Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Часовой пояс тот же и останется, как ни странно. Недалеко от Ростова вроде. Каыфе ли семерки, 777, иногда тут ели вроде 🙂
Как говорилось в Кавказской пленнице - то, что нам мешало - пусть нам поможет!

Это я в плане сокращений и работы.
Вам ведь долго стимула не хватало, для этого. А теперь есть такое 🙂
Если так рассматривать....

Спать пока сложно, тут боевик идёт 🙂
Книгу слушали, подремали, но боевик пересилил 🙂
"Белые волки" сериал про спецназ, ничего так..все строем по одному к сексопатологу, хорошие, ну а плохие к психотерапевтам
Поехали дальше 🙂

Всех выличим - и тебя и тебя .
Про кафе понял, прикольно. Люблю вот так - из автобуса в кафе.
На счёт стимула, лучше не кнут. Поэтому не знаю куда тыркаться. Может не нужно так сильно и париться по этому поводу. Без социофобии то.

Хотя вот я смотрю щас Шерлока нового, он себя называет - высокоактивных социопатом. Наверное в поведении может быть что- то схожее у меня, ну в плане социофобии. Скорее такая чужая надстройка и защита.
В какой- то малой мере может быть и полезным.
Но вообще конечно социофобии нафиг не надо и прокурора тоже оставить внутреннего - и тогда все получается в удовольствие. А вот социо- изолированность некая, она может быть нормой, здоровой нормой, потому что не у всех же все в удовольствие. И если работать доктором или анализировать по жизни иногда - то эти навыки становятся полезными.

До завтра, бай бай.

Доброе утро!
Мы в Горячем Ключе, уже теплее вроде 🙂
Но пасмурно..все равно непонятно пока, чего ехать сюдла было 🙂
Серпантин начинается только, впрочем 🙂
Ехать и ехать ещё, в смысле.
А кафешки прикольные, говор свой...в туалете первым делом суют в руки туалетную бумагу и нахваливают её 🙂
Мол ехали москвичи колонной 4машины, уж так им эта бумага понравилась!
🙂 говорливая тётенька 🙂
Не, пока равнина ещё. Не серпантин. В дождь по нему волнительно..

Социофобия, партия...разница наверное невелика. Фоб боится и поэтому или избегает или ему неприятно в социуме.
А пат...реагирует не принятым в социуме образом.
На работу пришёл и чуть что мышей вдребезги
или напивается или ещё что.
Но тоже может и нишу искать, или избегать.
Но может иначе взглянуть на это самое общество...и очень может оказаться, что его мнение - мифичное. И бояться нафиг не надо. И реагировать ему хочется ..да как и другим! И он даже сдержан..обычно. А иногда и плакать может любой. И игрушки или тарелки _изредка_ все наверное кидают. Или хоть хотят этого, желание такое появляется.

Подьезжаем к Сочи, район уже обозначен 🙂
Туапсе рано проехали, серый он, а сейчас чуть солнце вылезли из_за туч и совсем другое..
Но море видно лишь при крутых поворотах далеко внизу. Бухты.
Но уже кажется теплеет!!!

Лазаревское! Уже пальмы полезли отовсюду!

Связь в дороге отвратная и пожирает батарею, 10% за сеанс связи примерно. Жуть 🙂

dok34.ru (20.09.2014, 10:55) писал:
Подьезжаем к Сочи, район уже обозначен 🙂
Туапсе рано проехали, серый он, а сейчас чуть солнце вылезли из_за туч и совсем другое..
Но море видно лишь при крутых поворотах далеко внизу. Бухты.
Но уже кажется теплеет!!!

Лазаревское! Уже пальмы полезли отовсюду!
Обалдеть, Док, Вы так вкусно рассказываете, что тоже на море захотелось

Тыщу лет уже на море не был. Ну, правда, в прошлом году работал в "Орлёнке", но это немного другое было. Но всё равно - свободных пару часов есть - на пляж сразу же! Я аж вспомнил сейчас)))

Последнее редактирование:
Мне самому хочется 🙂
До маек раздались, воздух приятный, хоть и без солнца. Народ купается или ходит на пляж или оттуда
Лица довольные вроде 🙂
Проехали Лоо. Речка грязная, не то..а улицы и даже трассу моют машинами.

Добрый день, а вот и я. Уже значит потеплело у Вас, у нас тоже - 20 градусов сегодня - завтра.

А я чото подустал тут, и немного себя теряю снова. Нужно отдохнуть и взбодриться и выспаться. Действительно ведь депра вместе с неврозом, на пару работают. Ох щас бы мне массаж, оххх. .

Я на связи .

Я на базе 🙂
Пришли поели и в магазин сбегали. Вкуууусно! 🙂
Идём купаться, говорят 26 град вода.

Хорошо, а я выбираю какое-нить кресло компьютерное недорогое, а то это уже протерлось все и ножка одна отвалилась, ролик в смысле, шасси .
Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений на новом месте )). Как там номер? Эхх. И все остальное. Как кормежка тоже интересно, и погода и вообще достопримечательности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху