Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го! У меня новый горошек, ура! 🙂

Много новых, ещё им улучшения нужно открывать. Будет больше боезапас и урон.
А я спать скоро. Правда чего- то щас живот разнылся. Но ничо, пройдёт.

Спокойной ночи, до завтра.

Добрый день, мне невыносимо - переполнение сексуальностью и не могу разрядиться. Я вспоминал все это чувство что мне мать навязала, влюбленность, какое- то женское возбуждение. Я понимаю что здесь где- то и есть невроз. Граница внутри меня.

И я просто ненавижу эту чёртова суку, которая все трындит своим поганым наглым властным голосом. Хочется вырвать ей язык, выколоть глаза, свернуть шею.

Уффф, я не хочу быть как она, не хочу идентифицироваться с этим. Я как девка когда идентифицируюсь.

Блин - да они нехрена меня не любили, не обнимали, хорошего слова не говорили. Сплошное дерьмо, гордость, самомнение, интеллектуаллизация, страх, истерика. Дерьмо а не женщины, просто др, фашиски. На кой хрен мне таким становиться, чего я привязался сам к этой интеллектуаллизации.

А кто я, какой я ребёнок - агрессивный или нет, на самом деле, по натуре... И как мне быть взрослым, что в себя воплощать. Я ведь захотел воплотить все - и этот чертов ум, умение понимать людей и залезать им в голову.

Ощущение что я как бабушка, на меня давит мое поведение, буд-то сам себя обвиняю. Буд-то я король мира, самый умный и любому придурку глотку заткну. Такой извращенный блюститель правды и смысла. Сам позволяющий себя быть вычурным, ненормальным. Эта такая маска холерика, гордая, интеллектуализированая насквозь. Буд-то бы многое делать нельзя - нельзя ругаться, "ставить людей на место" - но я делаю это, хотя понимаю что это запрещено и от того что я делаю у меня вырастают черные крылья и рога.

Dantes (30.08.2014, 13:36) писал:
Ощущение что я как бабушка, на меня давит мое поведение, буд-то сам себя обвиняю. Буд-то я король мира, самый умный и любому придурку глотку заткну. Такой извращенный блюститель правды и смысла. Сам позволяющий себя быть вычурным, ненормальным. Эта такая маска холерика, гордая, интеллектуализированая насквозь. Буд-то бы многое делать нельзя - нельзя ругаться, "ставить людей на место" - но я делаю это, хотя понимаю что это запрещено и от того что я делаю у меня вырастают черные крылья и рога.
Оу. А нету вот этого "доказать-отомстить-восстановитьсправедливость" и т.д.? У подростков, ущемлённых в чём-то, такое бывает. Адекватная реакция, кстати, для подростка. Лет в 14-17 у меня что-то такое было.

Добрый вечер!
Как ни странно, но в _измененном_ состоянии - и ощущения могут быть измененные 🙂
И меняются они в такт изменениям состояния. Это логично, вобщем.
Поэтому можно конечно заниматься ..экспериментальной психологией. Наблюдать и описывать, описывать и записывать в виде диссертаций 🙂
Но если речь о диссерах не стоит..можно состояние нормализовать - и ощущать совсем иное 🙂

У нас с утра было прохладно, но отважились поехать 🙂
Почти к обеду искупались, вода классная 🙂 24 вроде градуса, как воздух..
А сейчас и ветер утихает, вообще суперкомфортно. Вода для душа тёплая, кстати, чёрный бак рулит 🙂
Поужинали, вставать неохота 🙂
Ничего, сейчас встану и канаву для шланга докопаю, чтобы клумба под окнами стационарно поливалась.
Вот 🙂

Добрый вечер, Док. Сам вот я хотел депрессию - сам получил, только все равно с элементами эйфории. Или кажется перенял части у других людей, скопировал как-то - мол допустил в мыслях а потом обвинение неосознанное и проросло все это. Теперь выковыривать. Понятно у кого скопировал.

Такая обреченность и кайф от этой собственной обреченности, типо неуязвимость демоническая.

Ясно что все изменено и черти как перегнулось опять, в очередной раз. Может так и должно быть - хрен его знает, в смысле должно опять меня чему-то научить. Я стараюсь особо не размышлять, только и в эйфорию, забытие уйти не хочу. А то так перестанешь размышлять и покатится покатится, боевое стадо и избегание боли, тоже может быть, с интеллектуализацией. И плюс еще идентификация непонятно с чем - то с женским, то с каким-то мнимым бабушинским, с ее волей корелевской, придворной.

У меня магнитола кстати, которая на кухне стояла - заработала сама опять. Вот техника - 15 лет пашет, уже диски правда вообще не работают кажется - а радио пашет, касеты наверное тоже крутить будет.

A.Sputnik (30.08.2014, 17:51) писал:
Dantes (30.08.2014, 13:36) писал:
Оу. А нету вот этого "доказать-отомстить-восстановитьсправедливость" и т.д.? У подростков, ущемлённых в чём-то, такое бывает. Адекватная реакция, кстати, для подростка. Лет в 14-17 у меня что-то такое было.
У меня полный дурдом сейчас в голове - я не могу ассоциировать себя ни с чем, ни с какими мыслями. Поэтому - подросток, не подросток - не знаю.
Желание если только покарать, убить - за то что сделали со мной. Но оно не явное, а скорее просто образы в голове из-за ненависти рисуются и тут же сменяются на другие - где я уже убивать никого не хочу а чувствую что-то теплое и влюбленность, влечение, истому. Не знаю чьи эти чувства, может воспоминания о чувствах матери, может мои собственные чувства и воспоминания. Все смешено.

Начал отвечать про демоническое..потом отвлекся.
Ладно.
Вобщем..то, что _кажется_ - заведомо неправильно. Полностью или частично - не важно, все равно доверять этим ощущениям и выводам нельзя..

А я уже улегся, отдыхаю, стемнело. Цветы сфотографировал и немного свои поливайки тоже 🙂
Одна дефектная, попробовал клеить, не вышло. Утром ещё попытаюсь, неохота возвращать, обменивать.
Зато воздух...мррр 🙂
Спокойной ночи, до завтра!

Да, состояние поганое и какое-то беспомощное и обвинителем буд-то бы я сам являюсь. И обыиняемым и обвинителем. Какой-то внутренний сильный пресинг. Это так воображение наверное мое работает - что кажется что я вбираю в себя части других людей, а может из-за того что с границами так и проблема. Ну и депра конечно и навязчивости и эйфория.

Я поиграл с болгарами в Диабло сейчас - вроде уже чуть повеселее. Спасибо Док, отдыхайте там замечательно.

А вот, я стал ловить себя на манере создавать формальную стену - вежливости в общении, и с Вами тоже, то есть может быть такой нарциссический барьер. А может просто чувств нет и эмоций и выразить нечего, сплошная интеллектуализация. Ладно, разбираться смысла нет, когда состояние в целом все искаженное.

Может быть я как-то неправильно взрослеть начал, или нарциссическая стадия, брррр. Ладно.

До связи, спокойной ночи, приятных сноведений. У меня кошка пол дня уже спит, даже кушать не идет))), так прикольно лежит на подушке от дивана .

До завтра.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху