Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот я по поводу "карта не вставлена" беспокоюсь немного - потому что мать сама вставлять там ничего не будет. Так что брррр, тьфу тьфу тьфу.

А у нас тепло еще, вчера вот отличный день был, солнечный. Вообще и то что ветерок, дождик - тоже хорошо, хотя дождик не очень. А так - лето хорошее, можно теперь скоро и хорошую осень.

Титанфалл если можно до понедельника! Я с удовольствием играну, побегаем в огромных роботах 🙂

Нарцисс..можно и так назвать, наверное. Но как ни называй - это роль, которая выгодна лишь ..в семье, которая любит и побаивается этого ребеночка.
Мало кто любит и терпит извне их. Сложно, в самом деле..
Проще жить без нарциссизма, или на край - с игровым, наигранным нарциссизмом, как у Мура. Он может быть нарциссом, а может быть другим. Гибкость имеется 🙂

А контакты будете спиртом протирать 🙂
На несколько месяцев хватает 🙂
Вобщем тьфу_тьфу_тьфу!
🙂

Я прямо как Уилбур, в воинственной стадии. Ухх, понравилось так все раздувать и делать проблемы а потом быть таким знатоком, поучающим всех, гордым - это как у бабушки. Невроз на всю раскручивается, тяжело, я неуправляемый немного. Кажется что энергии правда много - но она как-то вслепую идет, каким-то кривым образом, не задействуя саму, настоящую мою личность. Эмоции только агрессиные, раздражительные и такое чувство что я как маньяк - только спичку поднеси и вспыхну. Я держусь, мне бы расслабиться. Я сейчас вот занимаюсь нетом все, там проблемы возникли. И от меня требуется быть таким - пробивным, требовательным, хозяким парнем, как бабушка. Только и негатива от этого куча, потому что это мной не контроллируется а играется и кучу всего плохого привносится. Плюс к тому же я жду все время что мать будет мне нервы трепать, жду - и чтобы вспыхнуть, потому что хочется, и жду потому что не хочу этого наоборот. Я надеюсь что я не такой вот плохой и неуравновешнный на самом деле, просто ребенок бунтует. НО это все в неврозе, в норме иначе - без бунта. Как бы перключиться то. Даже уже жду когда депра сменит эйфорию, блииин.

Ага, идёт ожидание возможности сбросить накопившиеся. Хорошо, что от следили.

А я валяюсь с планшетом в предбаннике, в тенечке, кошка беременная мурчит на всю баню 🙂
В душе вода офигеть какая горячая! Я похоже перестарался 🙂

А может туды термометр как-то приделать - чтобы смотреть скока градусов вода 🙂 . А у меня шишка на руке уже очень давно. Хочу записаться к хирургу, и по поводу плоскостопия тоже наверное. А шишка - хрен знать что - плотная, как буд-то туда какой-то мешочек зашили, причем там вены проходят, близко к коже и мать меня пугает что это тромб в вене может быть. Хотя кажется больше на жировик похоже, над которым просто вена проходит, под кожей. Поэтому синее.

Кошка - это та, белая которая? Привет кошке, на мою похожа, если та - белая 😉.

Док, а я еще себе матрас заказал тоже, чтобы спать получше было, клево.

Последнее редактирование:
Матрас очень улучшает жизнь при остеохондроза..но его надо применять, пробовать..
Там все разное, по жесткости, упругости,...
Кошка та самая, только её сегодня не купали 🙂
Хозяева купают, а сегодня нету 🙂
Вот созвонились сейчас. Он на дежурстве, она после дежурства и приёма.
Завтра утром видимо увидимся, недолго 🙂
На руке скорее всего не жировик и не тромб, а ...гигрома..чаще и в общем не страшно 🙂

Не, гигрома она на месте суставов а у меня просто посередине руки. Кошке привет 🙂. Белая и пушистая значит, если не купали. Вообще часто купать нельзя. Завтра привезут матрас, скажу впечатления потом 🙂.

Кошке передам привет, она сегодня почти весь день валяется и дрыхнет 🙂
Понял, значит не гигрома. Если связано с кожей, верхним слоем - может и жировичок. Надо смотреть, из какого слоя..
Мы на речку, опять поплаваем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху