Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, я ищу работу в нете пока что. В смысле и обычную работу и через нет подработку.

Эх, надо же какое разделение то включились - я буквально расползя на две личности сразу. Забавно, оно и было уже - невроз же, но вот прямо заметно стало. Причём обе личности манипулярующие - родитель заставляющий и ноющий ребёнок.

Хммм, а взрослая часть личности откуда берётся, хммм, что я забыл - из ребёнка вроде вырастает.

Хммм, хотя нет , тут уже близко к путанице с терминами.
Это уже получается не по Берна разделение на родителя, ребёнка, взрослого. Брррр.

Dantes (05.09.2014, 11:12) писал:
A.Sputnik (05.09.2014, 09:27) писал:
Держи:

У них оооочень много программ. Сейчас не помню, для каждой ли нужно первое (хотя бы неоконченное) высшее. Надо смотреть, в общем. Ну и по срокам: есть полугодовые, есть больше, а есть вообще по два месяца курсы. Типа сказкотерапии По деньгам вроде нормуль, не заоблачно, хотя могло поменяться.

Смотри сам, короче привет
Привет Андрей, спасибо за ссылку, пока только поверхностно глянул.
Сорри, ошибся. Не два месяца, а даже месяц)) Если будут интересны подробности - с радостью поделюсь-расскажу, я проходил у них полугодовой курс. Там диплом ПП - проф.переподготовка с правом ведения деятельности. С ним единственное, что может помешать, это опыт. Но в той же муниципальной сфере меня и без опыта брали. Мешало только отсутствие постоянной регистрации. Но у тебя такой проблемы нет а с опытом, сам понимаешь, решаемо.

Не хрена себе, так быстро что-ли. Вот это да.

Док, я совсем в неврозу. И мышление - бабушкинско - интеллектуаллизированное, эмоционально-контуженное, с признаками депры переходящей в эйфорию. И дальше двигаться хочу и свое место все топчу. И это тупик, необходимо эмоциональное вскрытие и радрновка всех слагаемых на места, без перекосов и на трезвую голову.

Пока это все перечисленные - в пределах одной комнаты, одной квартиры - так и есть. А вот когда пусть даже в не_окончательных решениях, поисках, взаимодействии - выйдете, будете нюхать окружающую среду..тогда бабушки будут развеиваться 🙂

Dantes (05.09.2014, 17:36) писал:
Ага 🙂
Специализация более узкая чем если пару лет учиться..но для попробовать имхо пойдёт.
Главное, имхо, выбрать не столько по срокам/деньгам, сколько по востребованности и внутренней тяге.
А дальше ..включитесь, и начнете опыт нарабатывать 🙂

dok34.ru (05.09.2014, 18:48) писал:
Пока это все перечисленные - в пределах одной комнаты, одной квартиры - так и есть. А вот когда пусть даже в не_окончательных решениях, поисках, взаимодействии - выйдете, будете нюхать окружающую среду..тогда бабушки будут развеиваться 🙂
Ага, тока плохо, нужно как-то поведенческую терапию активировать. Чтобы установки были справедливые - мол, если я ничего не умею - то это пока,и вообще я тольео жить начинаю. И вообще все по другому на самом деле как видится и представляется сейчас, и личность тоже - другая, более открытая, без кучи невротических защит. Без ложной личности свердр, как буд-то бы личность, как буд-то бы эмоции и переживания.

dok34.ru (05.09.2014, 18:51) писал:
Dantes (05.09.2014, 17:36) писал:
Ага 🙂
Специализация более узкая чем если пару лет учиться..но для попробовать имхо пойдёт.
Главное, имхо, выбрать не столько по срокам/деньгам, сколько по востребованности и внутренней тяге.
А дальше ..включитесь, и начнете опыт нарабатывать 🙂
Док, что-то каждое ваше слово тока мне неуверенности в себе добавляет, вернее - не каждое конечно, а каждое такое вот, со стороны как буд-то бы. Словно Вы меня не знаете и я чужой. Нууу, я же сам наверное опять закрылся и отстранился....

Не, я не чужой 🙂
Просто я не подхватываю радостно идею приобрести такую специальность. И разумеется не отвергаю её 🙂
Просто обсуждаю возможность получения.
Сейчас перекушу и пожалуй можно попрыгать немножко 🙂

Всё, убегаю 🙂
Поиграем, затем к Уилбуру и может ещё чуточку - и можно поваляться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху