Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (25.08.2014, 20:43) писал:
Видимо состояние и было - депрессия вместе с эйфорией. Просто эйфория заставляла суетиться и дергаться, но и депрессия была потому что суетливость эта была тревожная, в ожидании проблем или заморочек.
Не совсем так - когда депра приходит - Вы иначе ощущаете..и говорите. Отаяние всякое.
А тут - скорее похоже на эйфорию плюс невроз навязчивостей, плюс перфекционизм, который всё это оценивает как нехорошее, негодное, и подкручивает невроз ещё и ещё.

Я сегодня пришёл позже, девушка новенькая попросила её подождать, до полседьмого. Так что сейчас недолго вылезу в Винду 🙂
Попрыгаем 🙂

Добрый день. Не, чего-то у меня как-то не стреляет то что должно стрелять. Значит хроническое, скорее всего. Я вот не знаю даже - то чего я там щупал, правильно ли нащупал - а то показалось большим что-то. Но правда как-то не уверен что различаю мышцы, ткани там, стенки или чего еще. Интуитивно то понял где щупать. Записываться мне что-ли и к урологу в поликлинику....

Состояние дерьмовое, внутри - пустота, бездуховная, бездушевная и одиноко.

К урологу можно, хоть и не срочно. А вот депра..она прямо сейчас грызет, вот в чем дело. Но чтобы от неё избавиться - надо к другому врачу записываться..

Добрый день!
А я за билетами поехал, и не смог взять. Ещё не известно расписание на сентябрь..имхо есть шанс, что они вообще могут не пускать автобусы после 15 сентября. Нда..
Ничего, и поездом доберемся 🙂

В какое место билеты? Док, на счет уролога - может и не срочно но тоже давит психологически, к той же депре в общую картину. Кстати депра не утвердилась - еще переходы в эйфорию, но со слепотой к себе настоящему и своим чувствам. С депрой я запустил все, опять.

Глубокую депру и не надо..очень противное состояние. У меня буквально несколько раз было, в жизни, хорошо быстро спохватывался и вылезал. Брр мерзкая 🙂
Билеты в Гагру, на море. Через месяц почти, у них ещё расписания нет на это время , странно..
Ничего, прорвемся 🙂

Отлично, клево, отдохнете. Осенние вечера в Гаграх будут 🙂. То что у меня чуток эйфория слетает - это хорошо. Но я потерянный еще, совсем, но то что чувствовать одиночество стал - тоже хорошо, уже.

Да, на пограничном состоянии видимо трезвеете..
Ага, тут уже холодно будет, а там надеюсь на продление лета 🙂

Матери подыгрываю все равно, ладно, я кажется опять начал все старое - все механизмы невроза ушли из осознания и я натыкаюсь на них, неверно с ними обращаюсь. Состояние и правда словно опьяненное немного и было и есть тоже чуток. Кстати поменялось, я больше стал верить в свои силы, почти как взрослый, но - и агрессивности прибавилось и эйфория получилась несколько другая в этот раз. Скорее самоуверенность в негативном смысле задействовалась в эйфории, ну и представление о себе как о сильном, взрослом. Вышла из-всего этого бедеберда, и потом опять скатился к детскому. Вернее оно и было детское, все равно что ребенок решил - что он теперь взрослый, но реакции по сути глубокие - остались детскими, и привязанность к матери и зависимость. И навязчивости.

Доброе утро!
Да. согласен, похоже.
Ребёнок решил что он взрослый, и ведёт себя ...а по-разному. Может насуплено-серьёзно умничает, может настаивает на своём "как папа" или орёт как бабушка, или ещё что...смотря как "взрослые" в семье себя ведут обычно 🙂
В таких ситуациях, в таких ролях. И это - норма 🙂 Умиляющая взрослых, зачастую, хотя и не всегда 🙂
И по мере взросления реального - он что-то из этого усваивает, почему нет? А что-то оставляет в прошлом. Что-то - сознательно выбирает или откидывает, что-то - подсознательно. Долгий процесс 🙂
Всё проверяется столкновением с реалом и _здоровой_ самокритикой.
ПРоблема - может быть , случиться в перфекционизме.
Ну, как ребёнок хочет научиться читать и писать. По английски 🙂
Хорошо ли это? Пойдёт. Но если он при этом ...как бы ожидает ,что _уже_ должен..."покажи папе как ты уже умеешь читать!" - выходит бред. А если в сочетании с перфекционизмом - вообще он впадает в недовольство, в бешенство или в тоску (в зависимости от исодного состояния, например) - но это всё - не принципиально.!!
Потому что неверны исходные предпосылки для оценок, неверен подход!
Философия, короче - ложная 🙂
Помните, в России тупые законы нивелируются не-обязательностью их исполнения 🙂
А тут - законы тоже тупые получаются (сразу стать умненьким-благоразумненьким..), а исполнения их требуют как в Германии..
Сам собой недоволен и сам на себя настучал..

ВОбщем - надо менять методологию 🙂
ИМХО 🙂

Добрый день. Я такой жаалобный ребеночек, с матерью сливаюсь. Забыл как быть мальчиком. Забыл как быть взрослым. Чувства - может казаться что чувствую что и мать, проникаюсь, довольствуясь иллюзиями любви и что меня принимают.

И сексуальность их опять вспоминается, перкнимается, вместе сзапретами, вуалью. ЧЧёрт перенял перфекционизм чтобы казаться мужиком. Блинн, а на самом деле теперь ощущаю пустоту и что я очень далёк от себя.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху