Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще, я думаю что я сам мягкий относительно и чувствительный, поэтому думаю что девушка тоже должна быть чувствительной, и точно не агрессивной. Хотя не знаю, может я просто опасаясь что мной руководить будут. Самого бы себя узнать сначала.

Я не против активности, но только чтобы на позитиве и лёгкость была. Боюсь что могут быть конфликты из- за власти .Но сейчас правда и мысли все искаженные в голову лезут. И голова болит.

Голова болит ..очень вероятно от шеи. Намёк про самомассажик 🙂
Про девушку логично. Агрессивная подойдёт мазохисту, грубо говоря. Или..перевоспитателю_обуздателю 🙂
Жду в скайпе, коротко, покажу при вечернем свете панораму 🙂
Пока ужинали солнце жарили, показывать нереально, а сейчас облака смыкаются и от солнца лишь лучи видно над морем, как прожекторы.

Закат красивый, ага, облачно правда. А у нас сейчас вообще уже темень - как ночью.

А голова болит, да. состояние нехорошее, несколько дней уже на мозги давит, прямо ощущалось как там что-то в голове разливается вчера. То есть тут и невроз и депра. О девушках не самый лучший вариант сейчас говорить. Я как ребенок был перед удрдшением. Но гс немного было, и сейчас больше стало. Тоесть опять инцестность и подавление - перенаправление влечения. А с девушками, с девочками - мне надо моделировать от ребенка, чтобы было очищено от влияния родителей и без примесей навязчивых мыслей о сексуальности или использования. В противном случае - стоит вуаль. То есть под вуаль наверное нужно копнуть, и без нее уже самостоятельно с девочками общаться, ну или формировать положительный образ.
Без примесей депры и ощущаю себя уже мужским полом. То есть для меня романтика сейчас в отношении парней больше.
А в отношении с девочками как бы не было иллюзии что я такого же пола, чтобы обходиться с ними - ну не как со своим полом, не на равных вообщем, не приписывать себе девчачье поведение.

Сын позвонил, сорри я оборвал разговор. Он к бабушке приехал и был настойчиво 🙂

Про девушек согласен сейчас не время, ближние цели иные. Я к слову говорил.
Про голову сочувствую и про причину напоминаю.
Пожелаю доброй ночи!
До завтра!

Обнимаю, я скоро очухаюсь. Спокойной ночи, до завтра. Пойду есть оливье, ням ням )). Приятных сновидений 🙂.

Dantes (24.09.2014, 19:19) писал:
не приписывать себе девчачье поведение.
А вот это девчачье поведение - оно какое? Как понять, что вот тут девчачье, а тут - недевчачье?

Ну вот пришёл домой и сюсюкаюсь с котэ это девчачье поведение?)

А это - кокетливое такое, или между нами девочками шу-шу, и поведение противоположное защитнику и воину.

Суровый мрачный Арагорн противоположен шутнику Бильбо? Или кто_то из них девочка? 🙂

dok34.ru (24.09.2014, 20:35) писал:
Суровый мрачный Арагорн противоположен шутнику Бильбо? Или кто_то из них девочка? 🙂
Гэндальф, точно! А то ж я смотрю, он заботливый такой...

Нечего насмехаться. Накручиваете только меня сейчас. Гэндальфа гей* вообще играет. А по поводу - мальчик - девочка. Есть разница. Док - Вы мне сами говорил что кокетство лучше не надо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху