Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Та же белая обезьянка 🙂
Узнали?
Как не_угождать, как не_вспоминать,..
Чем больше смтараешься - тем больше ты Джафар
А лучше быть напротив, мудрым Насретдином 🙂

Я вроде не удалял Титанфейл...надо арповерить.

Я тут. Руки бы дотянулись до почитать книги. Отдыхать, спать сегодня буду на матрасе новом. Док, чего-то я отстранился, нужно мне наоборот. РАспределить важные приоритеты. У нас вот похолодало, окно было открыто, я задремал на диване и замерз почти, воздух холодный уже кажется. Обнимаю, и спокойной ночи желаю и до завтра. Сегодня не особо получилось пообщаться и с работой над собой тоже также примерно.

Ой, мороз, рано ещё..
На новом месте интересно что приснится 🙂
Мы сплит включали ещё сегодня..но не так душно.
Спокойной ночи!

Добрый день. По поводу болячек читаю на форуме , у меня вроде не похоже чтобы такие симптомы были. Даже не знаю что думать. Ну по идее если оргазма нет и в туалет хочется когда не должно - значит хроническое, видимо.

У меня вот живот внизу болит когда, по ночам- но это прям точно с кишечником связано, потому что бегу в туалет,- но может оно так болит потому что отдаёт ....

На матрасе снилась девушка, правда какие- то странные взаимоотношения с ней, как с матерью, угождаю все.

Dantes (25.08.2014, 12:39) писал:
Добрый день. По поводу болячек читаю на форуме , у меня вроде не похоже чтобы такие симптомы были. Даже не знаю что думать. Ну по идее если оргазма нет и в туалет хочется когда не должно - значит хроническое, видимо.

У меня вот живот внизу болит когда, по ночам- но это прям точно с кишечником связано, потому что бегу в туалет,- но может оно так болит потому что отдаёт ....

На матрасе снилась девушка, правда какие- то странные взаимоотношения с ней, как с матерью, угождаю все.
Потому в поговорке и говорится "приснись невеста женидр", а не "жена мужу" 🙂
О чём и речь - прежде чем, по хорошему, думать о женени - желательн опривести в порядок свои отношения с родительской семьёй.
Дети, подростки - об этом не думают 🙂
У них это автоматом происходит, ....женился - часто равносильно "отделился".
А вот если уже точно есть симбиотическая связь, хоть местами - лучше заранее провести данную операцию.
Замечу, что просто ..."физическое отделение" - тут не очень работает. От мамы недостаточно уехать, и недостаточно чтобы она ушла сама...

Добрый день!

Если в туалет "по большому" - то понятно ,надо кишечник восстанавливать. Тут диета вылезает на очень первое место 🙂

Да Бог с ним, со сном то. Там потом еще много всего снилось. Я пошел к хирургу.

Понятно что я сейчас совсем не отделен, опять вуалька на гетеро.

Удачи с хирургом!
Надеюсь, не понадобится резать ничего..

Жировик, просто какой-то твердый жировик. Если не мешает - не трогать.

По поводу плоскостопия также говорил - он сказал что до операции далеко вроде, нужно меры другие принимать.

Док, я совсем потерялся, я как-то больше похож стал на своего друга про которого писал, что он там девушек доминантных ищет и что у него мама такая. Вот блин. Какая-то эйфория не проходящая, буд-то я оголтелый, близорукий какой-то, тоже доминирующий но странно как-то - просто буйный, истеричный. Это внутри - такие мысли, так окрашены. А снаружи сдерживается, хотя слабо наверное. И все какое-то поверхностное, игра, мысли о том как я выгляжу для других, отстраненность от реала. Но вместо того чтобы остановиться и проснуться я словно вперед несусь как истеричка.

Видимо состояние и было - депрессия вместе с эйфорией. Просто эйфория заставляла суетиться и дергаться, но и депрессия была потому что суетливость эта была тревожная, в ожидании проблем или заморочек.

Dantes (25.08.2014, 16:28) писал:
Жировик, просто какой-то твердый жировик. Если не мешает - не трогать.
Понял, ладно.

Цитата:
По поводу плоскостопия также говорил - он сказал что до операции далеко вроде, нужно меры другие принимать.
Лучше даже не "далеко", а вообще "справиться другими методами" 🙂

Цитата:
Док, я совсем потерялся, я как-то больше похож стал на своего друга про которого писал, что он там девушек доминантных ищет и что у него мама такая.
Есть такой путь, кажущийся простым 🙂

Цитата:
Вот блин. Какая-то эйфория не проходящая, буд-то я оголтелый, близорукий какой-то, тоже доминирующий но странно как-то - просто буйный, истеричный. Это внутри - такие мысли, так окрашены. А снаружи сдерживается, хотя слабо наверное. И все какое-то поверхностное, игра, мысли о том как я выгляжу для других, отстраненность от реала. Но вместо того чтобы остановиться и проснуться я словно вперед несусь как истеричка.
На то и эйфория 🙂
Есть смысл воспользоваться эйфорией на пользу дела 🙂
Физически в смысле, по ...неназываемому автору 🙂
На букву Л 🙂
Да хоть по Лоуэну, хоть по Леви - не важно!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху