Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже вчера прочитал. Маленькая история, вроде детская...а душевное тепло и нормальные взаимоотношения между детьми описаны неплохо 🙂 Ну и взрослые, не-поинмающие - тоже примешались 🙂Конечно, начал читать.
Да хоть кенгуриное 🙂Док, я с ней идентифицировался. Она ложилась сзади меня на боку. И вот это поведение ее - толи женское, толи мужское.
Это же её желание. И между прочим - не менее оправданное, чем любые другие желания любого человека.Детское, маленькой девочки несущей с собой образ отца и ни зато не хотящей его отпускать.
Ну да, а что оставалось делать? Если образ послушного ребёнка требовал тушения и гнева и возможных ответных реакций.Я был как девочка ребеночком, послушным, светлым таким. А когда я попадал к парням, вот в школе например - надо мной смеялись, это вызывало гнев по сути. Но я не мог его выразить, тушил в себе. Даже на столько сильно было что был типо провал в памяти, когда надо мной все смеялись.
Это довольно частая программа 🙂Это же точно я себя не ощущал ни мальчиком ни вообще живым, таким же как и они, я просто строго следовал тому как меня учили себя вести. Но я никак не ожидал тогда такого всего, живого, разного, агрессивного, упрямого.
Я был как робот с программой, не принимающий свое мужское, мальчишеское.
Насколкьо я вижу сейчас, уже сейчас - положение дел такое.Но и более того даже все мысли, все желания, даже намеки на то чтобы что-то пожелать находились строго под контролем и вообще не допускались
Да, да.У меня нормально 🙂
Переключился от сайта-форума к созданию ДВД 🙂
С первого юбилея видео монтирую, надо бы до четверга отдать юбилярше, а не всё готово ещё. как оказалось. И лишняя менюшка вылезает, блин, никак не уберу 🙂
Борина тема - там спутаны "реальные" пацаны и пацаны настоящие 🙂
Гляньте обсуждение..
А ещё лучше, на настоящее - вылезайте пока как есть, увидите что изменится в мироощущении.
По диагнозу - спорить не буду, читайте Леви и просто выполняйте, ладно?
Читаю Док, это какие-то не нарциссы там. Да и что я при вцепился к этому нарциссизму.Нарциссы-нарциссы 🙂
Сейчас на работе, читаю про его детство, про тамошних пацанов... Гляньте плиз, хотя бы начало. Время давнее, но некоторые впечатления у автора описаны весьма хорошо.
Заодно и про психологию рабов и рабовладельцев глянете 🙂 она для автора тогдашнего вполне естественна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.