Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хорошая новость Док, в растения против зомби добавили тех персонажей из чипсов, теперь не надо ничего покупать )), УРааа.

Прочитал у Васе в теме про единение, или как там - уединение. Вот состояние - нужное, наверное можно спутать с интимным - а по-сути это контакт, гештальт. Не официальное поведение на публику, не подыгрывание по правилам - а именно своё.

И хочешь при этом близости и ласки, которой может и не знал никогда. Можно спутать со слиянием и испугаться этого. А можно испугаться отказа, непонимания. А можно просто не знать как это делается, потому что не было никогда. И при этом даже не знаешь чего собственно хочешь.

Добрый день!
Да, уединение и интимности - очень разные вещи.
Уединение может быть и в плюс и в минус наверное 🙂
А интимность...в плюс скорее. В минус лишь при опасения этой самой интимности. Интимофобии 🙂

Что чипсы не нужны - отлично! 🙂
Просто играть желательно почаще, вот и все. Мне, в частности - Sunflauer_а прокачать и наслаждаться 🙂

Тогда уточнение - что интимность это ведь не обязательно сексуальное? А то вот так парни если услышат - интимность, то реакция то будет отрицательной, типо гс какое- то.

А ведь в разговоре и об общении мальчишек, подростков речь шла. Там вот тоже выходит интимность должна быть. Если мы о гештальте.
А не о том уединении когда наоборот уходишь от контакта. Уточнил.

Нет, интимность - это душевное прежде всего.
Так же как слово любовь загадили ...всякими стыдливыми выражениями типа ..заниматься любовью, продавать любовь и пр.
Так же и интимность, вероятно.
Ощущение её возможно без всякого секса, даже без контакта..просто крайне приятное и волнуюшее чувство единения.
Хотя при желании и согласии можно и в телесность расширить...как романтический ужин может перейти в дальнейшее свидание 🙂

Все, я к кофе бегу, уже сварили 🙂

Кстати вот эта интимности или единение - ведь мысли и гиперконтроль очень мешают этому. Сдерживающие мысли. По-сути такие мысли уже что- то невротические может быть. Когда контакт желанен вроде но сам себе противодействуешь. Или начинаешь контакт с человек но как бы у себя в голове. Например вместо того чтобы сказать, показать свои намерения все думаешь - а что же тебе скажут в ответ, и в конце концов довольствуешься уже не контактом а этими своими мыслями.

Да, вместо ощущения интимности - получишь мысли-жвачки на тему "уже интимность или ещё нет?" "ну когда же эта дрная интимность появится?!" и пр. 🙂
Пример - у Андрея , когда Гэндальф заорал в подходящий момент 🙂
То есть парень был озабочен "штурмом" и об интимности не подумал...а её не было, был просто "экспериментальный штурм, V1.0"

Да, экспериментальный штурм, а актёр который Гендальфа играет кстати открытый гей*.
Я рад, чоппер такой замечательный, леопардовый, а ещё один дополнительный зомби- учёный с сырной бомбой. У чомпера кстати новые способности тоже, ну как новые - выглядят по другому, а работают пока не знаю как, примерно также, наверное. Леопардовые- сырные мины.

А у меня возникло ощущение присутствие себя небольшое, вместе с осознанием как я сильно копируют родителей, на каком это глубоком уровне. Наблюдал за кошкой как она мурчит, валяется, дышит. Подумал что я тоже хочу и могу. Ощущать все телом.

А до этого правда опять гс, причём у меня там хроническое кажется усиливается. Какие- то ощущения в кошках были и напора никакого. И эрекция в последнее время удрдшилась, и утром и вообще.

А единение, интимность это прямо вот то что у всех героев мальчишек в книгах, то к чему меня так тянет. Образ себя таким образом меняется.

Dantes (07.09.2014, 18:34) писал:
Да, экспериментальный штурм, а актёр который Гендальфа играет кстати открытый гей*.
🙂
Анекдотов про Гэндальфа после фильма меньше не стало 🙂

Цитата:
Я рад, чоппер такой замечательный, леопардовый, а ещё один дополнительный зомби- учёный с сырной бомбой. У чомпера кстати новые способности тоже, ну как новые - выглядят по другому, а работают пока не знаю как, примерно также, наверное. Леопардовые- сырные мины.
Классно 🙂
Я племяшке так и не поаказал ещё Вчера офлайн с ней общались 🙂
Был некоторый конфликт, кстати, с обозначением границ допустимого 🙂
В теме Мура завтра обсудим ,если будет возможность.

Цитата:
А у меня возникло ощущение присутствие себя небольшое, вместе с осознанием как я сильно копируют родителей, на каком это глубоком уровне. Наблюдал за кошкой как она мурчит, валяется, дышит. Подумал что я тоже хочу и могу. Ощущать все телом.
А меня собака учила. Собак, который дог-кобель 🙂
И кот тоже.
Они не имели ни лени ни всяких рефлексий...и я учился ,избавляясь от своих таких привычных этих вещей.

Цитата:
А до этого правда опять гс, причём у меня там хроническое кажется усиливается. Какие- то ощущения в кошках были и напора никакого. И эрекция в последнее время удрдшилась, и утром и вообще.
Разберёмся 🙂
Сами видите что вторично - значит разбираться надо с главным.
Ну, вот сейчас у Вас гетеро-влечение стабилизировалось. Предположим.
И что?
Что, прямо сегодня побежите знакомиться с девушками и домой их приглашать?
...пусть даже супер-эрекция и хвалебные размеры для хвастовства 🙂
Это -не принципиально...
Другое важней.
ИМХО 🙂

Цитата:
А единение, интимность это прямо вот то что у всех героев мальчишек в книгах, то к чему меня так тянет. Образ себя таким образом меняется.
Ну да. верно. Она кстати не всегда и не постоянно может быть, и может исчезать ,у пацанов это случается. Или просто мысли о другом чём-то...это же динамическое состояние, а не Мавзолей 🙂

Ладно, я сегодня отдыхаю, сейчас вылезал чуточку, но пойду валяться дальше.
Второй фонарик (для меня) уже во Внуково 🙂
Третий, который в подарок другу - неизвестно пока. но там не критичны сроки.
Первый сыну приехал, я его пока гоняю и тестирую 🙂
А он тоже побаловаться хочет 🙂

Док, отдыхайте, может быть завтра утром поиграем уже, я с монитором может буду. Решил Tn матрицу все таки брать, но диагональ попробовать 21.5 . с фулл HD. Потому будем смотреть крутой монитор с 3D Вам, выбирать. .

ООбнимаю. И убегаю сейчас скорее всего, буду позже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху