Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
НУ эта мания в одной упряжке с депрой, так что сдерживаю и избавляюсь от всего этого. Хмм, просто ребенком такая мания могла восприниматься как нужная ему свобода самовыражения. Например в школе так некоторые вели себя, видимо дома было противоположным образом. Это часто встречается и встречалось. Ну и это путается с познанием собстсвенных сил и возможностей в том числе агрессивных, вот где собака порылась. Даже возможно путается с мужским образом, как обязательный элемент включенный в него.

Вот я и задаюсь вопросом - мое или нет. Наверное в реале - есть куда без этого проявить агрессию - только в форме смелости, к примеру. А в остальном быть чутким и внимательным.

Чуткий кстати почти наверняка смелый 🙂
А вот возвышение себя за счёт давления других..особо не нужно Вам, имхо.

Да, это у меня есть - такое подавление, и это когда я себя теряю, сейчас вот потерял немного, такая - лайтовая версия потери. Но клаве опять дрнул так что потом минут сорок кнопку вылетевшую искал. На половину спящее состояние и немного себя ругательное, но совсем немного, скорее других ругательное тоже немного. Просыпаться нужно опять будет. Ребенок он еще такой - у него не устаяшиеся и гибкие моральные ценности, то месть, то еще что, то наоборот. Он то туда то сюда. В смысле - месть она просто, ну как норма была в семье, такое напоминание, злопамятное. И раздражительность.

И ещё показ другим, что трогать тебя опасно. Ррррр!
🙂
Много функций выполняет такой всплеск эмоций.

Добрый день, я в спячке и вчера и дальше - продолжается игра видимо, с интеллектуаллизацией. Просто к такому выводу пришел, состояние плохим не кажется пока что - но является таковым из-за бездействия и иллюзий возможных. Ну и из-за того что созерцания нет. Хотя ругать, да, себя за эйфорию не нужно. На форуме какой-то взрыв активности, хорошо что я пока в передышке.

Блин, навязчивость. Смотрел сейчас видео - там мальчик в Африке со слоновой болезнью, огромными опухшими ногами. Десять лет мальчику. Я как увидел мысли такие совершенно прагматичные и циничные - что он не делец и его надо убить, и не только потому что мучается но ещё и потому что это страшно и генетически уродливо.

Кароче непонятно какие мысли толи просто циничные толи садистские и фашистские. Ну и жалко его тоже. И вот у меня вместе и жалость, как будто от матери и садизм- не знаю от кого, может мой а может её же. И я стал самого себя обвинять в этом. И думать - а зачем его убивать, он мучается наверное и родственники тоже, но он живёт и это хорошо. А потом сказали что он сам умер . И вот я себя виню в садистских циничных мыслях. Навязчивости. И ничего не понимаю.

Причём я этим всем дерьмом словно зародился дополнительно читая форум. Вот про траву через асфальт _ это же надо блин такие мысли придумывать. Мне хочется этого ублюдка Кирилла на шашлык порезать. Мне нельзя этим дерьмом заряжаться, я как губка, без границ. Долой все это дерьмо философское с форума !

Добрый день!
Я наконец еду к Гене с антивирем 🙂 Опять тормозил, опаздываю 🙂
Ничего, немножко - не страшно 🙂

Насчёт навязчивостей..
Само собой лучше избегать. Как и других причинных раздражителей.
Ну, для алкоголика таковым является любое спиртное, для невротика - цепляющие, заводящие вещи. На время 🙂
Сроки зависят и от качества воздержания 🙂
То есть алкоголик, мечтающий о водке, как он раскодируется и будет наслаждаться...сроки ближе к десятилетиям. А тот, кто бросил нафиг, раз надо, раз доктор сказал, раз сам так решил - скорее всего он и не алкоголик 🙂 и ему через несколько лет можно будет поднимать бокал за столом. Но не обязательно 🙂
С политикой и другими нервными вещами - так же.

Я помню что главное не победа а участие, просто забываюсь. Спать вот надо нормально лечь. Как дела у Гены, мне интересно игрушки как ему те .

И пора мне очухиваться опять. Спокойной ночи Док, до завтра.

Причем у меня навязчивости сейчас которые формируют какой-то буйный неуравновешенный характер, которому все попускается. Ложный характер. Как бы нравится быть плохим, маниакальным, кажется это забавным. Я это понимаю и знаю что это хрень полная, глушь и муть. Вот с этим нужно разобраться.

Добрый день, форум что-то не работал. Атака наверное. А я чото совсем не в адеквате - интеллектуаллизация с властностью и сексуальностью - взавязке дала что-то не очень хорошее, ну и с навязчивостями. Получился не парень, не мужчина а какой-то извращенец гордый, властный, умничающий и ненасытный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху