Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Для начала пусть другие 🙂
Сначала -"быть собой", ладно?
Играть - видимо не сейчас. Сорри.
Завтра с утра постараюсь добить антитеррор и тогда освобожусь.
Выдоравливайте!

Можно ноги попарить и горчичники поставить...наверное.
И пропотеть под тремя одеялами после чая с лечебным мёдом 🙂

Чпашибо Док 🙂, пока лечусь. Вы там тоже отдыхайте, как нога?
Завтра тогда тоже раньше встану, а сегодня постараюсь нормально лечь. Дело такое блин, спать обязательно надо а то теряется самость )).

Моник кстати значительно лучше чем раньше был, даже засветов никаких нет. Ну и большой и четкий, необычно. И обзор лучше, углы больше.

Ладно, спокойной ночи, до завтра, приятных сноведений.

Dantes (08.09.2014, 21:37) писал:
Чпашибо Док 🙂, пока лечусь. Вы там тоже отдыхайте, как нога?
Доброе утро!
Нога ничего, иногда брызгаю Мирамистином 🙂
Заживёт, уже болит не постоянно, штаны одеваю свободно.

Цитата:
Завтра тогда тоже раньше встану, а сегодня постараюсь нормально лечь. Дело такое блин, спать обязательно надо а то теряется самость )).
Ага 🙂
"Верность себе" - вот как это называется 🙂
То ,что постепенно формируется при взрослении. Восприятие себя - как важной части мира, самодостаточной, ценной,.
Это по Эриксону 🙂

Цитата:
Моник кстати значительно лучше чем раньше был, даже засветов никаких нет. Ну и большой и четкий, необычно. И обзор лучше, углы больше.
Классно! Я к своему привык, он так давно прижился, что другой как-то и не представляется 🙂
Но побольше тоже можно...с 3Д скорее всего и не надо - просто современный FullHD с подключением правильным - может и не будет кидать меня при включении телевизора 🙂
И если одинаковое разрешение - то удобно будет 3Д смотреть , переключаться на просмотр стерео.

Цитата:
Ладно, спокойной ночи, до завтра, приятных сноведений.
Спасибо!
Доброе утро!

У нас пасмурно ,тихий дождик начался..
Но дома хорошо 🙂

Доброе утро. Я проснулся, не совсем рано, но тоже пойдёт. Сон сейчас под утро снился какой-то наполненный событиями - что я в институте и старые приятели стали ко мне ну не очень хорошо относиться от того что я до сих пор не работаю и не наладил свою жизнь, а потом я куда-то все ездил ездил, опаздывал на пары, напился кофе где-то , потом ещё чего-то напился, и в итоге ехал в автобусе или электричке и уснул. Меня будет кондуктор и говорит чтобы я покинул вагон- потому что я обписался во сне, пока ехал. Это был сон во сне, честно говоря - слава Богу что я в живую в туалет не сходил тогда. И в итоге я проснулся. Вроде не совсем уж заболел кажется. Носостояние жутко депрессивное. А еещё просто страшно что я так и не вцздоровлю и потом и работу себе найти не смогу и с людьми общаться нормально.

Вчера слушал Леви - искусство быть собой, больше понравилось чем везёт же людям. Погружает. Чтец только спорный и запись старая, читает вроде хорошо но плохо. Хорошо в смысле с погружением, эмоционально играет так. А плохо что при этом умудряется половина слов и букв произносить так что ничего не ясно. На вдохе и выдохе слова читает, получается вместо слова вдох или выдох или невнятное что-то ещё. Обплевался от этого. Нужно книгу читать, слушать так не возможно.

Я ещё лежу, но морем поиграть, или я сначала завтракать пойду.
Состояние жалости к себе и страха, тревога очень сильная, почти парализует, совместно с общим не здоровьем.
Причём тревога такая - совместная с родителями, потому что мысли их, отношение к себе тоже от них взято. Пустота такая и страх негатива, у бабушки. Если ощущать преследование постоянно и преследовать других то это ясное дело что страх будет и жалость и вообще ожидание только плохого.
В фантазии как-то погружен. Вроде бы это все тоже защита, потому что защищает, но и пугает и так и сяк.

Цитата:
Доброе утро!
Сильно значит ободрались раз так. Не царапина в смысле.

Цитата:
Ага 🙂
То ,что постепенно формируется при взрослении. Восприятие себя - как важной части мира, самодостаточной, ценной,.
Это по Эриксону 🙂
А вот тут уже не знаешь где там сам я, и чему верность. В смысле сейчас не понятно. Верность себе - эх, звучит как вот если бы я решил гс видео не смотреть, но все равно же смотрю.
Кстати - это не тоже самое, имхо, что в реале желать контакт такой. Просто речь об этом заходила - о том чтобы запретить себе морально гс, и что такой запрет возможен. Вот пока видео не могу запретить, в депре стресс сбрасываю. И все это очень странно. Только попытаться себя немного парнем ощутить сразу почти гетеро - но оно не цельное конечно. А вот к старому разговору еще на преодолении - пенис видимо реально заменяет сосок. Кажется так.

Цитата:
Классно! Я к своему привык, он так давно прижился, что другой как-то и не представляется 🙂
Но побольше тоже можно...с 3Д скорее всего и не надо - просто современный FullHD с подключением правильным - может и не будет кидать меня при включении телевизора 🙂
И если одинаковое разрешение - то удобно будет 3Д смотреть , переключаться на просмотр стерео.
А у меня особо никогда не выпадало так, может быть это зависит от видюхи вообще или телевизора. Я не стал заморачиваться с сигналом отдельным. Просто выбрал уже, и пока доволен выбором. Больше 21.5 думаю брать и не нужно мне.

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!

У нас пасмурно ,тихий дождик начался..
Но дома хорошо 🙂
У нас солнце проглядывает но я пока дома буду сидеть, а то у меня голова болит от носа видимо, ну и как-то не очень здоровиться. Температура вечером 37 была, с учетом того что она у меня и так почти постоянно такая - норм. А вот мышцы ноют немного. И не только от остехандроза, наверное.

Dantes (09.09.2014, 12:02) писал:
Цитата:
Доброе утро!
Сильно значит ободрались раз так. Не царапина в смысле.
Ну...большая царапина 🙂
Ладонь была в крови когда глянул, изначально 🙂
Место противное, там кожа над костью. Хорошо не до кости 🙂

Цитата:
Ага 🙂
Это по Эриксону 🙂
Цитата:
А вот тут уже не знаешь где там сам я, и чему верность. В смысле сейчас не понятно. Верность себе - эх, звучит как вот если бы я решил гс видео не смотреть, но все равно же смотрю.
Не путаем 🙂
Вот я решил не связываться с документами по антитеррору, а сам занимаюсь.
🙂
И что? 🙂

Цитата:
Кстати - это не тоже самое, имхо, что в реале желать контакт такой. Просто речь об этом заходила - о том чтобы запретить себе морально гс, и что такой запрет возможен. Вот пока видео не могу запретить, в депре стресс сбрасываю. И все это очень странно. Только попытаться себя немного парнем ощутить сразу почти гетеро - но оно не цельное конечно. А вот к старому разговору еще на преодолении - пенис видимо реально заменяет сосок. Кажется так.
Ну да. Сигарета у кого-то ,у кого-то еда. разная, набивают живот, уто-то с половыми органами манипулирует, своими или чужими... Если "от стресса" ,от неустроенности - то не совсем пищевое, сексуальное и так далее действие.

Цитата:
Цитата:
А у меня особо никогда не выпадало так, может быть это зависит от видюхи вообще или телевизора. Я не стал заморачиваться с сигналом отдельным. Просто выбрал уже, и пока доволен выбором. Больше 21.5 думаю брать и не нужно мне.
Ну, у видюхи два выхода, DVI_D по-моему. Один на VGA вход монитора (вот тут не помешает обнолвение...поумнее вход 🙂 ), другой на HDMI переходник и к телеку.
Почему так? А потому что ещё один комп, Мак - подключен к другому входу монитору, и переключается при переключении между машинками.
Переключение - Д-линковский свитч на два устройства с USB.

Цитата:
У нас солнце проглядывает но я пока дома буду сидеть, а то у меня голова болит от носа видимо, ну и как-то не очень здоровиться. Температура вечером 37 была, с учетом того что она у меня и так почти постоянно такая - норм. А вот мышцы ноют немного. И не только от остехандроза, наверное.
Может и вирус. Я тоже как похолодало - майку одел сейчас 🙂 А то зябко. Жить можно, но повышается риск сбоя, при малоподвижной жизни.
Когда двигаешься - всё равно согреешься 🙂

Я вот раньше и знать не знал про dvi , а кабель то у меня был, я и не думал что такое подключение предпочтительнее будет. Сейчас вот подключился через dvi уже. A через Hdmi у меня телевизор подключен. Кстати моник с колонками, они конечно говорят неахти какие , но лучше чем ничего.
Вообще изображение совсем другое - вот Диабло запускал вчера, такие мелкие детали появились, и все чётче. Если аура у паладина - то она к примеру совсем уже иначе выглядела даже, я сначала не понял что это такое вокруг паладина искрится.

Ааа, тоже хачу! 🙂
Оптимально_идеально четкая картинка, видимо. Здорово!

Я слит с матерью - у неё были какие- то живые детские части в характере - но не материнские а именно детские, я их наверное могу путать со своими или считать частью себя. А вот меня она не совсем замечала.

В Яндексе вчера новость была - что учёные выяснили - депрессия матери во время беременности может привести к аутизму у ребёнка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху