Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дан. Зеленый слоник!! Кино! Шоп панять что лично ты апсалютно здоров на галаву Я сразу понил

Док - пожелания истинные, но вдобавок ещё и ритуал такой всегда был, кажется. Просто ещё по привычке могу такие слова сказать. Но пожелания то изнутри тоже есть.

Может я ошибся, может и не ритуал. Ритуал когда когда сам в себе, для себя.

У клавиатуры пробел испортился и ещё пару кнопок, когда я её резко так руками гнул, опять. Осталась последняя -старая, но мега крутая клава, таких не делают сейчас уже. Толи митсуми, толи как- то так, забыл уже.
Вот я её вчера ночью отмывал, кнопки все вынимали и чистил внутри и сами кнопки, все конечно не отчистил- но вцелом чистая стала.

Ох, доброе утро кстати, вроде я даже выспался.

A.Sputnik (23.09.2014, 08:02) писал:
Dantes (22.09.2014, 21:45) писал:
Все кто кино смотрит - можете чего- нить посоветовать посмотреть, а то о Ное получилось живое обсуждение такое. Может ещё чего глянуть.
А кино какое надо? По ощущениям? "Любовь и другие лекарства", м? Почему-то в голову пришло. Если ещё чего надумаю, напишу.
Ну серьёзные фильмы какие- нить можно, сильные. Или наоборот - комедии, боевики, триллеры.

Единственное что не очень у меня - так это мыльные мелодрамы.

Мурзик (23.09.2014, 10:06) писал:
Дан. Зеленый слоник!! Кино! Шоп панять что лично ты апсалютно здоров на галаву Я сразу понил
Спасибо Мур, приятно конечно, но я как- то больше временами здоров, а вообще обычно забываюсь и себя теряю.
Депре, да и навязчивости сильно распространены, так что можно конечно и нормой это считать - но без них то лучше.

Доброе утро!
Мы на море!
И утопим навязчивости там!
Свои, не чужие

Dantes (23.09.2014, 11:17) писал:
Все кто кино смотрит - можете чего- нить посоветовать посмотреть, а то о Ное получилось живое обсуждение такое. Может ещё чего глянуть.
А кино какое надо? По ощущениям? "Любовь и другие лекарства", м? Почему-то в голову пришло. Если ещё чего надумаю, напишу.
Ну серьёзные фильмы какие- нить можно, сильные. Или наоборот - комедии, боевики, триллеры.

О! Ну тогда "Падение "Чёрного ястреба"", к примеру. Или там "Драйв" (вот этот прям-таки люблю за режиссуру, отменный саундтрек и работу оператора ). "Одиссея 2001" Кубрика. "Звёздный десант" - ну это классика фантастики, искренне рекомендую. Давай я ещё чуть позже из дома свой список на Кинопоиске гляну и ещё набросаю?) Ближе к вечеру.

А если ужастики? В смысле, хорошие, качественные "Нечто" Карпентера, "Мгла" Дарабонта, к примеру. "Буря столетия". Это то, что на ум приходит.

Ну про "Побег из Шоушенка", "Зелёную милю" вообще молчу.

Я по-разному смотрел. Иногда - по жанрам, иногда - по актёрам, иногда - по режиссёрам. "Седьмая печать" мной посмотрена была, к примеру, исключительно ради молодого Макса фон Сюдова. А оказалось, что и фильм не зря считается классикой. Один только кадр, где рыцарь и Смерть играют в шахматы, чего стоит.

Люблю кино

Последнее редактирование:
Сегодня ветрюга дикий. Плывешь и воду в рот закидывает 🙂
В воздухе под 30 град., но у воды прохладно.. Зато побежали чуток и уже солнце поймали 🙂
У соседей жена ..потравилась, жалко. Дома сидят сегодня.
Интересные люди 🙂

Лицо немного горит 🙂
Но мы отважно идём к морю! 🙂
Жара чуть спала, терпимо. У воды все равно прохладней..
Хотел показать в скайпе, благо света хватит, но видимо уже после моря.

Меня не было, отходил. Скайп включил. А то что-то не сообразил сразу что надо скайп то включить и не выключать.

Соседка пусть выздоравливает. А у меня остеохондроз сильно давит, и депра и навязчивости, но я держусь. С навязчивостями - дрдо бедно сражаюсь. Нужно отдохнуть, выспаться и расслабиться.

Сейчас приготовил оливье из того что в холодильнике было ))), без майонеза буду есть - с маслом.

Рад за вас, что погода хорошая тоже рад. А у нас похолодание в ночь и завтра.

A.Sputnik (23.09.2014, 16:29) писал:
Dantes (23.09.2014, 11:17) писал:

О! Ну тогда "Падение "Чёрного ястреба"", к примеру. Или там "Драйв" (вот этот прям-таки люблю за режиссуру, отменный саундтрек и работу оператора ). "Одиссея 2001" Кубрика. "Звёздный десант" - ну это классика фантастики, искренне рекомендую. Давай я ещё чуть позже из дома свой список на Кинопоиске гляну и ещё набросаю?) Ближе к вечеру.

А если ужастики? В смысле, хорошие, качественные "Нечто" Карпентера, "Мгла" Дарабонта, к примеру. "Буря столетия". Это то, что на ум приходит.

Ну про "Побег из Шоушенка", "Зелёную милю" вообще молчу.

Я по-разному смотрел. Иногда - по жанрам, иногда - по актёрам, иногда - по режиссёрам. "Седьмая печать" мной посмотрена была, к примеру, исключительно ради молодого Макса фон Сюдова. А оказалось, что и фильм не зря считается классикой. Один только кадр, где рыцарь и Смерть играют в шахматы, чего стоит.

Люблю кино
Половина из того что назвал я смотрел. Я тоже люблю, просто часто не помню что смотрел а что нет. До фига фильмов поглядел если честно.

Седьмую печать кажется не смотрел, а вообще нужно проверить. Побег из Шоушенка занудным показался.

Падения черного ястреба и Драйв наверное не смотрел, надо глянуть, спасибо.

А Мглу, Нечто - конечно смотрел. Дарабонт это который - Ходячих Мертвецов снимает сейчас, там даже актеры одинаковые кое какие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху