Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru (10.09.2014, 12:42) писал:
Родители, я их ощущал, ловил каждый сигнал, мельчайшее изменение настроения, я сам - как они. А меня настоящего нет.
Мрачное удовлетворение что сам такой же как они - да потому что если я такой же - значит они меня принимают, вот и удовлетворение.
Я тоже путаю, особенно сейчас - пофиг мачо, отцовский тип - всех убью, порежу на куски. Меня нет, там пусто - что может выйти наружу, энергии нет. Я паяц, игрок, кидайте мне цветы. Режьте меня, может там внутри что-то есть. Тудрна и бесчувствие, я интеллектуализатор. Мышцы как ноющие тяжелые облачка. Сзади на шее, голове, спине. Мерзость и истерика.Правильно! Лысого хрена покажете и пусть завидуют! 🙂
Доброе утро!
Понятно что привычные реакции повторяются. Но важно то, что они - в принципе управляются _Вами_.
А что называть женской сексуальностью и что мужской - это _очень_ отдельный разговор.
Мы с Уилом сейчас об этом заговорили.
Он например путал Агрессивного Мачо и Отцовский типаж.
Можно ВАс попросить - Вашу версию описаиня типажей сделать?
Скорее всего она будет верной, но могут потребоваться небольшие коррективы.
Родители, я их ощущал, ловил каждый сигнал, мельчайшее изменение настроения, я сам - как они. А меня настоящего нет.
Мрачное удовлетворение что сам такой же как они - да потому что если я такой же - значит они меня принимают, вот и удовлетворение.