Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, а я пошел читать тогда книги. Пока у меня там объявления о продаже висят рыпаться с монитором не буду.

Док - а Вы что забыли что это я второй уже так разбил, просто подумал что забыли. От этого ещё држе, блин.

Вообще я себя как- то странно ругаю - будто боюсь что мать будет ругать если узнает.
Тут явно невроз на полную катушку задействовался.

А целый мир ещё не знает - какая дама пропадает. Привязалась песня.

Dantes (04.09.2014, 12:47) писал:
Док - а Вы что забыли что это я второй уже так разбил, просто подумал что забыли. От этого ещё држе, блин.

Вообще я себя как- то странно ругаю - будто боюсь что мать будет ругать если узнает.
Дантес, ссори, что в твоей теме пишу, просто сообщение напомнило жизненную ситуацию.
Хочу проконсультироваться.

Док, вопрос вам.
Техника сейчас сложная, дорогая. Те же телеки хорошие, например, дорого стоят.
Как должен реагировать родитель, если ребёнок случайно что-либо ломает? Это первый вопрос.
Второй вопрос. Если он регулярно ломает, отчасти от того, что его не обучают обращаться с техникой, отчасти преднамеренно в качестве какого-то протеста. Что родителям сказать?
Ну кроме того, что они дураки

Хороший вопрос 🙂
Я полагаю, что лично ребёнку надо покупать то, что он хочет, достаточно сильно. Тогда не будет ..вандализма, в общем 🙂
Если случайно сломал...ремонт, совместно, чтобы ..оживить погасшую душу девайса. В идеале 🙂
Если ломает не случайно..тут разговор отдельный 🙂
Вариант для малышей - вандалоустойчивый девайс. Как детские книжки с толстыми страницами 🙂
И главное - всегда быть готовым к поломке, как и к пачканию одежды.
Прочитал, уже давно, как финская мама ждёт детей с улицы, с прогулки 🙂 У стиралки. Она _знает_ что одежда _будет_ испачкана. И ругань по этому поводу здесь не участвует..
Это от меня варианты, навскидку 🙂
От Данте и возможно других могут быть ещё, мне тоже интересно 🙂

Без истерик к этому относиться и помнить что люди важнее и большую ценность имеют что-ли чем вещи, не материальную ценность, вообще то есть не сравнимо. Если сломал и наорали - второй раз может из злости сломать или обиды.

А чинить - я сам чиню, что могу, что поддается починке.

Монитор кстати не очень дорогой был, но все равно обидно, мало прослужил ведь.

Как бы мне так прямо поправиться чтобы на работу выйти и вообще. Все еще кажется что я другой - это как из другого мира, в смысле где я был бы настоящим. И с сенсорикой и со всем.

Насчёт того, что вещи менее важны чем люди - согласен полностью.
Проблема в том, что когда обижен, особенно ребёнок - то как раз люди кажутся несправедливыми и злыми...и вещи бьёшь - для отмщения...почти ощущая себя РобинГудом..

Блин, Док - я психологом хочу работать, или там помощником каким-нить. Или врачом. Чего-нить такое. Интересное.

Цитата:
Док, вопрос вам.
Техника сейчас сложная, дорогая. Те же телеки хорошие, например, дорого стоят.
Как должен реагировать родитель, если ребёнок случайно что-либо ломает? Это первый вопрос.
Второй вопрос. Если он регулярно ломает, отчасти от того, что его не обучают обращаться с техникой, отчасти преднамеренно в качестве какого-то протеста. Что родителям сказать?
Без истерик дать хороших люлей. Дан верно заметил. Люди важнее. Зарабатывает та на все это тоже ЛЮДЬ Тратит время и кучу сил. Что бы у деточки фсе было. Вот ето и стоит донести. Шо это мол ты не телефон грохнут а месиц папкиного труда
Либо чинить вместе а если савсем лабдарики достиаточно долгое время не покупать сылаясь не на то шо "ты наказан" а на то шо "ой нет денег давай будим капить"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху