Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, в этом вопросе можно мне довериться - в смысле специальности и т.д. и если я буду чего решать то двадцать_ раз с Вами посоветуюсь, это уж точно. Меня поразило просто то что это делается быстро- обучение проводится. Я представлял себе несколько лет на заочном чтобы только приблизиться к доступу рабочему.

Но тут нужно самому выздореветь, а сейчас мне очень сложно ддаётся эта вера в выздоровление, я почти уже опять стал привыкать к себе как к такому вот больному, ненастоящему и т.д.

Но в целом идея мне нравится. Правда да - как Кирилл пишет - вернуть мозг в детское состояние , вот если это сделать то моей такой защиты - основательность и перфекционизм может не оказаться.

Вообще сейчас у меня чувство что я не имею своей самости.

Цитата:
Меня поразило просто то что это делается быстро- обучение проводится. Я представлял себе несколько лет на заочном чтобы только приблизиться к доступу рабочему.
Ну на самом деле быстро, но ресурсозатратно всё равно. В плане времени, я имею в виду. Там в описаниях курсов есть расчасовки - учебных часов много. Мне, к примеру, приходилось довольно жёстко планировать, чтобы успевать к срокам сессий. Каждый день конспектировать что-то. Ну не каждый, но по плану. Мне это важно было, т.к. я ещё и на очном учился, выпускной курс, диплом.. времени не всегда хватало. Без основной учёбы всё было б легче, конечно.

Ой, как вспомню... уффф Я это к тому, что программа даётся на хорошем уровне, много и плотно.

Среди курсов там не только чисто психологические, много смежных типа менеджер по работе с персоналом, спортивный психолог, специалист по тайм-менеджменту и т.д.

Кстати говоря, если найдётся ещё что-то, мне было бы интересно узнать. Не только в плане психологии

...Значительная часть людей идёт учиться на врачей чтобы лечить болезни у себя и близких. Так же и на психологов - идут те, кто хочет разобраться в себе. В значительной мере 🙂

Го! 🙂

Обнимаю Док, вроде эмоционально, но хотелось бы с детской эмоциональностью. Чуток копну и будет. Спокойной ночи, приятных сновидений, до связи.

Так говорят, когда не уверен в чём-то 🙂
Я хочу есть, но наверное надо хотеть сильнее!
🙂
Я ВАс тоже обнимаю и говорю спокойной ночи!
🙂
А у меня трекование на фонарик второй сдвинулось наконец с точки, уже во Внуково! 🙂 Ура! Я волновался немножко 🙂
Небольшая навязчивость была, если честно. ПОтому что надо успеть получить до отъезда...а то мало ли, пока меня не будет - отправят ещё обратно посылку 🙂

Ура! Я как кот Матроскин после получения второй коровы 🙂

А получается что не уверен, как буд- то перенял чью- то манеру играть с самим собой в непонятки.
Ну вот внутри переживают - а свердр как бы с юмором все, да похитрее чтобы. Как маска. И так заигрываюсь что уже не знаю переживают ли вообще что- нибудь или о чем- нибудь.

За не искренность виню себя, за игру эту, за то что не чувствую самости. И за этой игрой совсем непонятно чего же я на самом деле хочу и чувствую.

Вообще я в неадеквате - разговариваю с собой и с кошкой каким- то детским голосом. Не просто детским а изображающим заботу материнскую. А ещё песни пою, какие-то повторяющиеся звуки издаю, но это правда когда думаю о чем-то, фоном как бы. И состояние глубокого сна.

Причём мне такое проговариварие детским голосом и материнским заботливым нравится самому, внутри, как-то успокаивает это.

Ну это все и есть ретрофлексия вроде бы, тоесть невроз фактически. Такое ощущение что я это помню, как так делал в детстве, но как будто бы от лица матери это помню, вернее так как если бы она оценивала.

Ладно, пора спать, поздно уже. Всем спокойной ночи.

Блин, ощущение что я в какой-то свободной прострации плаваю, заигрался, без ощущения своей истории и прошлого. Но с игрой во взрослого, сердитого господина. Как бабушка тогда видимо играла изабывалась, и уже очень сильно привыкла. Такой сердитый боцман.

Добрый день, поздороваться забыл, у нас вроде хорошо на улице, поеду. Вечером буду.

Добрый день!
Я в роли Медведя с Машей 🙂
Вчера помните фразу "Давай, давай лечиться!" ?
🙂
Это не к нам относилось в игре или в жизни, а к девочке Маше, которая увлеченно играла в доктора с Мишкой, с Волками 🙂
Особенно пострадали Волки 🙂
Вот и я сейчас в подобном положении 🙂
Но ещё варю одну конструкцию...вобщем сделаю - покажу 🙂
И если получится - можно будет вместе на ней заработать 🙂

Конструкция вроде герметичная, сейчас чай попьем, попробую водой проверить, налить 🙂
Прохладно уже, а вода в баке ещё горячая..удивительно 🙂
Где то день города, а здесь сельская жизнь, собаки брешут, петух кричит.. Ветра нет, штиль..
Лепота.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху