Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доминант Доминантович?
Круто 🙂

Доброе утро!
Да ,я малость аварию вызвал, сам ещё не понял почему, но вроде техподдержка исправила.
ОБновился, перезагрузился и брык! 🙂

Dantes (21.08.2014, 22:30) писал:
Я помню что главное не победа а участие, просто забываюсь. Спать вот надо нормально лечь. Как дела у Гены, мне интересно игрушки как ему те .

И пора мне очухиваться опять. Спокойной ночи Док, до завтра.
Ведьмак очень понравился. Просит помочь, в той версии , что я ставил - виснет при переходе в новую локацию, как я понял.
На выходных потестирую, видимо.
Говорит классная вещица 🙂
Спасибо и от него тоже, за совет!

Бывает вообщем, чп.

Еще ко всему что выше- перфекционизм и требования к себе и оценка. НО я просто уснул - душевной, эмоциональной жизни почти нет. Почти как нарцисс. Тошнит, противно от себя. Хотя я понимаю что это лишнее, нужно просто снова вперед скачок сделать и вернусь к мужскому. Сейчас как-то построже хочется с собой, в рамках мужских и чтобы принятие было и любовь. А вообще начитаешься на форуме тут, атмосфера испортилась имхо.

Не совсем испортилась...но изменилась.
Но для Вас лично - "Окно в Канаду" - интересная тема. Наглядно показывает, что будет, если _водной голове_ будут одновременно перфекционизм, неверие-в-себя, и всякие нервности...
Ну не очень это совместимо...
ВЗаимоисключающие требования в одном флаконе.
Хотя решается вопрос элементарно - последовательным продвижением вперёд. Наплевав на перфектность. Хотя бы на некоторое время 🙂

Читаю книгу, которая просто про просто. Пальцем чего-то там пытался нащупать, не знаю, испугался - или я не то нащупал или там что-то большое. При том что болей вроде бы нет. Но при эрекции если хочется в туалет - то продолжает хотеться также, а может и сильнее. Ну и никакого оргазма, стреляет или нет - не знаю, потому что по старому делаю, не правильно ((. Блиин. На фоне этого кажется и с эрекцией држе стало. Хотя я себя как телка ощущал и бывает переодически, так что психологически может добавляю. Кстати пальцем не больно тоже. Не больно и не приятно, но я думаю что есть какое-то типо желание анального чего-то - возможно подчинение, садо мазо психологическое, даже наверняка. Но может и желание что-то там размять - добавляет. Вылечу, куда я денусь. Док, если мы с Вами умудряемся гс вылечить и не самый простой невроз лечим - то и это вылечим.

Не, если не больно - это уже хорошо 🙂
То есть воспаления явного нема, микробов нет, антибиотиков не надо.

Хорошо. Я сегодня и вчера все фотки которые есть записывал на двд болванки для хранения. А то там были старые фотки, нужно было их сохранить. Для надежности я болванки использовал. А вот кстати карточка вот такая - . Только я дешевле купил, значительно. Завтра буду подключать.

Понял 🙂
У нас аналогичная, только Ирдето, чуть другой стандарт. Все равно, аналогично, как симка для телефона - идентификатор.
Встречал программаторы, можно в принципе перепрограммировать такую карту, но это для спутников обычно.

Здорово, я подумал что это пока что только в Москве такая, не очень давно появилась просто, хорошо что у вас тоже такие есть уже. По моему удобно будет - не нужен будет пульт второй. Матери будет привычно пользоваться.

Я пока книгу дальше почитаю. Пальцем если что буду себе массажировать, если правильно делаю, имхо. И если достаю.

Док - помните там опять акция с титанфаллом. Как погода у вас ? У нас дождь. На дачу завтра? Я то титанфалл скачал, но могу не запускать до понедельника, если что. А если Вы не будете - то я сам попробую завтра вечером.

Надо мне уже себя в руки брать, какие-то мужские границы, и просыпаться и долой депру!! Потому что явно она. Вместе с навязчивостями. Образ нарцисса - как ребенка, несущего в себе неопределенную идентификацию и с мужским и с женским.

У нас как раз такое, иногда пишет мол карта не вставлена, приходится туда-сюда её вставлять 🙂
Завтра солнце, собираемся много плавать 🙂
Воспользуемся уходящим летом 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху