Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага 🙂
Поэтому анализируем на чужом варианте.
Что будет, если этот курильщик кидается в одну из своих крайностей?
Опишите, пожалуйста.

Ну кинется если курить - то потом будет себя ругать. А кинется ругать табачную промышленность, все равно потом за сигаретой потянется.

А ну да, я с помощью невротических же механизмов хочу избавиться от невроза, ну или не с помощью их - но заряжая себя все равно неврозом.

В смысле - если я постоянно буду говорить что хочу проснуться и выздороветь и чтобы депры не было - это значит что я точно сплю с депрой и с неврозом.

Последнее редактирование:
Ага 🙂
То есть и ..обзывание табачных баронов, и готовность ползти за куревом среди ночи - одинаково!!!вредны для победы.
Хотя первое может показаться очень воинственным решением 🙂

А я совсем потерялсяя, туда сюда штормит. За гс кстати себя не очень ругаю, спокойно так стараюсь. Но в целом уже и самобичевание, и неуверенность в себе, и каким-то пустым себя ощущаю, как буд-то опущенным, как зеки опускают в тюрьме.

Я вот сейчас даже не вспомню свои реакции , раскачивающие маятник, а через минуту опять они могут быть. Эххх.

Вообщем, ходил я сегодня по магазинам продуктовым - искал эти самые чипсы, не нашел. Правда в одном еще не был магазине.

А чего у нас там Перлз пишет про ретрофлексию....

Вообщем пусть эмоции, эмоциональная связь изнутри идут тихонько, аккуратненько.

Док - может быть это влюбленность опять таки, и мне нужно из нее выйти на волю. Ну, слияние с матерью, ее чувства - поэтому я непроникаемый до тех вещей, что Вы мне тока говорили. Как буд-то там что-то вот есть.

А так - я согласен, конечно думать вот именно о том - искренний я или нет - не нужно, это тупик.

Опять же выходить из влюбления - не превращением в бабушку и не табу и не фильтрацией чувств. А то вот чувствую сейчас такое вмешательство в себя, блин. Немудренно что с этим будет идентификация с женским, прессинг.

Последнее редактирование:
Из юмора...
"Первый год - милочка
Второй год - пилочка
Третий год - лесопильный завод!"
🙂
В смысле - что сверх меры - то не здраво 🙂
ПОмните из чего "состоит" любовь?
Доверие, влечение и уважение.
ОБычно мы разбирали отсутствие одного из "компонентов".
А что будет, если один из них наоборот - чрезмерно выпячивать, гипертрофировать?

Другие будут страдать компоненты. Я сегодня днем часов в 12 себя ощутил лучше, потом чото скатился. НО в целом видно примерно что болото прям. И рассуждать в нем правда бессмысленно. Мало смысла когда ничего не видишь или все кажется плохим, раздражающим.

И вот игра в холерика она как раз сопутствует этому. То есть не явно совсем все плохо и раздражает - а как бы через призму юмора. Именно игра, без связи с собой. У меня так.

А так да - влюбленность гипертрофированна, но никакого уважения и доверия.

А без доверия - будет и ревность и эта вот фигня с метаниями.

Может врежем по зобмикам?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху