Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Провалился в погружение, при тренировке? Или само по себе?
Не понял ,сорри.
Ничего, бывает, время нужно для качественного совоения , чтобы ррраз - и погрузился, ррраз - и проснулся, и уже бодрый как горошек 🙂

dok34.ru (12.09.2014, 13:40) писал:
Провалился в погружение, при тренировке? Или само по себе?
Не понял ,сорри.
Ничего, бывает, время нужно для качественного совоения , чтобы ррраз - и погрузился, ррраз - и проснулся, и уже бодрый как горошек 🙂
Уснул просто. У меня сейчас состояние - мистическое, словно со мной рядом родственники меня поддерживающие, но я правда привязан к ним. Своего я то нет.

Просто мысль такая пришла, не буквально что за мной кто-то наблюдает, а скорее отсылка как воспоминание - о заботе, присмотре за мной.

Просто уснул, без тренеровки, как ленивый медведь уснул. Расслаблен был вот и уснул. Детское состояние. Я же ведь хорошенький такой.

Контакт нарушен, все ретрофлексирую - сам себе даю что-то родительское, любовь, сам с собой в контакт вступаю.

Последнее редактирование:
Да, воспоминания, практически ощущения чего- то хорошего от бабушки, защиты какой- то. Только на контакт сам с ней пойти не мог - контакт нужно было делать как-то по правилам, общаться по правилам. Словно изнутри чего-то. Просто не возможно было показать свои намерения и искренность без опасения. Это очень глубокая и тонкая прослойка.

То есть к ней тоже надо было обращаться на понятным ей языке, не буквально языке а как бы без искренней экспрессии. А может быть я уже и боялся и стал копировать её способы контакта.

Вот импульс желания , несёт волной - а вместо выражения его и осознания я контроллирую себя и делаю как бабушка, и кажется что становлюсь как она. То есть я приспособился к условиям когда мне не надо было ничего хотеть.

Я восстанавливаюсь. Включились сосредоточение и воображение. Все по полочкам распихиваю, концентрируюсь.

В загадке - огурцы, капуста- эффект запретного плода превалирует. Не за что не поверю если мне говорят - какая красивая девочка, какие девочки и т.д., если сами в это не верят, а делают специально.
Эффект от запретного плода сильнее, так как это правда запретный плод - не только для меня, но и ещё для кого-то. Если он манит- значит в этом что- то есть.

Последнее редактирование:
Запретный плод - это чужое женское поведение в данном случае, вагина между ног. Запретный плод - парни, а женское возбуждение передаётся ребёнку от матери вместе со стыдом и страхом.

Не совсем так 🙂
Запретный плод - это кем_то запрещённый 🙂
А то, что такие плоды щедро рассыпаны в окружающей среде...

Что касается женского возбуждения..
Вы ведь не женщина, чтобы _судить_ о том_ чьё оно. Если честно.
Мысли, намерения взрослых зачастую непонятны ребёнку. Но он _описывает_ их по_своему! Называет их как ему _сейчас_ хочется, удобно, как _выгодно_!

Это допустимо. Для детей 🙂

Пример из жизни.
Женщина рассказывает про своего двоюродного брата. Он был чуть старше и очень умный. Она с восторгом к нему относилась. И иногда переспрашивала. Ты правда _все-все_ знаешь? Правда, отвечает. И даже за десятый класс? Да, даже за десятый!
Для девочки_младшеклассницы это было и правду ВСЕ 🙂
Но сейчас взрослая - она чуть иначе оценивает своего и правда умного брата.

ЭЭ, в смысле то что мне кажется что я чувствую тоже самое - это я не чувствую тоже самое женское возбуждение. Ну пусть так - ок, а то еще решу что я девушка, бррр.

Такое вот состояние - что кажется как сучка какая-то возбуждаешься, в воображении и исходя из этого что помню.

А на счет запретного плода - он запрещенный, у матери прежде всего, но это же было видно что он запрещенный, и это могло заинтересовать.
Это же и есть картошка, капуста, помидоры.
Я имел ввиду что потом мне говорили про девочек что я влюбляться должен и т.д., - это все было неискренним, так как меня никто отпускать не хотел, и саму мать ббольше интересовал ее запретный плод, меня тоже. И это может быть не столько потому что я боялся возбуждаться на мать - а просто потому что запретное интересует. Это могло и не быть сексуальным изначально, сексуальное подключилось потом. Идентифкация только не мужская, и идентификация с матерью.

Идентификация с теми кто любит картошку, к примеру. Картошка - запретный плод, но ее любят.

Но теперь мне еще сильнее кажется навязчиво что я как телка. Док, вот я уже плюнул - Вы только напомнили получается. Оу оу оу, я выгибаю спинку какетливо. Попу выпячиваю. И все это еще и в воспоминаниях. Идентификация же нарушена.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху