Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (10.09.2014, 12:42) писал:
Правильно! Лысого хрена покажете и пусть завидуют! 🙂

Доброе утро!

Понятно что привычные реакции повторяются. Но важно то, что они - в принципе управляются _Вами_.
А что называть женской сексуальностью и что мужской - это _очень_ отдельный разговор.
Мы с Уилом сейчас об этом заговорили.
Он например путал Агрессивного Мачо и Отцовский типаж.
Можно ВАс попросить - Вашу версию описаиня типажей сделать?
Скорее всего она будет верной, но могут потребоваться небольшие коррективы.
Я тоже путаю, особенно сейчас - пофиг мачо, отцовский тип - всех убью, порежу на куски. Меня нет, там пусто - что может выйти наружу, энергии нет. Я паяц, игрок, кидайте мне цветы. Режьте меня, может там внутри что-то есть. Тудрна и бесчувствие, я интеллектуализатор. Мышцы как ноющие тяжелые облачка. Сзади на шее, голове, спине. Мерзость и истерика.
Родители, я их ощущал, ловил каждый сигнал, мельчайшее изменение настроения, я сам - как они. А меня настоящего нет.

Мрачное удовлетворение что сам такой же как они - да потому что если я такой же - значит они меня принимают, вот и удовлетворение.

А, понял, тогда вопросы потом, а пока на стадион 🙂

Разлюли моя малина - встану рано по утру. Вставлю перья от павлина - чтоб гудели на ветру.
Вставлю перья от павлина. Елы-палы лес густрой, а разлюли моя малина - буду парень не простой.

Колбасит меня. Туда сюда. Конечно не куда я не бегал ходил, сижу вот тут. Теперь вроде эйфория. И все глухо как в танке, тудрм.

Леви буду продолжать читать, эта книга лучше пошла. Но все равно - я то хочу чтобы опракинулось на меня осознание. А это не то.

Трансерфинг правда истоки кажется у Леви в том числе черпал, общие немного вещи пишутся. А может просто похоже, надо дальше читать. Аррррррррр......

Док, видно наверное что я порой пишу так - для отмазки типо (((.

Последнее редактирование:
Хе, осознание хотите. а в _состояние_ для этого войти - ленились 🙂
Чему Леви учит? Входить..и выходить тоже 🙂

Я ногой сейчас дрнулся, большим пальцем. точнее всеми 🙂
Ноготь вроде не слез, но побаливает. Нда 🙂
Собирались сходить кредит погашать, а теперь придётся валяться ногой вверх.
Ничего 🙂
Кости целы - это главное.

Отмазки да, пока не начал - они логичны 🙂
А когда начал...это же интересно ,вообще-то 🙂

А, я в игровом разделе выложил про Вангеров 🙂
Прочитал на Лурке сегодня, окунулся в ностальгию.. Эх и игрушечка...
И узнал что её перееиздали вроде для современных компов.
Включая Маки! 🙂

Вы там аккуратнее с ногами, я понимаю, сам стока раз дрлся, и под ногтем чернело. Там больное место такое, под ногтем.

Щас мода кстати пошла на инди игрушки или старые вот такие - на любителей. Кто-то играет на компе в симуляторы для денди, сеги и т.д.

Я гонки никогда особо не любил. Только какую-то часть ниид фор спида прошел таки, под настроение. Гонщиком себя ощущал. И перед матерью оправдывался- мол это хорошая игра, я гонщик. Мужик мол.

Док, где там я завалялся настоящий, не играющий и не опьяненный эйфорией или депрой. Эхххх.

А как меня тут на форуме умники заумные,теоретики бесят - просто жесть. Слава Богу что я отошел от этого всего, это просто ппц. Понимаю Мура. Но тока без нарциссизма я сказал, все, фууу - долой нарциссизм и безэмоциональность, долой. Найди себя Женек, давай уже. хватит играться. Я вот не хочу играть кстати почти совсем, правда. Не интересно. Поймал себя на мысли - что тоже поумничать хочу. Но нет - тоже не хочу. Не знаю чего хочу. Поиграть - если тока вместе, или порознь но немного, без погружения. А без погружения - я не буду лучшим стрелком, да уж блииин. РРРРР, Перрррррфекционизм.

У матери вот деньги попросил на подарок другу, заранее. Идея кративная, деньги то - не мои, пффф. А были бы мои - было бы ваще хорошо, а так не хорошо.
Я маленький ребеночек - тятики, тятики, усики, усики, аууу.
Или здоровый мачо, агрессивный, но без оргазма, брррр.

Если надумаете поиграть - я тут, просто соскучился уже. Ногу на диван или на кресло мягкое. Блин, всеми пальцами - ногтями если - это жесть. Сочувствую.

Док, вообще у меня такое чувство что я еле держусь. Я себя загнобил сам когда монитор разбил и теперь кажется что все потеряно. Что я опасный, дизадаптированный, помешанный какой-то. И все живое в себе давлю, держу лицо только как маску. Может еще и вирус какой подхватил толи простудный толи что. Какие-то пятна на руках непонятные, вроде пока не страшно - но кожа выглядит хреново. Хотя тут все вместе - и состояние нервное и кишечник. Все вообщем. Все против меня. Сам против себя.

ЗА монитор вроде и жалеть себя нельзя и ругать тоже нельзя, а я отрезал просто какую-то живую часть от себя. Мне бы чуть отдохнуть, отвлечься, чуть свежести - а все больше забивается мыслями. Я над чувствами совершенно точно сейчас и маска живет, играет вместо меня. Это катастрофически больно, почти потерялась вся надежда и вера.

Щас поиграл чуток, вместе с одним горошком, разными. Понравилось как подсолнух делает - вуги вуги вуги и лапками трясет 🙂. Это прям ваще, детская радость - вуги вуги вуги. Или буги буги буги буги. Это надо видеть. А теперь спать.

Аг, я помню. как он делает , классненько! 🙂
Доброе утро!
Я малость отвлёкся - на сайте поделал малость техработы и статью пока скомпоновал 🙂
Вечером очень желаю поиграть.
А Вангеры - это не гонки...Это снос крыши 🙂
Познание мира, в котором ты очутился. Тебе пвроде объясняют, что ты - Вангер, водишь Мехосы и можешь участвовать в Гонках или выполнять Табутаски 🙂
А кто это, что это, зачем и пр - вообще непонятно.
Графика на поверхности и правда любопытная...ощущение для того года было просто невероятным 🙂
раздавил бибов и видишь лепёшечку на земле даже через неделю! Или кинул в тайник горб-генератор и если его не ограбят - так и будет там лежать всё...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху