Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
До завтра, я с компом занимаюсь, попутно смотрю Шерлока с Камбербетчем. Чувствую уже самого себя как Холмс )). Актерство. А вообще - вчера было освобождение некоторое и пробуждение тоже. Сегодня было подрже, но тоже ничего. Может быть и отдых от форума помог даже. Ну пробуждение и ощущение себя - это очень хорошо. Соскучился, а предстоит еще на долго расстаться - в смысле общаться будем по минимуму в отпуске пока Вы. Кстати я помню про Др, - 22 октября, верно Док? Даже не просто ДР, а круглая при круглая дата. Переспрашиваю, чтобы точно помнить - вроде же в октябре. Сорри что точно не уверен, это недочет с моей стороны.

Обнимаю и спокойной ночи.

Последнее редактирование:
Обнимаю и доброе утро!

С компом всегда чувства смешанные 🙂 и интересно и волнительно и прочее. Я это ощутил в полной мере 🙂
Антивирь кстати нужен, точно. Хороший, игровой 🙂
И все равно на некоторые сайты лучше не лазить. Это как презерватив. Вроде защищает...но лучше секс с больной девушкой не совершать 🙂

ДР все верно знаете, но я успею уже приехать, буду уже на месте 🙂
Попрыгаем

Доброе утро. Надо пойти на улицу погулять. Вообще надо опять бегать начинать. Пока с компом сижу. Жалко что потерлись все ссылки, пароли. Придется вспоминать что там нужное было. У нас пока что солнечные дни стоят, но температура ночью и утром уже - 3 -4 градуса. Дубак пришел. По радио сегодня слышал что зиму обещают холодной. Говорил же - "зима близко" 🙂.
Пока что поставил антивир, кажется пробная версия. Ну, плюс тоже есть - почистил диск, теперь винда свежая, работать лучше должна, ну и место полно на диске, SSD который.

Я на связи тута, но отходить буду.

Dantes (18.09.2014, 12:14) писал:
Доброе утро. Надо пойти на улицу погулять. Вообще надо опять бегать начинать. Пока с компом сижу. Жалко что потерлись все ссылки, пароли. Придется вспоминать что там нужное было. .
Да, такие ..падения могут быть вредными.. У меня всё главное в почте\Гугль-диске, надо помнить лишь пасс от одного аккаунта по сути 🙂

Цитата:
У нас пока что солнечные дни стоят, но температура ночью и утром уже - 3 -4 градуса. Дубак пришел.
Ого! У нас днём сегодня ещё...ну не холодно с длинным рукавом 🙂 А ночью дубак тоже, хоть и в плюс.
Вои и едем...погреться 🙂

Цитата:
По радио сегодня слышал что зиму обещают холодной. Говорил же - "зима близко" 🙂.
🙂 Ага, многозначитлеьно так 🙂

Цитата:
Пока что поставил антивир, кажется пробная версия. Ну, плюс тоже есть - почистил диск, теперь винда свежая, работать лучше должна, ну и место полно на диске, SSD который.
Мне это предстоит ещё 🙂
Планово хочу почистить ближе к зиме 🙂

Цитата:
Я на связи тута, но отходить буду
Я наоборот, сел к компу за книжками, и убегу опять.

Ага, собирайтесь, собирайтесь. И планшет зарядить и камеру и с собой взять те прикольные штуки, чтобы wi fi ловил везде. И те штуки зарядить. А сколько на поезде ехать по времени? Ближе чем в Москву же вроде. Эххх. Я тоже бы поехал куда-нить 🙂.

А у меня подключение к внутреннему ребенку. НО этот ребенок иногда так чудит - воспроизводит поведение родителей. Но прослеживается явно свое что-то главное, а все остальное уже как бы копируется. Иногда себя веду как толстый такой неуверенный в себе мальчик, маменькин, гиперакивный, с фантазией - но не компанейский. Иногда нормально так веду себя - по мужски, никаких кривляний и кокетства. Лан, главное не контроллировать это очень сильно и без обвинений всяких там и прочей фигни.

Я радуюсь все равно каким-то вещам - сугубо своим. Вот как расширю свои интересы еще, будем общаться очень о многом. Не только о играх в основном. Хотя и так о многом - но будет интереснее.

Ковырял тут блютус гарнитуру свою старую, была у меня маленькая отвертка - развинтил, а там еще меньше нужна отвертка оказывается, такой уже у меня не было, жалко. А было бы не плохо иметь много разных отверток.

Клава, ладно, что поделать, раздрл, ничего. Там вот такие были мембраны, целая куча. Я подумал что их можно использовать для настольных игр, вместо монеток всяких.

Хорошего отдыха, классного отпуска, чтобы погода супер была. И всем абхазам - привет

У Черного Моря, Утесов такой запел 🙂.

Dantes (18.09.2014, 20:10) писал:
Ага, собирайтесь, собирайтесь. И планшет зарядить и камеру и с собой взять те прикольные штуки, чтобы wi fi ловил везде. И те штуки зарядить.
Зарядил, как раз чтобы в дороге планшет не оголодал 🙂
Ну и аудио, для сбережения глаз и батарейки 🙂

Цитата:
А сколько на поезде ехать по времени? Ближе чем в Москву же вроде. Эххх. Я тоже бы поехал куда-нить 🙂.
Мы на автобусе. Удобно и дешевле 🙂
Ехать довольно долго, но с утра - там места красивые ,и выходит типа экскурсия по всему побережью 🙂

Цитата:
А у меня подключение к внутреннему ребенку. НО этот ребенок иногда так чудит - воспроизводит поведение родителей.
Ну и разрешите это ,именно в порядке "так можно". И сразу интерес ребёнка к копированию снизится 🙂
Цитата:
Но прослеживается явно свое что-то главное, а все остальное уже как бы копируется. Иногда себя веду как толстый такой неуверенный в себе мальчик, маменькин, гиперакивный, с фантазией - но не компанейский. Иногда нормально так веду себя - по мужски, никаких кривляний и кокетства. Лан, главное не контроллировать это очень сильно и без обвинений всяких там и прочей фигни.
Именно!

Цитата:
Я радуюсь все равно каким-то вещам - сугубо своим. Вот как расширю свои интересы еще, будем общаться очень о многом. Не только о играх в основном. Хотя и так о многом - но будет интереснее.
Тем для общения - масса 🙂
Игры - просто самое простое и отвлекающее, по сути.
У меня было желание синхроннно полазить по серверу ,я бы голосом комментировал чего там делается и чего значит 🙂
Но запарился совсем, к сожалению, было не до общения. Но это исправимо 🙂

Цитата:
Ковырял тут блютус гарнитуру свою старую, была у меня маленькая отвертка - развинтил, а там еще меньше нужна отвертка оказывается, такой уже у меня не было, жалко. А было бы не плохо иметь много разных отверток.
Ага. Очень мелкую я делал из гвоздика 🙂 Надфилем обтачивал и получалось мааахонькое жало 🙂

Цитата:
Клава, ладно, что поделать, раздрл, ничего. Там вот такие были мембраны, целая куча. Я подумал что их можно использовать для настольных игр, вместо монеток всяких.
Ну. лет через много, с детьми\внуками играя в лото - можно будет в пример приводить 🙂

Цитата:
Хорошего отдыха, классного отпуска, чтобы погода супер была. И всем абхазам - привет
Спасибо! Передам, ну если не всем, то лишь знакомым 🙂

Цитата:
У Черного Моря, Утесов такой запел 🙂.
Не соображу, что за песня 🙂
Но чего-то музыкальное 🙂

Правда это про Одессу, но близко же все, эххх.

На счет штучек из клавиатуры - я их раньше применю, может другу половину дам.

Автобус это - с одной стороны хорошо, я люблю, но если долго ехать, хотя нет - все равно люблю. Остановки значит будут у Вас. Может где перекусить даже.

Ну все, на посошок посидим значит, и хорошо добраться. Будем списываться.

Спокойной ночи, до завтра 🙂.

Последнее редактирование:
А вот уже прямо по адресу 🙂.

Ага, особенно на втором - кадр красивый 🙂 Я сначала думал - это веб-камера новая 🙂

Добрый день!
Всё, начинаю наконец складываться 🙂
было несколько ..досадных мелочей сегодня, типа получения полиса ОМС с препятствиями 🙂
Ну и Зебра моя , фонарик - не пришёл, а похоже отправился обратно к китайцам.
А, ладно - один прибыл и фиг с ним, буду пока им пользоваться 🙂 Хотя уже сыну обещал его..но отнял обратно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху