Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, пишите из автобуса как поедите, в пути в смысле)). Потом надо будет с китайцев денег потребовать назад. У нас погода хорошая - 20 градусов почти. Бабье лето - большое такое.

Пока в отпуске будете - я прочитаю всего Леви, надеюсь 🙂. Заметил на счет этой значимости - как она все-все у меня перебивает внутри. она действительно не моя - бабушкина. Ее это - сверхзначимое, а я в это заигрался что-ли, или убедили меня что только так и нужно. Это тот самый - прокурор внутри. И кстати - я вот вчера стал очень пугаться - что вдруг я себя потеряю или недостаточно хорошо что-то понял. То есть эта значимость включается сама собой, когда я себя не осознаю, и таким образом постепенно уже самого себя и забывал, забываю. А моя самость или эго - они там такие - недоразвитые немного. Их в детсве другие люди не подкрепляли. Но вот недавно я увидел это все в себе.

Правда - мне нужно чтобы все было мягче, всякие там суждения, и условия чтобы поменьше стресса. Ну и не бояться уже быть самим собой, без ложной личности и ложного взросления что-ли. Ну чтобы меня не душила изнутри это кажущаяся накладная взрослость. Даже не взрослость - а элементы повелевания другими людьми мной и строгие правила каким мне быть. Все это мне кажется самим собой - но это не так.
Оказывается, я реально очень даже гибок, да и просто - хороший.

Док - все таки, меня так заносило, пожалуйста если еще будет - Вы меня будите, ладно? А то муки такие, просто - нервы беречь. Я же когда играл вот - на себе чуть ли не волосы рвал, по голове стучал кулаками - когда проигрывал. А ради чего ))), это даже не мои желания выиграть были. В смысли мои, но нечерта не осознаваемые.

Сейчас шел по улице - так вкусно пахло лечо, кто-то готовил. Ух, ням ням )).

Ням ням 🙂
Мы наконец в автобусе, рейс перенесли 🙂
На солнышке было тоже классно..но что получится искупаться - пока не верится 🙂
Ждём некого Лукьяненко 🙂 по списку пассажиров.

Мурзик (19.09.2014, 15:06) писал:
Цитата:
Ну и Зебра моя , фонарик - не пришёл, а похоже отправился обратно к китайцам.
Мине скора тоже придет Но мине тот шо поисковый Людей буду пугать

Главное 15 числа из сортировки Волгограда вышло, я думал что успею получить. Фиг 🙂
Он вчера вечером уже засветился в Москве на таможне почему-то.
Ничего, пока есть чем просветить, хоть и не фара конечно 🙂
Все, тронулись, го!

Цитата:
Правда - мне нужно чтобы все было мягче, всякие там суждения, и условия чтобы поменьше стресса.
Ну... это никому бы не помешало

Да и вообще было бы неплохо, будь мир мягче и добрее))...

A.Sputnik (19.09.2014, 18:33) писал:
Цитата:
Правда - мне нужно чтобы все было мягче, всякие там суждения, и условия чтобы поменьше стресса.
Ну... это никому бы не помешало

Да и вообще было бы неплохо, будь мир мягче и добрее))...
Ну это напрямую зависит от нас. Вообще когда мне становится лучше - я понимаю что я как глина из которой можно вылепить много чего.

dok34.ru (19.09.2014, 18:29) писал:
Ням ням 🙂
Мы наконец в автобусе, рейс перенесли 🙂
На солнышке было тоже классно..но что получится искупаться - пока не верится 🙂
Ждём некого Лукьяненко 🙂 по списку пассажиров.
Ого, вдруг он, хотя скорее однофамилец конечно, но вдруг он ))). А я дома, тока пришел, сейчас ужинать, яишницу.

Молодой парень оказался 🙂
Ничего, норм. Автобус называется Синдбад 🙂
Это неспроста 🙂
Первая остановка сейчас, погуляли чуток. Холодно 🙂

По поводу глины...я Андрею книжечку давал недавно, того самого Лукьяненко 🙂
Там как раз группа решила не мириться с несправедливостью и вылепить себя иначе 🙂
Хорошая книжка, сейчас слушаем аудио версию её. Но аудио - сильно сокращена! Обычная лучше 🙂

Здорово, и Синдбад и прямо книга в тему. А у меня тут проблемы, вернее у матери на работе сокращение массовое. Вот теперь припекло, на работу если - куда, какую. Без понятия. Ну пока еще неизвестно все, но уже нервничаю. Эххх. Вылечиться все таки хотелось бы, а то если стресс то все - отбросит меня опять назад.

Как далеко уже проехали? Часовой пояс тот же еще. Уже спать наверное укладываться скоро будете)), если так можно сказать - усиживаться спать )). Или не спать, но лучше спать. Спокойной ночи, до завтра.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху