Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не верю, но я считаю что это тонкая психология просто. То есть в сглаз не верю, к примеру - а верю в убеждения какие-то или установки, или мысли навязчивые, которые могут подсунуть другие люди.

Иногда правда я начинаю рассуждать с точки зрения какого-то мистицизма - но это как-то в году чему-то или кому-то - родителям, в смысле играю по их правилам и рассуждаю как бы рассуждала бабушка. Испытываю от этого кажется что-то положительное - мол я ей угождаю.

Кстати вот и ругань всякая и даже то что по столу стучу и матерюсь - ведь для бабушки это было как бы положительным, какое-то удовольствие она от этого испытывала.

Последнее редактирование:
Битву обсудим в соседней теме 🙂
Имхо крайне недоказательно. После прочтения книги про Р.Вуда - особенно

dok34.ru (11.09.2014, 22:39) писал:
Да чего тут обсуждать-то я верю, что есть всякие тонкие материи, особая чувствительность на каких-либо диапазонах. Бывал свидетелем. Недоказуемо.. ну хз, придёт время - докажут и объяснят. Вот такой же Вуд и докажет про Вадима Черноброва слышали? Очень уважаю этого человека.

Сорри за левое обсуждение)))

Последнее редактирование:
A.Sputnik (11.09.2014, 22:51) писал:
Да чего тут обсуждать-то я верю, что есть всякие тонкие материи, особая чувствительность на каких-либо диапазонах. Бывал свидетелем. Недоказуемо.. ну хз, придёт время - докажут и объяснят. Вот такой же Вуд и докажет про Вадима Черноброва слышали? Очень уважаю этого человека.

У Дока про гипноз же читал или слушал подкаст ?
А еще есть имаго терапия, к примеру, чем не ясновидение 🙂.

Dantes (11.09.2014, 23:08) писал:
A.Sputnik (11.09.2014, 22:51) писал:

У Дока про гипноз же читал или слушал подкаст ?
А еще есть имаго терапия, к примеру, чем не ясновидение 🙂.
Старый или новый подкаст? Я просто давно-давно уже не слушал, руки не доходили.

Есть вообще много чего Ну про Вангу все помнят. Год назад неплохой сериалец показывали про неё - дрдожественно обработанное всё, но мне понравилось.Так вот её одной до сих пор хватает, чтобы народ голову ломал.

Был такой финалист "Битвы" - Анатолий Леденёв. Меня судьба однажды нежданно-негаданно с ним свела Очень продуктивно поговорили на тот момент. И я услышал от него о себе ооочень много вещей вполне конкретных. Вплоть до указания на конкретные регионы России и конкретные события, связанные с ними, и т.д. В общем, я убедился на своём опыте.

Зырили с сеструхой целый день экстрасенсов вашихну просто там нра какой персонаж и переживали за него или нее, ну в обчем к концу дня голова ну прям бальшая, поржали вдоволь, и наш победил любимчик, самый экстрасенс из экстрасенсов, хотя наржались мы конешно о всяких способов экстрасенсировпния

С Вангой - была "ванго-вуалька" у руководства, по мнению авторов фильма 🙂
То есть - советовались то с Джуной. то с Вангой по всем вопросам- но официально - ни-ни, ничо такого!
🙂
Про Вангу у меня непротиворечивая гипотеза есть, но она понятно недоказуема.
Ну и пара-тройка личных историй в резерве, необъяснимых но факт 🙂
Надо будет как-нибудь поделиться 🙂
Но в отдельной теме! 🙂

Доброе утро!

Доброе утро. Я на месте почти. Сейчас состояние такое детское когда или меня няньчили или я, что то такое воздушное. Эйфория или нет - не пойму. Возможно просто какая- то радость в слиянии. Я же ведь не отделялся как самостоятельный человек, запрещали это. В этом основная проблема, если судить по пограничности.

Доброе утро!

Есть предложение воспользоваться этим воздушным состоянием, с более ясными мыслями видимо. и с большим ощущением своего тела - для продолжения изучения ..практики?
Имею в виду, что детям свойственно изучение нового, любознательность, и тут - процесс любопытный. Как сделать свою руку невесомой, или нагреть её, или остудить,.. 🙂
Как убрать спазмы, боль в голове и шее, наконец - имхо это достаточно полезные навыки, осваемые на начальном уже этапе.

Я пока в техническом увяз. Сейчас с Уилом поздороваюсь и уйду и командную строку 🙂
Но на выходных похоже что не еду на дачу, так что временами буду дома 🙂

Эххх, я провалился и еще три часа проспал где-то. Кажется уже нет легкого состояния. Кажется в слиянии опять. Чувство возникло что без матери никак не могу. Непонятно почему не могу - то ли потому что как ребенко себя ощутил то ли потому что инцестная привязанность.

Вроде не надо особо думать над этим, но когда не знаешь кто ты есть, так и хочется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху