Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. А я пока занимаюсь вопросом смены провайдера. У кого-нить есть провайдер - Онлайм, как он вообще?

Добрый!
🙂
Добрался наконец сюда из Политики 🙂
Невроз можно считать хоть чем 🙂
Но если его _проявления_ человеку мешают - имхо он имеет право от невроза избавляться.
Про провайдера не в курсе..могу уточнить у знакомого инженера, при необходимости 🙂

Хм, Онлайм не очень..это Ростелеком, оказывается. Лучше в районной сетке спрашивать, видимо.

Попробуйте уточнить, у меня прижало с провайдером, потому что там акция у олайма как раз. Вместе с цифровым тв, матери поставить. Док - а я пока опять чуток провисаю, но или это перерыв, нужный. Режим вот не выдержал опять, пагубно это. Пока не бегаю тоже, палец болит, косточка. Ну может если побегать - то норм будет. Навязчивости атакуют но не особо сильно, правда себя потерял кажется.

Политика недаром что в парафилиях 🙂.

, забыл 🙂

dok34.ru (20.08.2014, 17:10) писал:
Кстати читал уже там. Вот что наблюдается - про все провайдеры отрицательных отзывов больше чем положительных. - там сейчас 790 - и 532 +.

А у моего старого провайдера 527 - , 209 + .

Вот, как-то так.

Ну в процентном отношении Олайм вроде лучше.

Последнее редактирование:
Ок, сейчас свяжусь.

Цитата:
Привет! 😉

Да вполне себе, вот тут два коллеги пользуются им, особых проблем не
испытывают. Никаких там туннелей PPTP создавать не надо. Вроде
ростелек купил оный.
Это админ Билайна говорит. Если коллеги оценивают как приличное...видимо можно пользоваться 🙂

Спасибо Док, я вот уже сам решился почти. Долго я на старом то сидел провайдере. Попытка не пытка, как говорится. Да и просто интересно. Что-то меня в невроз несет.

Пожалуй вот это мое состояние - резкое, не вдумчивое, такое - экстравертное, - похоже на категоричность Васину. Хммм. Или как мать у меня делала - резко и категорично. Если от невроза избавляться - то опредленно нужно чтобы все было, гибкость чтобы. И терпеливость и вдумчивость взрослые совсем не повредят. А может я захочу тоже доктором быть.

В смысле - вот это нетерпение и бурление энергии - оно мое или не совсем - понять не могу. Вернее не так - мое, но оно неврозом вызано или как. Забываюсь видимо, изначально ведь все просто должно быть - самовыражение яркое, детское. - но оно может быть и добрым и вдумчивым и чувствительным тоже, необязательно резким и бурным как понос. Резкое и бурное оно тогда - когда ему мешает или мешало что-то долго. Такая эйфория видимо. А не должно быть эйфории в связке с депрой.

Ладно, может я зря за это цепляюсь вообще.

Последнее редактирование:
Крайности часто категоричны 🙂
Главное чтобы не зашкаливалоо. Ну и бывает вариант не_депры, "гневливая мания", если её сдерживать чуток - то все в порядке будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху