Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, постараюсь сегодня вечером вовремя быть, а то поеду тут не оченб далеко, расскажу потом. Как нога, или ноги Док?
А я контуженный, как бабушка. Но вот вчера на меня ласка к кошке и любовь напала, похоже опять на бабушку. В смысле кошка чувствует что-то, я тоже вроде вижу и понимаю и чувствую. Но не могу это назвать своим - мальчишеским. Женская ласка какая-то. Может быть ретрофлексия такая, сам себе даю это.
Просто ужас - я так и не понимаю врозлый я или ребенок, а в голове одновременно и молчание и гул какой-то, в ушах как буд-то. Ну когда болеешь такое бывает, контуженность такая.
Сопли горькие перестали течь и то хорошо.

Вообще кажется что я не выспался опять или встал в какой-то мгле, как всегда.

Как буд-то я стал сейчас с собой делать что-то такое что делали в детсве со мной - ругать, пудрить мозги, создавать ощущение тревоги, какой-то задымленности психологической, ощущение уязвимости перед неизвестной опасностью которую можно ждать откуда угодно и еще вина.

Как же хочется взять и очистить мозги от этого всего, оказаться ребенком снова, но ребенок зависим. Тогда оказаться ребенком-взрослым. Чтобы со свежими юными мозгами, но уже как бы самостоятельный и более взрослый.

И всю эту гадость сейчас я уже делаю с собой сам а не мои родители. Только я ничему не могу верить в голове - я не знаю кто это - я сам, как буд-то этого нет.
Потому что когда я пишу - я копирую опять родителей, и думаю - тоже копирую. Ну хотя да, это же норма, так у всех. Ну искра должна быть своя, уникальная - та, с которой не нужно было делиться с родителями.
Что-то изначальное, живое, когда еще чего-то хочешь но даже не знаешь как это выразить сам для себя в мозгу, сформировать в мысль. Когда хочешь просто - эмоционально.

Ноги лучше, и поцарапаная и ушибленая 🙂
Уже чуток пробежался, вместо вечрашнего вечера, еду на работу..пробочно правда 🙂

А по состоянию..не знаю точно. Может и хвост простуды смешался с не_от дыханием злостным. Проверить несложно 🙂 Выздороветь и отдохнуть 🙂

То, что хочется ..проснуться и ощутить себя наследным принцем - оно понятно 🙂
Но обижаться, что сколько уже раз посыпались - а все не принц..имхо не следует. Соло пользы 🙂

Не соло, а мало 🙂

Ну я почти полностью их копирую, бабушкой стал. Я опять чото не так думаю, вообщем постоянно мысли в голове. И теперь контроль против контроля. Контроллирую как бабушка чтобы я не стал как бабушка.

И в добавок обвиняю себя, что-то глушу другое хорошее. Как пришибленный. Может быть не простуда - психосоматика. Я себя хреново начал чувствовать когда разбил монитор, жизнь была прямо закончена.

Последнее редактирование:
Ага, контроль против контроля, борются, помидоры с капусткой...весело.
Для капусты весело, а месту битвы - не очень весело 🙂

Да, зомби борятся с капустой и помидорами и горошком. А я уже сам как зомби, серьезно - какой-то контуженный, как буд-то голова кружится немного даже.

Остехандроз кажется так давит, сзади на голову. Ещё плюс знобит, время от времени как буд- то в детство проваливаюсь и чувствую все ярче, но боюсь этого состояния - оно не подконтрольно.

Играл, опять злиться стал, стучат кулаком по столу и орал. Как бабушка бы длилась если бы играла, командирша. Сразу уловить на что злюсь и где там реальный я не получается, вообще только мыслями догадываясь а глубины чувтсва, обнаружения себя в этом нету пока.
В смысле - это же явный перенос или поведение назло родителям. Копирование их поведения им же назло, но и обвинение себя за это. Ну как раз что- то похожее на ретрофлексию.

Хочу сказать вообще что это же контакт причём бурный и агрессивный с другими ребятами в игре. Я хоть и перфекционизм и не вижу себя реального - но я должно быть с ними на равных и я взаимодействую.
А то и почти подружиться могу с кем- нить, вчера вот с одним когда отбивались от зомби - валяли дурака прикольно, только нарциссизм, мысли о самом себе мешают. Опять же такие мысли были у родителей и ещё у некоторых ребят. Самолюбование, бррр. И это мешает дружить, а ещё мешает то что не знаешь до какой степени открываться - сдерживает постоянно. Предаешь сам себя ради порядка. Боишься уйти в отрыв, и что потом получишь что- то не хорошее а не дружбу и радость и принятие совместное и влюбленность может в парня, в друга.

Ага, остеохондроз как ни крути, а лечить желательно. И не лекарствами 🙂
Хотя намекнул, при снижении уровня неровности - и напряжение мышц, перенапряжение снижается. То есть и легче становится и прогрессирование тормозится.

А по наблюдениям.
Вы можете стучать по столу как Гитлер и топать ногой как Наполеон. И при этом ими не становиться ими. Как ни странно 🙂
Даже если это кажется.
Что делать когда представляешь, что твои действия по сути Наполеоновские - понятно? Можно к психиатрами, можно к Леви или ещё кому. По вкусу 🙂
Ну и по эффективности.

А когда то же самое - но с бабушкой?

Планшет искажает 🙂
Не та форма глаголов и др.! 🙂
Разберитесь плиз.

Ок, бывает с планшетом. Я приехал, сейчас поем - 10 минут. Куча навязчивостей в голове - преследовательского характера или сглаза. Причем мысли приходят - вроде начинаю к примеру верить во что-то сверхестественное - а потом себя виню или не понимаю что со мной - результат навязчивость. Ну и ощущение что тут хвосты родительские кругом - сверхественное или там сглаз или что, или просто неприятное, или воры, разбойники - все от бабушки кажется.

У них - от их бабушек. а у тех - от Наполеона точно!
🙂
Сейчас Уилу отвечу и можно пропрыгать 🙂

Скоро, кстати, новый сезон "Битвы экстрасенсов"

Грешен, иногда посматриваю
И в сверхъестественное, к слову, верю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху