Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чтото я загнался, надо притормозить, Док сорри, пишу много, жалуюсь что все, брррр.

Согласен, пора действовать 🙂
Книжечку я для Вас приготовил уже, хорошую, но жду первых шагов не-теоретических ,хорошо? Сам читаю сейчас этот цикл, рекомендованный мне лично Б.Н.Стругацким 🙂 В мемуарах, естественно.

dok34.ru (08.08.2013, 09:05) писал:
Книжечку я для Вас приготовил уже, хорошую, но жду первых шагов не-теоретических ,хорошо? Сам читаю сейчас этот цикл, рекомендованный мне лично Б.Н.Стругацким 🙂 В мемуарах, естественно.
Как это лично? Вы знакомы были?
Круто.
Мой нарциссизм и перфекционизм зашкаливают и я чувствую возбуждение от того что знаком с таким человеком как Вы.

Чтото кумирством повеяло.

Даешь нормальный нарциссизм и ощущение своего я.

Dantes (08.08.2013, 19:00) писал:
🙂 Заочно лишь. Рекомендация шла из мемуаров 🙂 Прочитал почти всё из произведений. И если в прошлом понял далеко не всё (как сейчас выяснилось) - то сейчас понимаю уже лучше. И это тоже круто 🙂

Цитата:
Круто.
Мой нарциссизм и перфекционизм зашкаливают и я чувствую возбуждение от того что знаком с таким человеком как Вы.
🙂 Знакомы с АБС были многие - а вот понимали их не все. Я тоже 🙂 А вот недавно - понял, похоже.

Цитата:
🙂 А на той даче, где я с Кротом пашу временами - гостил недавно племянник

Цитата:
Даёшь! 🙂

Значит в мужчине комбинация мужского и женского как и в женщине. Я не могу понять что мне мешает то, ведь есть гетеро влечение - ну и идентифицировался бы уже себе с мужским.
Само собой идентифицроваться с настоящим мужским а не с фаллическим нарциссизмом.

Почитал бо ле е менее классический психоанализ.

Док, помните вопрос задавал про обезъян с эрекцией - так вот, это както связано со страхом кастрации?
Спрашивал еще - можно ли эти посты про обезьян эрегенерированных скопировать на преодоление.
Хотя я и сам не знаю - нужно ли вообще.

Мать надо мной сексуально подсмеивалась, то обратит внимание на чтото телесное, то ущипнет за заднее место.
Притом что как на это реагировать - я понятие не имел, не очень то материнское поведение. В ответ я ничего такого сделать не мог, это была обида или признавалось извращением.

Что за странное поведение то.... И ведь я с этим идентифицировался, не поймешь толи женское толи мужское, неприличное.

Бабушка - понятно, унижала меня так что мое Эго-идеал мужское испытывало такое унижение, что вызывало гнев, но проявить гнев значило поставить под угрозу идентификацию с женским. И поэтому просто заключалась защитная идентификация с женским, вернее с матринско-бабушинским, что вовсе не женское.

Док мне очень сложно от бабушкиного нарциссизма избавиться, а нужно, чувствую. Вернуть себе какойто свой детский нарциссизм. А то как-то они так перемешались эти нарциссизмы что кажется бабушкин это и есть мой - но это не так, на самом деле.

dok34.ru (08.08.2013, 21:06) писал:
Dantes (08.08.2013, 19:00) писал:
🙂 Заочно лишь. Рекомендация шла из мемуаров 🙂 Прочитал почти всё из произведений. И если в прошлом понял далеко не всё (как сейчас выяснилось) - то сейчас понимаю уже лучше. И это тоже круто 🙂

Цитата:
Круто.
🙂 Знакомы с АБС были многие - а вот понимали их не все. Я тоже 🙂 А вот недавно - понял, похоже.

Цитата:
🙂 А на той даче, где я с Кротом пашу временами - гостил недавно племянник

Цитата:
Даёшь! 🙂
Опять я сообщение поглядел.

Хочу сказать что это здорово Док.

А сейчас я веду себя как мать, пропитавшись гордостью громко обозначил свое мнение. Тоже нарциссически но по другому.
Не такой нарциссизм как у бабушки.

Мать возбуждения и возмущена, говорит громко, не думая о том что говорит.

И это тоже во мне, оказывается. Хочу ли я быть таким - нет. Считаю ли я женщин с таким поведением привлекательными - нет.

Куда ты лезешь, ты же не мужик.
Почему они думали что они мужики, бабушка так вообще. Она считала мужчин угрозой чтоли, почему, зачем такая тупая борьба за власть, вы же женщины, опомнитесь.

У меня тоже есть немножко нарциссизма 🙂 И встретив АБС или Высоцкого с Визбором - я бы тоже прыгал от радости 🙂
И это - хорошо 🙂

А насчёт того, какие бывают и _должны быть мужики" - я как обещал - книжку приготовил...она уже ждёт. "Дело жадного варвара" , книга, где герои - два мужчины - знакомятся против своей воли (каждому общение с другим - влом просто, они ведь очень разные..). Ну и что дальше будет.. Круче чем мушкетёры получится пара 🙂

Так вот - мужчины эти разные, очень - но оба - хорошие мужчины 🙂 Настоящие.

dok34.ru (08.08.2013, 21:53) писал:
У меня тоже есть немножко нарциссизма 🙂 И встретив АБС или Высоцкого с Визбором - я бы тоже прыгал от радости 🙂
И это - хорошо 🙂

А насчёт того, какие бывают и _должны быть мужики" - я как обещал - книжку приготовил...она уже ждёт. "Дело жадного варвара" , книга, где герои - два мужчины - знакомятся против своей воли (каждому общение с другим - влом просто, они ведь очень разные..). Ну и что дальше будет.. Круче чем мушкетёры получится пара 🙂

Так вот - мужчины эти разные, очень - но оба - хорошие мужчины 🙂 Настоящие.
Док, наверное немного нормального нарциссизма детского во всех остается, но это не имеет ничего общего с паталогическим нарциссизмом.

Начну книгу читать, физическое пока опять провисает, лежу целый день на диване, в полудреме, чтото перевариваю и пытаюсь достать.

Вот показался я на веб видео онлайн с мастурбирующими людьми, ну не только с мастурбирующими еще и парочки есть и просто люди. Зря показался.
Тянет то на гс то на гетеро, при гетеро возбуждается как будто все тело, а гс - жалею себя.
Вот так получается что смотрю и оцениваю типажи парней разных тоже, пытаюсь понять внутренний мир, приблизиться. Замечаю порой чтото вроде что подходит мне и как бы формируется какая-то картина поведения. Я смотрю на лица, манеры, взгляд - и интуитивно пробую чтото понять о человеке, разные типажи. Порой это сильно подстегивает к гетеро и к тому что хочется девушку.

Но вообще наверное не самый лучший вариант для этого. Теже тортики пробиваются порой.
Хотя девушки тоже тортики, вот тянет сильно прям бывает, не знаю прямо ли сексом заняться, но фигура, грудь - нравится мне все вообщем.

Однако чувствую себя все равно неправильно.

Dantes (09.08.2013, 02:58) писал:
Док, наверное немного нормального нарциссизма детского во всех остается, но это не имеет ничего общего с паталогическим нарциссизмом.
Согласен. Тогда не катим бочку на нарциссизм сам по себе. Так же как на агрессивность, например 🙂

Цитата:
Начну книгу читать, физическое пока опять провисает, лежу целый день на диване, в полудреме, чтото перевариваю и пытаюсь достать.
Сполз с дивана, отжался, заполз обратно, с чувством частично выполненного долга 🙂
Можно ведь и так? Тело - ну нельзя его запускать...потом сложнее восстанавливать. Дольше..

Цитата:
Вот показался я на веб видео онлайн с мастурбирующими людьми, ну не только с мастурбирующими еще и парочки есть и просто люди. Зря показался.
Тянет то на гс то на гетеро, при гетеро возбуждается как будто все тело, а гс - жалею себя.
Так в депрессии - мало ли на чего может потянуть..кстати именно из детства.
Вон впал "наш" эмигрант в тоску на чужбине - и так остро ему захотелось черного хлебушка с солью\салом...и от тоски, что нету хлебушка этого, только пирожные вокруг да тортики - пошёл вешаться..
Хотя ему этот хлеб нужен не как витамин - а как психологическая подпорка. Вышел из депрессии - и набросился на мясо и торты, да без проблем 🙂 И жизнь снова хороша..
Мораль- выходи поскорее в норму, без депрессии лучше.
Начинать - проще всего именно с физупражнений. Даже просто сжимать-разжимать пальцы. кулаки - лучше чем вообще лежать без движения.

Цитата:
Вот так получается что смотрю и оцениваю типажи парней разных тоже, пытаюсь понять внутренний мир, приблизиться. Замечаю порой чтото вроде что подходит мне и как бы формируется какая-то картина поведения. Я смотрю на лица, манеры, взгляд - и интуитивно пробую чтото понять о человеке, разные типажи. Порой это сильно подстегивает к гетеро и к тому что хочется девушку.

Но вообще наверное не самый лучший вариант для этого. Теже тортики пробиваются порой.
Хотя девушки тоже тортики, вот тянет сильно прям бывает, не знаю прямо ли сексом заняться, но фигура, грудь - нравится мне все вообщем.
Оценивать сейчас - смысла нет.
ОБраз 🙂
Некто хочет купить машину..
Самую лучшую ,возможность - есть.
Но вот по другим причинам впал в депрессию и есть у него желание ...забиться в уголок чтобы никто не тревожил..
Вопрос - будет ли его выбор в значительной степени предопределён именно депрессией? И правильнее ли сначала по-быстрому выйти - а уже затем выбирать?

Цитата:
Однако чувствую себя все равно неправильно.
Это понятно.
Вы похоже ждёте, что вот придёт то-то и то-то. нужные свойства - и сразу депрессия пройдёт сама, и не надо будет ничего делать?
Не катит, сорри.
Это состояние, в котором находитесь - не Ваше. Точка. Выходить имеет смысл. Причём нормальное состояние - _САМО_ придёт к Вам, автоматически! Надо лишь тонус восстановить - и образы которые будут приходить и возбуждать - будут просто иные, и без усилий.
Поэтому - усилия устремляем на другое. Ок?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху