Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
3Д это уже осенью, после отпуска 🙂
А 21-22 дюйма - и правда чётко всё будет и красиво 🙂
Но я бы ещё посмотрел в магазине, с подключением не "всех к одному источнику", а с индивидуальным сигналом. Вроде мы это обсуждали.
Чтобы наслаждаться 🙂

До завтра!
Спокойной ночи! 🙂

Доброе утро, я проснулся, совсем немного вяло пробежался. Сейчас завтракать. А потом я или в магазин, или поиграем. Вот - сначала поиграем а потом в магазин или сначала в магазин а потом можем поиграть...

Сейчас шёл по улице - злой, с навячивыми мыслями, - кто посмотрит криво- убью, ключи в глаз воткну. Иллюзия такая. Тревога и неуверенность в себе плюс ожидание плохого и защита от этого. Эту защиту тоже как- то придумывал на примере бабушкином основываясь. Плюс наверное страх действительно быть агрессивным, но и садизм какой- то с местью, как реакция на агрессию бабушки.

В смысле странно было меня винить за агрессию когда сами были ещё более агрессивными. Поэтому моя агрессия сейчас наверное реально что- то детское, вызов и сопротивление. Вчера ощутил это на пару секунд. Но быстро это как- то проносится, не успеваешь в себя прийти, восновном именно копирование негатива сразу. И импульс идёт на удар, размахивание руками.

Dantes (08.09.2014, 09:04) писал:
Доброе утро, я проснулся, совсем немного вяло пробежался. Сейчас завтракать. А потом я или в магазин, или поиграем. Вот - сначала поиграем а потом в магазин или сначала в магазин а потом можем поиграть...

Сейчас шёл по улице - злой, с навячивыми мыслями, - кто посмотрит криво- убью, ключи в глаз воткну. Иллюзия такая. Тревога и неуверенность в себе плюс ожидание плохого и защита от этого. Эту защиту тоже как- то придумывал на примере бабушкином основываясь. Плюс наверное страх действительно быть агрессивным, но и садизм какой- то с местью, как реакция на агрессию бабушки.
Доброе утро!
А я пока не бегал ещё. Зато в связи с активностью Солнца - открывал Калачёвский репитер ,через енго пообщались с парой радиолюбителей 🙂
Но это так, баловство.
Сварная моя конструкция - нуждается в переделке. Или доделке 🙂
Учитывая, что срочности перед отпуском с ней нет - скорее всего всё проболгарю, на следующих выходных - и проварю заново. Начисто. А то - некрасиво и протекает 🙂
Заделать можно , конечно, течи минимальные. Всё равно сейчас времени мало ,поэкспериментировать не получится видимо до выходных.
Конструкция - вакуумная сушилка древесины 🙂
Если получится - можно выпускать в виде "кита" для нуждающихся в небольших объёмах хорошей недорогой древесины.

Сейчас поработаю, затем до рынка, надо ингридиентов для готовки закупить, а то кроме фруктов дома ничего нет 🙂
Затем похоже снова работать, мне подкинули как раз перед отпуском задачку, блин.
По антитеррору обновили пакет документов, которые должны быть отработаны. У меня половины нет, и из них часть - и быть не может , придётся отписываться почему не может быть 🙂

Вот 🙂
А то, что адреналин бурлит - описали хорошо. Вопрос - что с ним делать - мы обсуждали. КОгда уже есть - разряжать и не париться. Физнагрузки рулят 🙂 Но - именно "до разрядки". Это если поставить цель разрядиться. А вот если он приносит "мрачное удовлетворение" - то сначала желательно решить зачем и насколько это нужно.
Ну, как Кольт в кармане. Даже если его не используешь - но придаёт ощущение силы,..могущества даже.
Тогда прежде чем этот Кольт выложить - надо подготовиться 🙂
Или в безопасном месте оказаться, или освоить иные методы защиты 🙂

Dantes (08.09.2014, 09:06) писал:
В смысле странно было меня винить за агрессию когда сами были ещё более агрессивными. Поэтому моя агрессия сейчас наверное реально что- то детское, вызов и сопротивление. Вчера ощутил это на пару секунд. Но быстро это как- то проносится, не успеваешь в себя прийти, восновном именно копирование негатива сразу. И импульс идёт на удар, размахивание руками.
В лесу, в другом безлюдном месте это можно лучше ощутить. Дома - реально напряжно, как и на улице 🙂
И поорать, и палкой побить воображаемого врага\врагов. По Лоуэну 🙂

Отработать, ну и возможно прояснить образы получится.

У меня навязчивое мрачное удовольствие. Я кажусь себе при этом на бабушку похожим.

...и ещё на миллион примерно человек 🙂
Не меньше.
Скорее больше людей. которые выбрали себе подобный имидж.
Если навязчивость нужна - тогда всё в порядке, будете как Чёрный Плащ 🙂
А если не нужна...тогда см.п.1 и изучаете+применяете книжку дядьки Л. 🙂

Ой мама мама - плохо мне. Цитата практически из песни, тока там больно.

Спина болит - толи спина толи почки, в носу горькие сопли, голова, шея, плечи - остехандроз. Ещё там чего- нить найдётся, куча всего.

Разнылся.

И депре бесконечная. Леви нужен. И спать нужно и сидеть поменьше, и сладкого не жрать, у Бори в теме вычитал.

И своего я нету.

Но мысли более правильные. Монитор купил, но не рванул как наркоман только возле него сидеть. А не хочется так. Эйфорию безмозглую включать. Все равно я не я в эйфории.
У меня по-любому личностное расстройство. Так как личность то ложная.

Ну и слияние с родителями - толи слияние толи копирование с внушением, недостаточная индивидуализация.
И спать хочется.
Мать утром уже нервы построила. Блин, эти её методы разговора, общения - ппц просто.

Её методы общения - её. А Ваши, когда они будут более хорошими и правильными - её методы перестроят. Автоматически 🙂
Так что не от неё ждём спасенья, что они изменился - а от себя. В нашем реале 🙂

Болячки да, неприятно. Когда решитесь вылечиться - придётся заняться, непременно.

А я может быть заболел, вот эти горькие сопли все глотались и глотались, теперь чувствую себя плохо, кашель был глубокий с хрипом отхаркивающийся с привкусом каким-то, сижу меряю температуру.

Скачал аудиокниги Леви, может так пойдет. Только не везет же людям а другие - Искусство быть собой и Искусство быть другим.

ПОиграть в принцепе могу. Пока у монитора нового сижу, привыкаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху