Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ощущение пустоты и отдаленности себя от мира - это вероятно симптом просто. Может быть 🙂

Док, да тут все кажется _ симптомы, просто описывают потерянностт и влияние опять родителей.
Вот ночью опять что-то гсное снилось, ну я правда смотрю сейчас опять часто, ну и не только смотрю. Ну вот, утром в просоночном состоянии вуаль даже на гс налезла. Перед глазами воспоминание, с ощущением тех же чувств что и раньше в детстве, - что я в комнате, на соседней прокате мать, а мне как-то томительно, одиноко и неудобно. Толи недомолки какие-то , толи я перевозбужден, толи чувствую что-то такое у неё же самой и мне передаётся. Но я - раболепствую как-то и что-то замалчиваю закрываю внутри себя. И чувство - что сексуальность это не есть хорошо, и что как бы изменять матери плохо. Только не так буквально конечно - изменять, а просто что люблю её как- то на расстоянии, платонически.

На фоне этого всего - я совсем теряюсь и забываюсь.

И вопрос - а что это было со мной последние дни, что за поведение, что за игра во взрослого. Самого себя спрашиваю.

Я - как раненый оленёнок какой-то , жалкий, ноющий. Я запутался и потерялся, но и все то что со мной было вот недавно - это тоже само собой уже не я был.

А вот раненый оленёнок, это так мать относится, а бабушка с агрессией. И что выбирать.

Док вы писали что ребёнок может сделать своим что копирует, да вот на фиг мне из этого выбирать - и то и то плохое.

Я только запутываюсь и разрываюсь на части. Если взять себе манеру бабушки, её стержень - то это невыносимые требования к себе и к другим и преследующие навязчивости и преследующая оценка всего. И мы вроде выяснили что бабушка за игралась когда вела себя так, а потом забылась и это стало привычкой. Я не хочу забываться. Хочу- выздоравливать.

Я потерял и связь со взрослой частью или просто перестал быть на самом деле взрослеющим, когда начал уже в готового взрослого, важного такого - играть. И с ребёнком здоровым, мальчишкой, который хочет быть самим собой тоже связь потерялась.

Пришёл туда кто- то ноющий с гс.
Кстати ассоциировал себя с Андреем. Типо взрослым, а на деле нет, ребёнком причём разбавленным и раздробленным, смешанным с родителями и не понимающим этого. Нарциссизм, потому что - глубокого чувств и понимания себя нет, эмоций не эйфорического качества - нет, зато есть кажущаяся уверенность в себе и своих силах и желание чего- то, куда- то двигаться, как побег от чего- то. Вот примерно таким взрослым был, немудренно что и гс при этом.

Последнее редактирование:
Такая смесь Кирилла и Андрея. Андрей простой достаточно, а Кирилл мне кажется хитрым. Хотя может это я сам хитрый. Ну интеллектуал из акции точно полно, и убеждения что кто не с нами - тот против нас. Вот такое было. И ещё можно добавить туда подлости и искушенности. Такое махинаторство, комбинаторство. Типо - а я все равно умнее.

И это все прочно держалось во мне, потому что решил что я теперь мол как взрослый, какой-то внутренний цензор- был отправлен на покой. Он не исчез совсем, но я его глушил.

Это еещё потому _ помните Док, тот момент, когда я задался вопросом какая часть у меня более права - которая оценивает или которая чувствует. Ну так вот я словно решил лояльнее относиться ко всем этим частям. Поэтому эйфория у меня задержалась надолго и я ощущал себя как будто взрослым. Почти нарцессическая целостность. Странно как- то вышло, вроде наоборот же польза должна была быть от того что я правильным вопросом задался - какая моя часть имеет больше прав, вернее зачем я сам с собой спорю и что- то в себе задвигаю.

А вообще чего-то я сам себя опасаюсь со своей эйфорией - я разделен и то я такой - то такой. Вот смотрю политику, и думаю что я такой злобный гений - ха ха ха, и начинаю себя оценивать отрицательно, но потом на это еще больший протест кажется ребенка. Он как бы буйный - готов бить себя в грудь и кричать что он прав и он все знает и вообще всех поколотит. Внезапно вот так. И то-ли я это делаю сам в себе разжигаю то-ли еще что-то. Но это внутри пока. Снаружи правда я таким же макаром себя веду когда злюсь и долюблю, стучу кулаками по столу, клавиатуре, или ругаюсь.

Хочется какую-то стабильность, тишину - внутри себя найти чтобы этого не было. Ну это нравится какой-то плохой части во мне - такой бунт, темный, мрачное удовольствие тоже посути, только агрессивное. Так мать вела себя, наверное тоже заигрывалась в это и во власть, и забывалась.

Хмм, да, физическая разрядка поможет, самое то простое, а я забыл.

Последнее редактирование:
Крайности, верно? Потому что и в одном варианте _не все_ устраивает, и в другом тоже!
Но вместо подстройки/настройки Вы эти варианты отвергаете!
И получаются знакомые нам капуста с помидорами! То кидаетесь к капусте, с надеждой, то в отчаянии к помидорам..

А вообще к общей картине ещё и оральная агрессия - желание покусать или впиться во что- то или кого-то.
Причём как своя так и у матери, по воспоминанию, может желание поглотить меня.

Хмм, сейчас вот эта реальная агрессия, а до этого была или нет - не знаю, скорее что- то анальное было, раз гс. Вообще обычно так не было вроде что агрессия и гс. Хотя может и было. Наверное гс это какой-то типо остров уюта и спокойной нежности и принятия и дружбы. Кажется так. Поэтому когда много вот такой детской агрессии- потом и в гс окунуться хочется. Но тоже как- то без чувств, по нарциссически. Это как Андрей мне сказал что мордашки моей не видел, фууу блин. Чистой воды же использование или пользование на уме. Или чтобы его использовали. Что в данный момент больше возбуждать будет.

dok34.ru (27.08.2014, 15:42) писал:
Крайности, верно? Потому что и в одном варианте _не все_ устраивает, и в другом тоже!
Но вместо подстройки/настройки Вы эти варианты отвергаете!
И получаются знакомые нам капуста с помидорами! То кидаетесь к капусте, с надеждой, то в отчаянии к помидорам..
Ну вроде да, хотя не понятно в чем именно крайность, в смысле об одном и том же мы, об одной и той же крайности или о разных.

Просто я подумал что крайность у меня в отвержение контроля чтоли, хотя он все равно вроде не отвергается, а как- то видимо ещё сильнее давит, просто я делаю себя словно слепым по отношению к нему. Но эмоции отрицательные и агрессия будоражат. И вообще тут и депре и навязчивости кажется. Я слабо сейчас улавливаю где они.

Dantes (27.08.2014, 15:47) писал:
Это как Андрей мне сказал что мордашки моей не видел, фууу блин. Чистой воды же использование или пользование на уме. Или чтобы его использовали. Что в данный момент больше возбуждать будет.
Дантес это была ирония ты тогда съязвил - ну вот и получил ответ.

Блин, как же так вообще - прогресс был, и все сбросилось как будто, позабылось. Опять надо все это разбирать, всю эту личность пограничную, заморочки, все по местам ставить. Я как пьяный немного. Потееерялася я.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху