Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну это как с "Битвой титанов" экшн по мотивам древнегреческой мифологии а вот самой мифологией там и не пахло. Хотя на удивление любопытный продукт оказался.

Там, впрочем, тоже всех лечить надо

А какой фильм-то ?🙂
Исландский.

А современной массовое кино вражеской Америки я не смотрю.

Последнее редактирование:
Не, вот этот:

Я Ноя еще када он вышел смотрел. Ваще настаиваю : Голивуд_смотрят_на_широком_экране!
Но особого впечатления он не произвел. Кстати это не библейский сюжет, из библии там ток идея

Добрый день. Не выспался опять, нужно выправлять режим. Думаю -как будет в комнате смотреться оранжевое кресло компьютерное . Вообще в комнате больше ничего оранжевого нет. С одной стороны вроде не вписывается, а с другой - настроение будет подымать 🙂.

Добрый!
Мы с моря и обеда пришли..типа сиесты 🙂
Сейчас снова купаться пойдём.

У нас оранжевые коридор и кухня 🙂
Когда ремонт делали очередной - у жены началось оранжевое настроение 🙂
Необычно но прикольно 🙂

Кресла у нас разные, у меня чёрное, а у сына красное с чёрным. Красный тоже бодрит 🙂
Это все в бледно_зелёной комнате 🙂

Ной..для равновесия я бы предложил версию от Ю.Никитина. В книжном виде, но весьма своеобразную. Видно наглядно как наши праотцы тупо не догоняют..пока их время не приходит 🙂

Эммм
Может для начала стоит ознакомиться с оригиналом? "Ветхий Завет. Первая книга Моисеева. Бытие" ( или "Книга Бытия" и др. названия).
Конкретно про Ноя там немого, 6-8 главы.
А уж потом всякие авторские интерпретации.
У Толстого, знаете ли, тоже своё видение христианства было.

dok34.ru (22.09.2014, 16:16) писал:
Добрый!
Мы с моря и обеда пришли..типа сиесты 🙂
Сейчас снова купаться пойдём.

У нас оранжевые коридор и кухня 🙂
Когда ремонт делали очередной - у жены началось оранжевое настроение 🙂
Необычно но прикольно 🙂

Кресла у нас разные, у меня чёрное, а у сына красное с чёрным. Красный тоже бодрит 🙂
Это все в бледно_зелёной комнате 🙂
Зеленый хороший цвет тоже - успокаивает. А кресло я приглядел - оно как бы сзади черное, а спереди оранжевое, сидушки и спинка - оранжевые. Почему-то запало именно это. А то - серое, черное - ну как-то так, депрессивно и обычно.

Море, море - мир бездонный. 🙂.

Ага, у сына как раз такое, но цвет красный...как шапочка у Шапочки 🙂

Море сегодня вечером ветреное 🙂
На волнах покатались и вылезли 🙂
А домой сейчас пришли - нету ветра. Странно 🙂

Ной..исходную историю видимо все знают.
У Никитина...может интерпретация, может ещё что. Для меня это один из исходников для понимания смысла жизни собственно 🙂
Ни больше и не меньше.
И про Ноя там лишь часть, завершение книжки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху