Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док, в этом вопросе можно мне довериться - в смысле специальности и т.д. и если я буду чего решать то двадцать_ раз с Вами посоветуюсь, это уж точно. Меня поразило просто то что это делается быстро- обучение проводится. Я представлял себе несколько лет на заочном чтобы только приблизиться к доступу рабочему.
Но тут нужно самому выздореветь, а сейчас мне очень сложно ддаётся эта вера в выздоровление, я почти уже опять стал привыкать к себе как к такому вот больному, ненастоящему и т.д.
Но в целом идея мне нравится. Правда да - как Кирилл пишет - вернуть мозг в детское состояние , вот если это сделать то моей такой защиты - основательность и перфекционизм может не оказаться.
Вообще сейчас у меня чувство что я не имею своей самости.
Но тут нужно самому выздореветь, а сейчас мне очень сложно ддаётся эта вера в выздоровление, я почти уже опять стал привыкать к себе как к такому вот больному, ненастоящему и т.д.
Но в целом идея мне нравится. Правда да - как Кирилл пишет - вернуть мозг в детское состояние , вот если это сделать то моей такой защиты - основательность и перфекционизм может не оказаться.
Вообще сейчас у меня чувство что я не имею своей самости.