Dantes (18.09.2014, 20:10) писал:
Ага, собирайтесь, собирайтесь. И планшет зарядить и камеру и с собой взять те прикольные штуки, чтобы wi fi ловил везде. И те штуки зарядить.
Зарядил, как раз чтобы в дороге планшет не оголодал
🙂
Ну и аудио, для сбережения глаз и батарейки
🙂
Цитата:
А сколько на поезде ехать по времени? Ближе чем в Москву же вроде. Эххх. Я тоже бы поехал куда-нить 🙂.
Мы на автобусе. Удобно и дешевле
🙂
Ехать довольно долго, но с утра - там места красивые ,и выходит типа экскурсия по всему побережью
🙂
Цитата:
А у меня подключение к внутреннему ребенку. НО этот ребенок иногда так чудит - воспроизводит поведение родителей.
Ну и разрешите это ,именно в порядке "так можно". И сразу интерес ребёнка к копированию снизится
🙂
Цитата:
Но прослеживается явно свое что-то главное, а все остальное уже как бы копируется. Иногда себя веду как толстый такой неуверенный в себе мальчик, маменькин, гиперакивный, с фантазией - но не компанейский. Иногда нормально так веду себя - по мужски, никаких кривляний и кокетства. Лан, главное не контроллировать это очень сильно и без обвинений всяких там и прочей фигни.
Именно!
Цитата:
Я радуюсь все равно каким-то вещам - сугубо своим. Вот как расширю свои интересы еще, будем общаться очень о многом. Не только о играх в основном. Хотя и так о многом - но будет интереснее.
Тем для общения - масса
🙂
Игры - просто самое простое и отвлекающее, по сути.
У меня было желание синхроннно полазить по серверу ,я бы голосом комментировал чего там делается и чего значит
🙂
Но запарился совсем, к сожалению, было не до общения. Но это исправимо
🙂
Цитата:
Ковырял тут блютус гарнитуру свою старую, была у меня маленькая отвертка - развинтил, а там еще меньше нужна отвертка оказывается, такой уже у меня не было, жалко. А было бы не плохо иметь много разных отверток.
Ага. Очень мелкую я делал из гвоздика
🙂 Надфилем обтачивал и получалось мааахонькое жало
🙂
Цитата:
Клава, ладно, что поделать, раздрл, ничего. Там вот такие были мембраны, целая куча. Я подумал что их можно использовать для настольных игр, вместо монеток всяких.
Ну. лет через много, с детьми\внуками играя в лото - можно будет в пример приводить
🙂
Цитата:
Хорошего отдыха, классного отпуска, чтобы погода супер была. И всем абхазам - привет
Спасибо! Передам, ну если не всем, то лишь знакомым
🙂
Цитата:
У Черного Моря, Утесов такой запел 🙂.
Не соображу, что за песня
🙂
Но чего-то музыкальное
🙂