Dantes (09.09.2014, 12:02) писал:
Цитата:
Доброе утро!
Нога ничего, иногда брызгаю Мирамистином 🙂
Заживёт, уже болит не постоянно, штаны одеваю свободно.
Сильно значит ободрались раз так. Не царапина в смысле.
Ну...большая царапина
🙂
Ладонь была в крови когда глянул, изначально
🙂
Место противное, там кожа над костью. Хорошо не до кости
🙂
Цитата:
Ага 🙂
"Верность себе" - вот как это называется 🙂
То ,что постепенно формируется при взрослении. Восприятие себя - как важной части мира, самодостаточной, ценной,.
Это по Эриксону 🙂
Цитата:
А вот тут уже не знаешь где там сам я, и чему верность. В смысле сейчас не понятно. Верность себе - эх, звучит как вот если бы я решил гс видео не смотреть, но все равно же смотрю.
Не путаем
🙂
Вот я решил не связываться с документами по антитеррору, а сам занимаюсь.
🙂
И что?
🙂
Цитата:
Кстати - это не тоже самое, имхо, что в реале желать контакт такой. Просто речь об этом заходила - о том чтобы запретить себе морально гс, и что такой запрет возможен. Вот пока видео не могу запретить, в депре стресс сбрасываю. И все это очень странно. Только попытаться себя немного парнем ощутить сразу почти гетеро - но оно не цельное конечно. А вот к старому разговору еще на преодолении - пенис видимо реально заменяет сосок. Кажется так.
Ну да. Сигарета у кого-то ,у кого-то еда. разная, набивают живот, уто-то с половыми органами манипулирует, своими или чужими... Если "от стресса" ,от неустроенности - то не совсем пищевое, сексуальное и так далее действие.
Цитата:
Классно! Я к своему привык, он так давно прижился, что другой как-то и не представляется 🙂
Но побольше тоже можно...с 3Д скорее всего и не надо - просто современный FullHD с подключением правильным - может и не будет кидать меня при включении телевизора 🙂
И если одинаковое разрешение - то удобно будет 3Д смотреть , переключаться на просмотр стерео.
Цитата:
А у меня особо никогда не выпадало так, может быть это зависит от видюхи вообще или телевизора. Я не стал заморачиваться с сигналом отдельным. Просто выбрал уже, и пока доволен выбором. Больше 21.5 думаю брать и не нужно мне.
Ну, у видюхи два выхода, DVI_D по-моему. Один на VGA вход монитора (вот тут не помешает обнолвение...поумнее вход
🙂 ), другой на HDMI переходник и к телеку.
Почему так? А потому что ещё один комп, Мак - подключен к другому входу монитору, и переключается при переключении между машинками.
Переключение - Д-линковский свитч на два устройства с USB.
Цитата:
У нас солнце проглядывает но я пока дома буду сидеть, а то у меня голова болит от носа видимо, ну и как-то не очень здоровиться. Температура вечером 37 была, с учетом того что она у меня и так почти постоянно такая - норм. А вот мышцы ноют немного. И не только от остехандроза, наверное.
Может и вирус. Я тоже как похолодало - майку одел сейчас
🙂 А то зябко. Жить можно, но повышается риск сбоя, при малоподвижной жизни.
Когда двигаешься - всё равно согреешься
🙂