• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
До завтра, я с компом занимаюсь, попутно смотрю Шерлока с Камбербетчем. Чувствую уже самого себя как Холмс )). Актерство. А вообще - вчера было освобождение некоторое и пробуждение тоже. Сегодня было подрже, но тоже ничего. Может быть и отдых от форума помог даже. Ну пробуждение и ощущение себя - это очень хорошо. Соскучился, а предстоит еще на долго расстаться - в смысле общаться будем по минимуму в отпуске пока Вы. Кстати я помню про Др, - 22 октября, верно Док? Даже не просто ДР, а круглая при круглая дата. Переспрашиваю, чтобы точно помнить - вроде же в октябре. Сорри что точно не уверен, это недочет с моей стороны.

Обнимаю и спокойной ночи.

Последнее редактирование:
Обнимаю и доброе утро!

С компом всегда чувства смешанные 🙂 и интересно и волнительно и прочее. Я это ощутил в полной мере 🙂
Антивирь кстати нужен, точно. Хороший, игровой 🙂
И все равно на некоторые сайты лучше не лазить. Это как презерватив. Вроде защищает...но лучше секс с больной девушкой не совершать 🙂

ДР все верно знаете, но я успею уже приехать, буду уже на месте 🙂
Попрыгаем

Доброе утро. Надо пойти на улицу погулять. Вообще надо опять бегать начинать. Пока с компом сижу. Жалко что потерлись все ссылки, пароли. Придется вспоминать что там нужное было. У нас пока что солнечные дни стоят, но температура ночью и утром уже - 3 -4 градуса. Дубак пришел. По радио сегодня слышал что зиму обещают холодной. Говорил же - "зима близко" 🙂.
Пока что поставил антивир, кажется пробная версия. Ну, плюс тоже есть - почистил диск, теперь винда свежая, работать лучше должна, ну и место полно на диске, SSD который.

Я на связи тута, но отходить буду.

Dantes (18.09.2014, 12:14) писал:
Доброе утро. Надо пойти на улицу погулять. Вообще надо опять бегать начинать. Пока с компом сижу. Жалко что потерлись все ссылки, пароли. Придется вспоминать что там нужное было. .
Да, такие ..падения могут быть вредными.. У меня всё главное в почте\Гугль-диске, надо помнить лишь пасс от одного аккаунта по сути 🙂

Цитата:
У нас пока что солнечные дни стоят, но температура ночью и утром уже - 3 -4 градуса. Дубак пришел.
Ого! У нас днём сегодня ещё...ну не холодно с длинным рукавом 🙂 А ночью дубак тоже, хоть и в плюс.
Вои и едем...погреться 🙂

Цитата:
По радио сегодня слышал что зиму обещают холодной. Говорил же - "зима близко" 🙂.
🙂 Ага, многозначитлеьно так 🙂

Цитата:
Пока что поставил антивир, кажется пробная версия. Ну, плюс тоже есть - почистил диск, теперь винда свежая, работать лучше должна, ну и место полно на диске, SSD который.
Мне это предстоит ещё 🙂
Планово хочу почистить ближе к зиме 🙂

Цитата:
Я на связи тута, но отходить буду
Я наоборот, сел к компу за книжками, и убегу опять.

Ага, собирайтесь, собирайтесь. И планшет зарядить и камеру и с собой взять те прикольные штуки, чтобы wi fi ловил везде. И те штуки зарядить. А сколько на поезде ехать по времени? Ближе чем в Москву же вроде. Эххх. Я тоже бы поехал куда-нить 🙂.

А у меня подключение к внутреннему ребенку. НО этот ребенок иногда так чудит - воспроизводит поведение родителей. Но прослеживается явно свое что-то главное, а все остальное уже как бы копируется. Иногда себя веду как толстый такой неуверенный в себе мальчик, маменькин, гиперакивный, с фантазией - но не компанейский. Иногда нормально так веду себя - по мужски, никаких кривляний и кокетства. Лан, главное не контроллировать это очень сильно и без обвинений всяких там и прочей фигни.

Я радуюсь все равно каким-то вещам - сугубо своим. Вот как расширю свои интересы еще, будем общаться очень о многом. Не только о играх в основном. Хотя и так о многом - но будет интереснее.

Ковырял тут блютус гарнитуру свою старую, была у меня маленькая отвертка - развинтил, а там еще меньше нужна отвертка оказывается, такой уже у меня не было, жалко. А было бы не плохо иметь много разных отверток.

Клава, ладно, что поделать, раздрл, ничего. Там вот такие были мембраны, целая куча. Я подумал что их можно использовать для настольных игр, вместо монеток всяких.

Хорошего отдыха, классного отпуска, чтобы погода супер была. И всем абхазам - привет

У Черного Моря, Утесов такой запел 🙂.

Dantes (18.09.2014, 20:10) писал:
Ага, собирайтесь, собирайтесь. И планшет зарядить и камеру и с собой взять те прикольные штуки, чтобы wi fi ловил везде. И те штуки зарядить.
Зарядил, как раз чтобы в дороге планшет не оголодал 🙂
Ну и аудио, для сбережения глаз и батарейки 🙂

Цитата:
А сколько на поезде ехать по времени? Ближе чем в Москву же вроде. Эххх. Я тоже бы поехал куда-нить 🙂.
Мы на автобусе. Удобно и дешевле 🙂
Ехать довольно долго, но с утра - там места красивые ,и выходит типа экскурсия по всему побережью 🙂

Цитата:
А у меня подключение к внутреннему ребенку. НО этот ребенок иногда так чудит - воспроизводит поведение родителей.
Ну и разрешите это ,именно в порядке "так можно". И сразу интерес ребёнка к копированию снизится 🙂
Цитата:
Но прослеживается явно свое что-то главное, а все остальное уже как бы копируется. Иногда себя веду как толстый такой неуверенный в себе мальчик, маменькин, гиперакивный, с фантазией - но не компанейский. Иногда нормально так веду себя - по мужски, никаких кривляний и кокетства. Лан, главное не контроллировать это очень сильно и без обвинений всяких там и прочей фигни.
Именно!

Цитата:
Я радуюсь все равно каким-то вещам - сугубо своим. Вот как расширю свои интересы еще, будем общаться очень о многом. Не только о играх в основном. Хотя и так о многом - но будет интереснее.
Тем для общения - масса 🙂
Игры - просто самое простое и отвлекающее, по сути.
У меня было желание синхроннно полазить по серверу ,я бы голосом комментировал чего там делается и чего значит 🙂
Но запарился совсем, к сожалению, было не до общения. Но это исправимо 🙂

Цитата:
Ковырял тут блютус гарнитуру свою старую, была у меня маленькая отвертка - развинтил, а там еще меньше нужна отвертка оказывается, такой уже у меня не было, жалко. А было бы не плохо иметь много разных отверток.
Ага. Очень мелкую я делал из гвоздика 🙂 Надфилем обтачивал и получалось мааахонькое жало 🙂

Цитата:
Клава, ладно, что поделать, раздрл, ничего. Там вот такие были мембраны, целая куча. Я подумал что их можно использовать для настольных игр, вместо монеток всяких.
Ну. лет через много, с детьми\внуками играя в лото - можно будет в пример приводить 🙂

Цитата:
Хорошего отдыха, классного отпуска, чтобы погода супер была. И всем абхазам - привет
Спасибо! Передам, ну если не всем, то лишь знакомым 🙂

Цитата:
У Черного Моря, Утесов такой запел 🙂.
Не соображу, что за песня 🙂
Но чего-то музыкальное 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Правда это про Одессу, но близко же все, эххх.

На счет штучек из клавиатуры - я их раньше применю, может другу половину дам.

Автобус это - с одной стороны хорошо, я люблю, но если долго ехать, хотя нет - все равно люблю. Остановки значит будут у Вас. Может где перекусить даже.

Ну все, на посошок посидим значит, и хорошо добраться. Будем списываться.

Спокойной ночи, до завтра 🙂.

Последнее редактирование:
А вот уже прямо по адресу 🙂.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ага, особенно на втором - кадр красивый 🙂 Я сначала думал - это веб-камера новая 🙂

Добрый день!
Всё, начинаю наконец складываться 🙂
было несколько ..досадных мелочей сегодня, типа получения полиса ОМС с препятствиями 🙂
Ну и Зебра моя , фонарик - не пришёл, а похоже отправился обратно к китайцам.
А, ладно - один прибыл и фиг с ним, буду пока им пользоваться 🙂 Хотя уже сыну обещал его..но отнял обратно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху