Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у нас похоже кошка родила котят 🙂
Только за пределами территории, убегала за забор.. Скорее всего под досками, соседские доски могла использовать 🙂
Утром понаблюдаем 🙂
Главное её кормить сейчас получше 🙂
Спокойной ночи!
Диаблу тоже хочу, но чуть попозже.. Болгары хорошие ребята 🙂

Доброе утро!

Точнее день 🙂
Вернулись с дачи, красотища! Цветы утром фотографировал, они сумеречные, но сегодня до солнышка дождались, не закрылись. Будет время - выложу, покажу.
Рацию забыли под столом, в пакетике 🙂 Смешно даже 🙂
Кошку так и не нашли пока, замаскировалась с котятами..Ночью приходил её супруг, рыжий кот, мяукал ,вызывал людей из домика...жена вышла, на его призывы - так он ещё помяукал и вызвал саму кошку, чтобы она поела!
То есть у них коммуникация похоже есть..в семействе 🙂

Здорово, это кот пришел проведать, поговорить. Молодец кот! Котята - это клево. Кошку забирают домой на осень-весну?

А я вчера ночь играл и забесился, по голову настучал себе, по руке, больно настучал. Так зол был что без разницы по кому - чему стучать. Потом правда стало спокойнее. Но мысли опять были - воткнуть куда-нить ножницы. Саморазрушающая злость.

В том и дело, что куда не надо обычно не втыкаешь 🙂
Должно быть громко, публично, но не опасно 🙂
А чтобы этого не было - меры принимать приходится _заранее_!
Когда глаза выпучил и лупишь потому что взорвался - это уже следствие, а не причина. А побеждать надо _причину_!
Имхо 🙂

А кошки молодцы 🙂
Мы его гоняли, супруга, чтобы не ел из кискиной миски 🙂
А он оказывается заботливый..

Нет, наооборот - громко и публично не должно быть, хотя может воткнуть да, а вот что подумают - что скажут потом - вот уже проблема. А так - пофиг на громкость и публичность, но .. может это так кажется что пофиг, может я как раз диалог так с каким-то образом внутри себя веду, по старинки - как буд-то с другими людьми ребенок.

Частично так, согласен. То есть совсем на людях не хочется. Но и совсем тихого, не публичного - тоже нет...ну там поотжиматься зло и бесшумно, или пресс показать с матерным шепотом..

Ну это же для себя - а меня как-то почти нет, не вижу где там я, внутри. Играю кого-то, а себя не вижу.

Выводы?
Если играешь и этим недоволен - не надо всматриваться в то ,чего не видишь. ЛОгично вроде. А надо просто учиться не играть!
Не сразу вдруг, раз и перестать - а постепенно учиться. Методик много 🙂

Сложно, меня так перекареживает. Думаю - все вообще плохо, так потерялся, сильно. Вот такие мысли. Чувство вины что-ли так работает, хрен его знает. Невроз поймать сложно, но он явно есть.

Чувство вины..если есть двойственность - то оно превращается в садомазо. Сам вызываешь на себя страдания, которыми упиваешься и ..возвышаешься..

Ладно, доброй ночи! До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху