Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А что-то должно быть вместо этого чтобы это стало лишним, а то пустота еще стремнее. А если я всех достал нытьем своим - то я пойду почитаю про пограничную личность и Леви.

Сначала лучше бы переключиться..Чтобы не "назло" читать или тупо глядя в книгу себя распалять - а сначала переключиться, и затем открыть шкатулку с исцелительной книжкой 🙂

Доброй ночи!

Спокойной ночи, до завтра.

Доброе утро!

Я с утра на форуме, хвосты немного почистил, хотя они ещё наберутся 🙂
Сейчас ещё к Уилу и винду включу.
Если Вас не будет - пока гугль-диск понастраиваю, попросил один товарищ 🙂
Чтобы он у него работал с внешним диском.
Яндекс - точно так может.

Тут я, проснулся только что.

Разозлился вчера и обиделся. Но понимал что не прав. Только плохо, вот и все. Получал вечером мрачное удовольствие от гс - потом что-то стал ощущать что это не мое, родительская сексуальность - просто ппц, чего я в детстве набрался. Ну и стало получше - ушел немного в эйфорию.

Бесят на форуме всякие разговоры о сексе, потому что у меня его нету и табу потому что, кажется что все запретно и ничего не приносит удовольствия.

И черт возьми - все перепутанно, вроде чем ближе к гетеро - получается с родителями идентифкация, с женским. Или что-то такое. Хотя это у них не женское совсем. Ну ппц.

Всех побью и всех переживу, всем кузькину мать покажу. Хрена лысого я в депре буду, всем покажу кузькину мать!!!!

Последнее редактирование:
Правильно! Лысого хрена покажете и пусть завидуют! 🙂

Доброе утро!

Понятно что привычные реакции повторяются. Но важно то, что они - в принципе управляются _Вами_.
А что называть женской сексуальностью и что мужской - это _очень_ отдельный разговор.
Мы с Уилом сейчас об этом заговорили.
Он например путал Агрессивного Мачо и Отцовский типаж.
Можно ВАс попросить - Вашу версию описаиня типажей сделать?
Скорее всего она будет верной, но могут потребоваться небольшие коррективы.

Я ждал полтора часа - Вас нема.

Я озверелый ребенок, мне плохо и хочется крушить все или ныть и плакать. От меня все далеко и все дальше и дальше.
И поведение копирую чужое, своего нет.

Dantes (10.09.2014, 12:52) писал:
Я ждал полтора часа - Вас нема.

Я озверелый ребенок, мне плохо и хочется крушить все или ныть и плакать. От меня все далеко и все дальше и дальше.
И поведение копирую чужое, своего нет.
Я у Уилбура отвечал. Сначала один пост, небольшой. ВРоде ничего ,можно ещё чуть. А второй ..вот сейчас лишь завершил.
Сорри, приношу извинения.
Надо ещё поработать, не рассчитал время с форумом.
Там недолго, но срочно.
Жаль.
А крушить..понимаю, может хотеться.
Но без монитора мы точно будем испытывать сложности в играх 🙂

Плохо и все, может разыгрывают чтобы ещё држе стало. Сам отдаляюсь а кажется что все от меня.
Хочется быть ребенком и этот ребёнок повторяет поведение родителей, и умоляет о любви и чтобы с него сбросили груз тревоги и ответственности чрезмерной и вины.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху