Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Много всего, постепенно расскажу и опишу 🙂
Сегодня бродили и плавали. Завтра по погоде, но в Пицунду ещё смотаемся на концерт органной музыки и обзорную. Сосны тамошние и кактусы постараюсь в 3Д заснять
Доброй ночи!
Чего_то я сегодня притомился 🙂

Доброе утро!

Позавтракали на веранде, с соседями пообщались, пока с утра дождь лил. Я лично в шортиках без майки, комфортно 🙂
В стороне Пицунды пока сплошные тучи, куда нам ехать...
Сейчас на рынок пойдём, за инжиром. Инжир это мммм! 🙂
В Волгограде такого, с дерева - не найти. Может и ещё что аналогичное встретим. дррма спелая чуть позже ожидалась вроде, но вдруг.
🙂 сначала напечаталось ..дррма смелая 🙂
Планшет старательно балуется.

Добрый день. Ага, планшет балуется. А я досмотрел Шерлока Холмса, теперь спать нормально буду ложиться.

А у Вас как там? У нас хорошо, но на улицу ломает идти. Осень красивая сейчас.

Ну..мы живём на улице 🙂 можно так сказать. Веранда классная. Искупались, с соседями вместе ходили. Заплыли метров на 300-400 примерно, без ветра, плывешь, классно..о челябинском метеорита говорили 🙂
Затем ветер поднялся, волны с барашками, полыли обратно, пришлось подналечь 🙂
Сейчас сижу на веранде с инжиром, пишу Вам, а жена на концерт готовится 🙂

Время будет - в скайпе вид с веранды покажу 🙂
Мне нравится

Ок, хорошо, тогда мне нужно будет скайп установить, а то после переустановки его еще нет 🙂. А что там еще вкусного кроме инжира ?

Добрый вечер!
Вкусное...мандарины ещё зелёные, но ароматные 🙂 нас сейчас угостили с дерева, мама хозяев 🙂
дррма тоже на деревьях, на рынке не видели. Сливы, инжир, ГРУШИ,.. и все прочее 🙂
Из готового..я брал чанахи, мясо с овощами в горшочке, а жена сковородочку с тем же, но вкус другой 🙂 и пробуем друг у дружки 🙂
Помидоры..плотные такие и в то же время вкусные спелые.
Это конкретно опробованое 🙂
Лаваш нашли правильный, из печи куда ныряют вниз головой 🙂
Мёд собирались взять и опять забыли..точнее на улицах его полно но я в его натуральности сомневаюсь 🙂
Вот 🙂
С концерта вернулись, сейчас ужинать будем. Наверно поэтому началось перечисление еды 🙂

Есть охота!

Приятного аппетита. А я дыню ел, семечки вот только только подсолнечные )), тоже перечислил. Дыня - вкусная.

Здорово, фрукты прямо с ветки.
А что за концерт был ?

А я Ноя смотрю по компу сейчас.
А вы не далеко от моря?

Я посмотрел что такое Чанахи. Я такое тоже бы поел, только свинину особо нельзя. Ну если желудок в норме будет то можно иногда. Разные рецепты там. Выглядит вкусно.

Иногда, конечно 🙂
Сегодня вот не ходили туда, дома ели.
Ну и завтра пойдём если - новенькое что будем брать 🙂
Может блинчики с фейдровым вареньем 🙂

Dantes (21.09.2014, 20:21) писал:
А я Ноя смотрю по компу сейчас.
О! И как тебе? Я собирался посмотреть, да всё руки не доходили.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху