Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
МОжно _ещё_ раз пройти по тому же пути, конечно.
Скорее всего - уже быстрее, не так как совсем заново.
Но есть и другой путь 🙂
Дядька на букву Л! 🙂

Я отдыхать ,сегодня винду не включу. Чего-то поваляться захотелось 🙂
Завтра утром сложно по времени, зато вечером надеюсь получится.

Доброй ночи!

Сын рассказал ,у них на работе iMac принесли, 27дюймов, на i5, красиво до невероятия 🙂
Я подумал ,что надо бы мне на виндовую машинку Мак-ось поставить...для фото-видео, ну и для Близзардовских игрушек.
Давно хакинтоши не собирал 🙂
Не сейчас, после отпуска явно.
ПРосто, поделился, к слову 🙂

Спокойной ночи Док, жаль, я ожидал. Сегодня кстати Диабло наконец-то обновилось до 2.1.0. А побегать и покусать - завтра побегаем, ок. А я может таки лягу как спать пораньше уже. Сладко чтобы поспать, на матрасе новом, и пока еще немного вонючем.

Спокойной ночи, до завтра

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Я уже от зубного прибежал, готовлюсь поесть и на работу, там собрание будет, по поводу депутатов-выборов, мне его вести 🙂
Ещё не успел напечатать даже на листике, фамилии и звания представляемых 🙂

Вечером вроде без особых дел дожно быть, надеюсь получится. Диабла - там дольше, по времени сложнее, а ГарденОпс - можно полноценно забеги даже коротки устраивать 🙂

Добрый день, я сегодня раньше проснулся 🙂. Состояние ребенка, привязанного к матери и ждущего какой-то любви, может быть эротической ((. Если у меня так перфекционизм зашкаливал опять - это возможно из-за той же инцестности, компенсация и желание угодить, получить. Совсем ничерта не осознаваемое. Блин, и ненавижу и люблю ее, только тупик в ненависти. Привязанным совсем не нужно быть. Вот, чертова любовь, вернее не любовь а использование и рабство, а потребность в любви есть. Я просто таю и подчиняюсь. Это невыносимо управлять человеком с помощью этого. Я ненавижу, за все эти предательства. Ауууу, кто я, где я. Хватит играть, подыгрывать, собой, только собой. ПРосыпаться, где там мои чувства, все кажется предательски ненатуральным внутри.

Как я мог такое допустить, блиин или я раздуваю, просто не вижу что я еще живой, тут с Вами и с остальными я есть. А я не вижу. Мне кажется что я опять с другой планеты, не похож на всех, странный и неизвестно почему.

Да мы тут все странные 🙂
Кто как горошек прыгает, кто как подсолнух зомбей жарит, кто философию свою рожает..или экономику 🙂
Но вопрос в другом, в зависимости. Верно?
Рассмотрим зависимость от табака, например. Как модель.
Согласны?

Я на работе, и хм....на собственно собрание чуть опоздал 🙂
Надо было конечно заранее подьехать..сглючил я. С запасом бы..
Ладно, ничего, в целом все получилось 🙂

Главное что получилось, пока там все собрались - Вас ожидая, вышла такая - театральная пауза, имхо, норм 🙂.

dok34.ru (28.08.2014, 15:43) писал:
Да мы тут все странные 🙂
Кто как горошек прыгает, кто как подсолнух зомбей жарит, кто философию свою рожает..или экономику 🙂
Но вопрос в другом, в зависимости. Верно?
Рассмотрим зависимость от табака, например. Как модель.
Согласны?
Согласен, на меня дед сейчас один на улицы дыхнул табачным дымом, неприятно.

Не, они начали без меня 🙂
Кандидаты в депутаты, чуть раньше прибыли..
Но я почти успел 🙂

Про зависимость..это про курильщика, который табак ненавидит..и мечтает взорвать табачную фабрику. И одновременно без сигареты страдает и готов в три часа ночи идти в ларёк за куревом..
Я в эту сторону предлагаю глянуть.

dok34.ru (28.08.2014, 17:49) писал:
Не, они начали без меня 🙂
Кандидаты в депутаты, чуть раньше прибыли..
Но я почти успел 🙂

Про зависимость..это про курильщика, который табак ненавидит..и мечтает взорвать табачную фабрику. И одновременно без сигареты страдает и готов в три часа ночи идти в ларёк за куревом..
Я в эту сторону предлагаю глянуть.
Похоже на меня сейчас да. Хочу проснуться но всячески себе сам мешаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху