Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отлично, сейчас ужинать будете наверное - приятного аппетита.
С креслом беда, без машины наверное не допру его. 15 кг допер бы, да только коробка видимо такая - не обхватишь. Чего-нить придумаю.

Видать я уже в депре немного, в прострации.

Можно типа тележки использовать..или с другом на пару 🙂
Решаемо имхо 🙂

Ага, само собой.

Каков он, интересно, абхазский чомпер )). Прикалываюсь. просто играю тут сижу. Вспомнил что давно мы друзей наших зеленых и бледно-зеленых не вспоминали.
Эхх, щас мощная депрессовая волна поперла и навязчивая тоже.

А я на море не был никогда, если не считать финского залива, но это не море же вроде. Море - такая большаая ванна .
Боюсь воды. Если под ногами почву видно - то норм. А так - буль буль буль, я теряю корни..... И контроль.

Когда кино будет 3D - зовите, и когда берег тоже 😉 .

Скажу спокойной ночи, хотя может еще попереписываемся. Кажется я опять отдалился эмоционально от себя и от других. Норм пока, главное чтобы навязчивости не поперли. Эти самые - интенции помогают вроде. .

Все кто кино смотрит - можете чего- нить посоветовать посмотреть, а то о Ное получилось живое обсуждение такое. Может ещё чего глянуть.

Ага, без навязчивостей лучше 🙂
С ними даже в воду войти сложно.
Соседи рассказывают про мальчика лет 9, который проверяет дату на молоке, из которого ему собираются делать манную кашу. В море он точно не заходит...опасно же! Микробы, бактерии, паразиты..он кучу инфы выдаст тете и дяде про все ужасы морского купания..
В море у берега холоднее сейчас. Чуть подальше лишь собственно море начинается. Неохлажденное 🙂
Научиться туда идти и плыть - вполне можно. Хотя проще не в прибой. Я лично не умел ..класса до 7. Жили на море, кстати, поюжнее 🙂
Не умел, пока дядя из Вильнюса не показал что это удивительно просто. Раньше я умел нырять..особенно в ванне 🙂 а затем заплавал и рассплавался.
Вобщем дело наживное. И тоже помогает при хондрозе и неврозе 🙂
Спокночи!

Спокойной ночи, до завтра и сновидений приятных. Кстати сказать все эти три фразы - тоже такой ритуал детский. Можно тогда без сновидений - просто спокойной ночи, до завтра.

🙂
Можно и с ними, я не против приятных снов 🙂

Кажется я еще одну клавиатуру испортил.

Доброе утро!
Интересно, что они при этом ощущают?

...если увидеть чуть иначе - не только про трудоголиков, но вообще на ..нервных людей.
Сначала можно все к себе примерить. А затем прислушаться к советам 🙂

Перечитал предыдущее..
Если фразы_пожелания просто ритуал это одно. Если это истина, такие пожелания - то совсем другое.
Для меня не ритуал.

Dantes (22.09.2014, 21:45) писал:
Все кто кино смотрит - можете чего- нить посоветовать посмотреть, а то о Ное получилось живое обсуждение такое. Может ещё чего глянуть.
А кино какое надо? По ощущениям? "Любовь и другие лекарства", м? Почему-то в голову пришло. Если ещё чего надумаю, напишу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху