Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нашёл дырки, завтра утром переварю 4 точки. Блин, не сделал сразу! Все убрал уже с улицы, все имущество 🙂
Ничего 🙂
Доброй ночи, до завтра!

Я приехал, устал, нужно отдыхать. Делал почти весь день вид что все хорошо, с неосознаваемым напяливанием маски. Маска на маске, как-то так. Понимаю что я Вас не слышу, не доходит, и это все - эйфория, навязчивости и прочее. Все забыл, свой опыт, и про сравнение с парнями, и про гс - что это не надо путать между собой. Уффф.Ну и сенсорики вообще никакой, какой-то аквариум с мыслями и погружение.

Кстати - собаки, петухи, кошки - это все прикольнее чем день города. Как там кошка кстати?

Кошка с неприличным именем? Она хорошо, только котят спрятала и не показывает. Им неделя всего, где_то в гнезде сидят 🙂
До завтра! 🙂

НА счет конструкции и заработка - я наживку поймал. Люблю такое всякое и халяву тоже. И выиграши. Как халявный кусок любви.

А у меня что-то во рту, ближе к носу - уже два дня какой-то привкус горечи, как буд-то что-то горькое из носа в рот льется или сползает - вообще неприятно. Но может и глюки такие, фиг его знает, состояние общее - как у развалины не понятно какого пола, какой-то урод гомом-гетеро-педо, как у Уилбура бывает. Непонятно какого возраста - мальчик - не мальчик, старик - не старик. Полная хрень. Лучше просто отдохнуть, отвлечься может.

Не халява, а скорее бизнес 🙂
Если получится эксперимент. Буду стараться 🙂
Насчёт переключения..правильно, имхо. Я уже отдыхал, из Питера жена друга спросила про место жительства во время учёбы, сейчас ей пока отвечает, я в инет вылез.
С носом разберёмся 🙂

До завтра, спокойной ночи. Я понял что бизнес, что не халява, просто когда человек близкий - то воспринимается соовсем иначе. Пойду ноги свои массажировать, болят натурально.

До завтра и спокойной ночи, еще раз.

Для меня халява, это когда спам в инете обещает "за день 400 долларов " 🙂
То есть обман мошеннический. А бизнес то, что наоборот хорошо и перспективно 🙂

Ногу сейчас ободрал, правую. Пошёл проверить..не на нашу ли кошку гавкает собака рядом. Фонарик специально не включал, чтобы не спугнуть 🙂
Ну и дрнулся в темноте, до крови.
Вот для чего фонарики нужны 🙂
Ничего, заживет

Ага, осторожно, фонарем на собаку посветить 🙂, пусть нога проходит, тока я написал про свои ноги . Главное не об ржавое что-то дрнуться.

Не, там пластмасса, поверхностно...но место такое что заживает дольше.
Фонарик для того и держал скрытым 🙂
Вылез с включенным, она замолчала...попробуй в ночном саду найти молчаливую собаку 🙂
Не нашёл, вернулся, она опять.. Я за кошку волнуюсь, решил за маскироваться..диверсант нашёлся 🙂 чомпер корейский
Шёл на слух, сконцентрировался и бабах 🙂
Ничего, сейчас на солнышке подживет, подсохнет, а дома я на всякий случай Мирамистином побрызгаю 🙂

Доброе утро!

Доброе утро. Собаку замолчавшую не найти, это да ))).
Мирамистином позновато конечно, имхо, ну обработали полюбому уже чем-то другим.

А у меня все горькие сопли стекают. Причем соплей видимо не так много - но сам вкус, подозрительно похож на спрей от насморка. Но я давно уже не брызгал. Если только пару недель назад. Хотя уже прочел что эти капли могут в носу где-то накапливаться а потом вот так текут. Вроде бы. Или какое-то воспаление, чего бы не хотелось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху