Добрый день, пишите из автобуса как поедите, в пути в смысле)). Потом надо будет с китайцев денег потребовать назад. У нас погода хорошая - 20 градусов почти. Бабье лето - большое такое.
Пока в отпуске будете - я прочитаю всего Леви, надеюсь 🙂. Заметил на счет этой значимости - как она все-все у меня перебивает внутри. она действительно не моя - бабушкина. Ее это - сверхзначимое, а я в это заигрался что-ли, или убедили меня что только так и нужно. Это тот самый - прокурор внутри. И кстати - я вот вчера стал очень пугаться - что вдруг я себя потеряю или недостаточно хорошо что-то понял. То есть эта значимость включается сама собой, когда я себя не осознаю, и таким образом постепенно уже самого себя и забывал, забываю. А моя самость или эго - они там такие - недоразвитые немного. Их в детсве другие люди не подкрепляли. Но вот недавно я увидел это все в себе.
Правда - мне нужно чтобы все было мягче, всякие там суждения, и условия чтобы поменьше стресса. Ну и не бояться уже быть самим собой, без ложной личности и ложного взросления что-ли. Ну чтобы меня не душила изнутри это кажущаяся накладная взрослость. Даже не взрослость - а элементы повелевания другими людьми мной и строгие правила каким мне быть. Все это мне кажется самим собой - но это не так.
Оказывается, я реально очень даже гибок, да и просто - хороший.
Док - все таки, меня так заносило, пожалуйста если еще будет - Вы меня будите, ладно? А то муки такие, просто - нервы беречь. Я же когда играл вот - на себе чуть ли не волосы рвал, по голове стучал кулаками - когда проигрывал. А ради чего ))), это даже не мои желания выиграть были. В смысли мои, но нечерта не осознаваемые.
Сейчас шел по улице - так вкусно пахло лечо, кто-то готовил. Ух, ням ням )).