Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Да, экспериментальный штурм, а актёр который Гендальфа играет кстати открытый гей*.
Классно 🙂Я рад, чоппер такой замечательный, леопардовый, а ещё один дополнительный зомби- учёный с сырной бомбой. У чомпера кстати новые способности тоже, ну как новые - выглядят по другому, а работают пока не знаю как, примерно также, наверное. Леопардовые- сырные мины.
А меня собака учила. Собак, который дог-кобель 🙂А у меня возникло ощущение присутствие себя небольшое, вместе с осознанием как я сильно копируют родителей, на каком это глубоком уровне. Наблюдал за кошкой как она мурчит, валяется, дышит. Подумал что я тоже хочу и могу. Ощущать все телом.
Разберёмся 🙂А до этого правда опять гс, причём у меня там хроническое кажется усиливается. Какие- то ощущения в кошках были и напора никакого. И эрекция в последнее время удрдшилась, и утром и вообще.
Ну да. верно. Она кстати не всегда и не постоянно может быть, и может исчезать ,у пацанов это случается. Или просто мысли о другом чём-то...это же динамическое состояние, а не Мавзолей 🙂А единение, интимность это прямо вот то что у всех героев мальчишек в книгах, то к чему меня так тянет. Образ себя таким образом меняется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.