Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂

🙂
Ну или наоборот - оживляют 🙂

Спокойной ночи Док, до завтра. Теперь уже к моему неадеквату добавилось подыгрывание матери, что-то детское причем копирующее негатив вообщем. Так что примерно ясно. На секунду остановиться и не нестись вперед в мыслях, без формализма наигранного. У меня вот кошку валяется уже, спит или притворяется, но скоро уснет ))). Записался по поводу шишки, в понедельник может быть узнаем чего это и что с этим делать. Ну и все остальное тоже не ждет. Может и к другим врачам записаться, сходить. Ну это ладно, главное без депры и без эйфории. Эйфория сочитается с нарциссизмом еще как, кстати. Чувств то нормальных нет. Ну ладно, спокойной ночи. Все более менее нормально.

Спокойной ночи!
Мы тоже готовится отдыхать , поливку завершаем. Петунии пахнут одуряюще 🙂
Блин, на кошку один раз почти наступил, она на веранде улеглась на светлом коврике, я не заметил, извинялся перед ней. Не нарочно.
Вроде ничего не отдавил 🙂
До завтра!

Блин, Док, кажется у меня матрас тоже будет с какой-то пеной, вот блин. Все, хана.

Нас не догонят, в смысле не отравят 🙂
У многих пена, читайте, описано как и что.
Прежде всего спокойствие!
🙂

Вся фишка в том что мне нужен сворачивающийся, а они полюбому мягкие и из вот этой пены. Хотя я хотел твердый, но твердых нет сворачивающихся. А если я возьму не сворачивающийся - то соберу диван и мне некуда будет этот матрас деть.

А, сворачивающиеся я просто не изучал, мне на кровать надо было..
Доброе утро!
У нас свежо и воздух классный!
Вода в душе до 12 ночи была горячеватая 🙂

Я тока освободился, с не том и теликом занимался, и матрас привезли.
Состояние потерянности и такой взбунтованности, полное отстранение от себя и такие тревожные хлопоты раздражительные в голове. На мать похож. Невроз в действии. И я все в это играю, затягивает.

Нужно просто тишина и переключение, отдых и разрядка. На кой я все подыгрываю, видимо ещё может и нравится ребёнку. Брррр. Сейчас отдохнуть как раз, а вечером по активнее на форуме буду. Нет вроде побыстрее, телек показывает хорошо, тьфу тьфу тьфу.

ТЬфу*3! 🙂
Отлично!
И матрац, думаю, хороший 🙂
Ну, проветрите, максимум..

Я вылез немножко, почту проверял и сюда зашёл 🙂
Прикольные скринкастеры отыскал, ещё не пробовал.

Завтра утром планирую убраться и может быть время останется.
Буду тщательно но быстро 🙂

Док, с вечера грузите Титанфалл на комп опять.

А я скатился в формализм и подыгрывание матери - я такой - очень суетливый, угодливый, в голосе нотки жалости и страха что мои действия могут не понравится или страха конфликта. Все закономерно. Может быть это все еще в надежде получить любовь, но понимания никакого на самом деле. Я весь - для. И я очень устал от этого, правда стараюсь за это себя не винить, но возможен и бунт - в другом состоянии. Вообщем необходимо мне уже переставать возиться и угождать матери и отдыхать и собой заниматься, просыпаться.

Вчера вот ночью лег с кошкой на диван, на какие-то секунды стало лучше и понятнее все - что я делаю, в просоночном состоянии.

Завтра скорость должна будет еще вырасти, у нета. Посмотрим что же будет. Мать села телек смотреть, как бы мне теперь отвлечься от нее и перестать хотеть угождать, и включаться щепетильность, и формализм с перфекционизмом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху