычки к манипуляции избавляться.
Имхо так.
Вот 🙂

А мы..как сказала жена - двое Весов
В фразе пошли "пешком на вокзал " допустили три ошибки 🙂
Не пошли а поехали, не пешком а на маршрутке, и не на вокзал а в Птцунду !
🙂
Там шторма не было почему-то, прохладно но вода тёплая..если что завтра туда мотнемся купаться 🙂
А сосны! Реликтовые сосны по 30-40 метров, обросшие лианами и мхом, а воздух!! Идёшь по дорожке с длиннющей хвоей , которая пружинит как подушка под ногами..и чуешь, что скоро понадобится компас, фонарик и ножик 🙂
Ощущение такое, как в джунглях, классно!

Добрый вечер. А я теперь с навязчивостями не могу остановиться. Агрессивные, плюс самообвинительные, плюс разобраться - чем же там поведение отличается женское от мужского. Брррр.

Док, с примерами о Бильбо и Арагорне получилось все еще более запутанее. Я не понял вообще, вернее ну если - Арагорн брутальный - то Бильбо кокетливый что-ли . Обобщать не надо было, а вот то что разобрались с кокетливостью - это хорошо.

А вообще же я и стремлюсь от ребенка отталкиваться и с чистого листа девушек воспринимать - чтобы быть свободным от этих стереотипов, зачем Андрей кинулся меня спасать в очередной раз - ума не приложу. Ну ладно, такой способ общения у него.
Но с контекстом - какая девушка мне понравится, это все теперь неумеренно вызывает навязчивое беспокойство и желание разобраться в чем же я прав или не прав и какое это женское и мужское поведения.

Вообще запутался и в отчаянии уже, потерял себя. Что там с девушками, ээээ - какое такое поведение - женское, мужское. Старательно пытаюсь за мысли хвататься. Но ничего не понимаю. Рассуждать не получается и что-то на полочки поставить тоже.

Т.е. теперь любая моя мысль по поводу тебя будет рассматриваться как попытка спасения? фига се

Не было там никаких насмешек над тобой. Гэндальф просто в контексте вспомнился.

kirill89_7 (25.09.2014, 16:57) писал:
Чем мне нравятся сообщения A.Sputnik, так это - пунктуация. Я сейчас прочитал сообщение выше только ради неё.
Ну хоть чем-то угодил...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху